Вход на сайт
Если задуматься
NEW 20.01.09 00:28
Если задуматься и сравнить себя 10лет назад с собой нынешним..Кто доволен переменами в душе? кто нет? что изменилось в характере, в мировозрении и т.д.
Речь НЕ о смене места жительства и не о финансовых переменах!
Речь НЕ о смене места жительства и не о финансовых переменах!
NEW 21.01.09 02:55
Сломали.
Порвали струны.
Заржавел, стал никому не нужным металлолом и медленно жду заката.
Акрополь
Мирей Матье. Акрополь
http://www.youtube.com/watch?v=sJ7IgDxnnmU
Порвали струны.
Заржавел, стал никому не нужным металлолом и медленно жду заката.
Акрополь
Мирей Матье. Акрополь
http://www.youtube.com/watch?v=sJ7IgDxnnmU
NEW 21.01.09 09:10
Красив, умен, слегка сутул,
набит мировозрением ,
вчера в себя я заглянул
и вышел с омерзением (С)
Если задуматься и сравнить себя 10лет назад с собой нынешним, то хочется вернуться на 20 лет назад, но взять с собой туда теперешний опыт.
в ответ Konfetta 20.01.09 00:28
В ответ на:
что изменилось в характере, в мировозрении
что изменилось в характере, в мировозрении
Красив, умен, слегка сутул,
набит мировозрением ,
вчера в себя я заглянул
и вышел с омерзением (С)
Если задуматься и сравнить себя 10лет назад с собой нынешним, то хочется вернуться на 20 лет назад, но взять с собой туда теперешний опыт.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 30.01.09 19:19
А вы для начала о себе поделитесь. Например некоторые не слишком любят людей лезущих другим в душу. Ведь если так здраво подумать, кому это надо, задавать личные вопросы совершенно посторонним людям? Я так вообще считаю такие вещи неуважением.
NEW 30.01.09 21:10
Жизнью доволен.
Получилась.
Есть два сына, которые почитают родителей.
Есть жена, которая уже который десяток лет ухаживает за своим мужем
Есть ряд исполнившихся замыслов.
И что самое главное - до сих пор еще кое-кому нужен.
А это уже огромное богатство.
Будем жить дальше
в ответ Konfetta 20.01.09 00:28
В ответ на:
Если задуматься и сравнить себя 10лет назад с собой нынешним..
Если задуматься и сравнить себя 10лет назад с собой нынешним..
Жизнью доволен.
Получилась.
Есть два сына, которые почитают родителей.
Есть жена, которая уже который десяток лет ухаживает за своим мужем
Есть ряд исполнившихся замыслов.
И что самое главное - до сих пор еще кое-кому нужен.
А это уже огромное богатство.
Будем жить дальше
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 30.01.09 22:02
в ответ MFM 30.01.09 21:10
А о душе вы по сей день и не смели задумываться.
На сколько же Ваш эгоизм затмил вам рассудок.
Воспитать сыновей для себя, что бы они тебя же и почитали. Похвально...
Жена которая ухаживает... Тоже отлично.
Ну с замыслами это вообще второстепенно и уж наверняка к душе не как не относится.
Ну а нужным Вы им пока и только "ПОКА".
Живите дальше, но с вашими представлениями не будет ли для Вас разочарование в Ваших данных ценностях слишком печально?..
Ну с замыслами это вообще второстепенно и уж наверняка к душе не как не относится.
Живите дальше, но с вашими представлениями не будет ли для Вас разочарование в Ваших данных ценностях слишком печально?..
NEW 30.01.09 22:58
А что Вы под этим подразумеваете???
Такие скоропалительные Выводы???
Не боитесь ошибится???
Это повеление от Бога:
"12 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе."
Это входит в разряд Заповедей по почитанию Бога.
Если дети не почитают родителей, ТО ОНИ НЕ ПОЧИТАЮТ НИКОГО.
Я так понимаю, для Вас это как ножом по сердцу
Поразительное ясновидение.
К стати, Вы в курсе кто я такой, и чем я дышу???
Сегодня вокруг меня немало людей, которые НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!!
Вас это не печалит???
Не будет!!!
В ответ на:
А что Вы под этим подразумеваете???
В ответ на:
Такие скоропалительные Выводы???
Не боитесь ошибится???
В ответ на:
Это повеление от Бога:
"12 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе."
Это входит в разряд Заповедей по почитанию Бога.
Если дети не почитают родителей, ТО ОНИ НЕ ПОЧИТАЮТ НИКОГО.
В ответ на:
Я так понимаю, для Вас это как ножом по сердцу
В ответ на:
Поразительное ясновидение.
К стати, Вы в курсе кто я такой, и чем я дышу???
В ответ на:
Сегодня вокруг меня немало людей, которые НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!!
Вас это не печалит???
В ответ на:
Не будет!!!
NEW 30.01.09 23:35
в ответ kasha_00 30.01.09 22:02
Ну и дополнительно к предидущему моему посту:
http://de.youtube.com/watch?v=o-XhJNld4qg&feature=related
А это перевод этой песни-молитвы:
Смилуйся !!!! Смилуйся Г-дь Б-г наш , смилуйся ! Над Израилем , народом Твоим , смилуйся ! И над Иерусалимом , городом Твоим , смилуйся, смилуйся, смилуйся !
И над Сионом , обителью славы Твоей ,и над царством дома Давидова , Мессии Твоего , и над Домом Твоим , великим и святым , на котором Имя Твоё наречено - смилуйся , смилуйся , смилуйся !!
http://de.youtube.com/watch?v=o-XhJNld4qg&feature=related
А это перевод этой песни-молитвы:
Смилуйся !!!! Смилуйся Г-дь Б-г наш , смилуйся ! Над Израилем , народом Твоим , смилуйся ! И над Иерусалимом , городом Твоим , смилуйся, смилуйся, смилуйся !
И над Сионом , обителью славы Твоей ,и над царством дома Давидова , Мессии Твоего , и над Домом Твоим , великим и святым , на котором Имя Твоё наречено - смилуйся , смилуйся , смилуйся !!
31.01.09 07:54
в ответ MFM 30.01.09 22:58
Что написано, то и подразумевается!
Разве написанные Вами объяснения, позволю себе назвать это даже хвастовством, имеет что то общего с душевным развитием. Или душа ваша спокойно тому, что у Вас лучше чем у других?.. (а из всего написанного получается именно так)
Так чем же Ваша "душонка" то лучше других, ведь развитие с моей стороны там не наблюдается!
Глупости. Почитать родителей - это обычно внешний фактор сегодняшнего общество, как и самообман. Чаще же дети презирают своих родителей, но боятся им об этом прямо сказать (именно по той причине, что Вы их заставляли и приучали их почитать себя) и выбирают более изысканный метод игры в почитания! И это ваше мнение, а не ваших сыновей!
Что касается Библии я Вам могу привести кардинальный другую цитату из нового завета.(но не буду)
Вы ещё и тщеславны, что уж точно с душой не имеет ничего общего, а если и имеет, то оно (тщеславие) скорей разлагает её. В этом смысле мне всё ровно, кто Вы и чем Вы дышите (род и деятельность Ваша, как ровно и чин и звание, меня не интересуют).
Дышите дальше полной грудью, но не ошибитесь, может вы вовсе и не дышите!
Разве написанные Вами объяснения, позволю себе назвать это даже хвастовством, имеет что то общего с душевным развитием. Или душа ваша спокойно тому, что у Вас лучше чем у других?.. (а из всего написанного получается именно так)
Так чем же Ваша "душонка" то лучше других, ведь развитие с моей стороны там не наблюдается!
Глупости. Почитать родителей - это обычно внешний фактор сегодняшнего общество, как и самообман. Чаще же дети презирают своих родителей, но боятся им об этом прямо сказать (именно по той причине, что Вы их заставляли и приучали их почитать себя) и выбирают более изысканный метод игры в почитания! И это ваше мнение, а не ваших сыновей!
Что касается Библии я Вам могу привести кардинальный другую цитату из нового завета.(но не буду)
Вы ещё и тщеславны, что уж точно с душой не имеет ничего общего, а если и имеет, то оно (тщеславие) скорей разлагает её. В этом смысле мне всё ровно, кто Вы и чем Вы дышите (род и деятельность Ваша, как ровно и чин и звание, меня не интересуют).
Дышите дальше полной грудью, но не ошибитесь, может вы вовсе и не дышите!