Вход на сайт
Гей, православные! (поздравлялка)
28.01.09 15:33
NEW 28.01.09 16:24
в ответ misha okeanov 28.01.09 15:33
Поздравляю. Пусть его ведет Дух Святой.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 28.01.09 18:25
в ответ insh'allah 28.01.09 17:30
я тоже чёт на первое слово сразу посмотрела, а потом на автора и засумневалась...
Ну и Я тоже рада, что Кирилл выбран....он мне давно уже нравился- я много раз его цитировала, потому что считаю его современным, мудрым и грамотным служителем церкви. В добрый путь!
он однажды сказад в интервью такую фразу, когда его спросили о том, почему церковь не борется за своих верующих, как например свидетели иеговы, а он сказал тогода, что церковь-это не армия, чтобы собирать полчища народа, церковь для веры в душе...
Ну и Я тоже рада, что Кирилл выбран....он мне давно уже нравился- я много раз его цитировала, потому что считаю его современным, мудрым и грамотным служителем церкви. В добрый путь!
он однажды сказад в интервью такую фразу, когда его спросили о том, почему церковь не борется за своих верующих, как например свидетели иеговы, а он сказал тогода, что церковь-это не армия, чтобы собирать полчища народа, церковь для веры в душе...
NEW 28.01.09 19:15
Да, в добрый.
Пока он мне известен участием в "русском соборе" и высказываниях в плане оправадния режима Сталина.
Поживём-увидим, как он раскроется на столь высоком посту...
Свобода - Freiheit
в ответ SlowLove 28.01.09 19:08
В ответ на:
меня вообще не удивил сей факт,учитывая его презентабельность на ТВ в последнее время
В добрый Путь...как говориться!
меня вообще не удивил сей факт,учитывая его презентабельность на ТВ в последнее время
В добрый Путь...как говориться!
Да, в добрый.
Пока он мне известен участием в "русском соборе" и высказываниях в плане оправадния режима Сталина.
Поживём-увидим, как он раскроется на столь высоком посту...
Свобода - Freiheit
NEW 29.01.09 17:46
в ответ wasilissa_111 29.01.09 15:03
Раз он Вам нравится, зачем портить идиллию всякими неприятными ссылками?
Тем более, что ссылки бывают прямопротивоположными по содержанию.
Свобода - Freiheit
Тем более, что ссылки бывают прямопротивоположными по содержанию.
Свобода - Freiheit
NEW 30.01.09 00:31
в ответ misha okeanov 28.01.09 15:33
Улыбнуло выражение "Гей, православные!" :) Выражение "гей" (больше в украинском употребляется - "Гей друз╗, молодц╗, браття козаки запорозц╗!") - производное от старославянского "гой" (часто в песнях употребляется - "Гой-еси, удалы ребятушки!"). Историк и специалист по славянской культуре Борис Александрович Рыбаков в своей книге "Язычество Древней Руси" пишет:
В славянских языках "гойный" означает "изобильный"; "гоити" -- "живить" (отсюда "изгой" -- исключенный из жизни). "Гоило" переводится как фаллос, и поэтому выражение русских былин "гой-еси, добрый молодец" означает примерно: "viro in рlenis рotentia". Весь комплекс слов с корнем "гой" связан с понятиями жизненности, жизненной силы и того, что является выражением и олицетворением этой силы.
Так что "Гей, православные!" - это аналогично "Чтоб у вас столбом в штанах стояло, дорогие православные!" :)
В славянских языках "гойный" означает "изобильный"; "гоити" -- "живить" (отсюда "изгой" -- исключенный из жизни). "Гоило" переводится как фаллос, и поэтому выражение русских былин "гой-еси, добрый молодец" означает примерно: "viro in рlenis рotentia". Весь комплекс слов с корнем "гой" связан с понятиями жизненности, жизненной силы и того, что является выражением и олицетворением этой силы.
Так что "Гей, православные!" - это аналогично "Чтоб у вас столбом в штанах стояло, дорогие православные!" :)
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 30.01.09 05:44
в ответ Nikolai 30.01.09 00:31
NEW 30.01.09 14:06
в ответ Nikolai 30.01.09 00:31
называя тему, я всегда стараюсь дать юзерам немножко пофантазировать и додумать.
Это_ как мне кажеццо, придаёт, даже, некий шарм обсуждению
Свобода - Freiheit
Это_ как мне кажеццо, придаёт, даже, некий шарм обсуждению
Свобода - Freiheit
NEW 02.02.09 17:29
в ответ SlowLove 30.01.09 17:03
н.п.
Поздравляйу
http://www.youtube.com/watch?v=qktvg1jMms0&feature=player_embedded
Поздравляйу
http://www.youtube.com/watch?v=qktvg1jMms0&feature=player_embedded
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 02.02.09 17:48
Свято место пусто не бывает. Не будет христианства, будет православие или того лучше ислам ... Человеку нужна вера - он так устроен
В ответ на:
.. не хотелось бы засилия православия А-ля радио Радонеж.
.. не хотелось бы засилия православия А-ля радио Радонеж.
Свято место пусто не бывает. Не будет христианства, будет православие или того лучше ислам ... Человеку нужна вера - он так устроен
NEW 02.02.09 19:21
а просто ненабожность может заменить, как думаете?
Свобода - Freiheit
в ответ wuppy 02.02.09 17:48
В ответ на:
а просто ненабожность может заменить, как думаете?
Свобода - Freiheit
NEW 02.02.09 19:55
в ответ wuppy 02.02.09 19:48