Вход на сайт
Церковь и государство
NEW 20.01.09 13:30
Как это никто никого не призывает??? Вы же и призываете))))
По-моему, вы сами уже забыли в потоке дополнительных пояснений, свою изначальную идею...Я Вам её напомню:
Просто. Чёрным по белому. Вами же написано: Я БЫ сделал. Обязательную программу для чиновников. Чтобы каждую неделю ходили в церковь.
Как по-моему, так это - полный пипец
Во-первых - полная утопия в плане исполнения.
Во-вторых - непонятна цель их обязательного посещения.
В-третьих - это полнейшее нарушение основных норм светского государствя, коим является РФ.
я не еврей.
Речь не обо мне, а о Вашей мечте, озвученной выше.
В ответ на:
Каждый ходит в тот храм или церковь, к вере которой он пренадлежит и никто никого никуда не призывает.
Каждый ходит в тот храм или церковь, к вере которой он пренадлежит и никто никого никуда не призывает.
Как это никто никого не призывает??? Вы же и призываете))))
По-моему, вы сами уже забыли в потоке дополнительных пояснений, свою изначальную идею...Я Вам её напомню:
В ответ на:
Я бы сделал обязательную программу для чиновников. Чтобы каждую неделю ходили в Церковь.
Я бы сделал обязательную программу для чиновников. Чтобы каждую неделю ходили в Церковь.
Просто. Чёрным по белому. Вами же написано: Я БЫ сделал. Обязательную программу для чиновников. Чтобы каждую неделю ходили в церковь.
Как по-моему, так это - полный пипец

Во-первых - полная утопия в плане исполнения.
Во-вторых - непонятна цель их обязательного посещения.
В-третьих - это полнейшее нарушение основных норм светского государствя, коим является РФ.
В ответ на:
Я так понимаю, Вы еврей. Поэтому Вас это так и тревожит. Пропаганда религии и т.д.
Вам всегда хочется увидеть, что Вас дискриминуруют.
Я так понимаю, Вы еврей. Поэтому Вас это так и тревожит. Пропаганда религии и т.д.
Вам всегда хочется увидеть, что Вас дискриминуруют.
я не еврей.
Речь не обо мне, а о Вашей мечте, озвученной выше.