Вход на сайт
Религия в школе, как оно было?
NEW 07.12.08 09:48
это следует расценивать как угрозу?
эта статья нуждается в очень серьёзных доработках. не стоит расценивать статьи в википедии как истину в последней инстанции
в ответ Jedy 07.12.08 09:38
В ответ на:
Ваш пыл и пыль, которой Вы засорили этот форум поумерят другие люди, ещё Вам незнакомые.
Ваш пыл и пыль, которой Вы засорили этот форум поумерят другие люди, ещё Вам незнакомые.
В ответ на:
Вы правы. Здесь "синедрион".
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0...
Вы правы. Здесь "синедрион".
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0...
эта статья нуждается в очень серьёзных доработках. не стоит расценивать статьи в википедии как истину в последней инстанции
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 07.12.08 10:12
Боже Упаси.
Как предупреждение!
Самое главное Вы меня поняли. И надеюсь не только Вы.
в ответ gendy 07.12.08 09:48
В ответ на:
Боже Упаси.
Как предупреждение!
В ответ на:
Самое главное Вы меня поняли. И надеюсь не только Вы.
NEW 07.12.08 13:35
поэтому к тебе люди так и относятся
Нет. Ни гладить, ни жалеть тут никого не нужно.
Относись к неверющим в Бога также, как они относятся к тебе - уважай их мнение и не навязывай своё.
клевета - это страшный грех
в ответ Jedy 07.12.08 08:20
В ответ на:
Но мне действительно жаль вас всех как людей
Но мне действительно жаль вас всех как людей
поэтому к тебе люди так и относятся
В ответ на:
ли ты думал я вас-"глупцов" здесь по головке за такие слова буду гладить?
ли ты думал я вас-"глупцов" здесь по головке за такие слова буду гладить?
Нет. Ни гладить, ни жалеть тут никого не нужно.
Относись к неверющим в Бога также, как они относятся к тебе - уважай их мнение и не навязывай своё.
В ответ на:
"божком" можешь называть дьявола, которому пока молишься
"божком" можешь называть дьявола, которому пока молишься
клевета - это страшный грех
NEW 07.12.08 13:39
Я тоже считают, что это форум "Философия. Вера. Религия.", а не съезд народных инквизиторов.
Тут каждый имеет права высказать своё мнение. Главное - это уважать мнение других. Jedy, не уважает. Он считает, что он - это правда, что его мнение - это истина, что только он видит путь, а мы все глупцы и грешники. Мало того, что это с точки зрения морали не прилично, так и в его же религии такое поведение - это грех.
В ответ на:
здесь не заседание святой инквизиции.
здесь не заседание святой инквизиции.
Я тоже считают, что это форум "Философия. Вера. Религия.", а не съезд народных инквизиторов.
Тут каждый имеет права высказать своё мнение. Главное - это уважать мнение других. Jedy, не уважает. Он считает, что он - это правда, что его мнение - это истина, что только он видит путь, а мы все глупцы и грешники. Мало того, что это с точки зрения морали не прилично, так и в его же религии такое поведение - это грех.
NEW 07.12.08 15:24
Потом будет самое последнее предупреждение, потом самое-самое последнее-препоследнее. А потом ник сменит и начнет по-новому предупреждать, нагоняя ужасов (в том числе и гражданским судом пугать)...
Проходили уже...
Проходили уже...
NEW 08.12.08 09:44
в ответ tobol 07.12.08 15:24
Ах, сударь
Не будьте так жестоки к Александру, Вы же знаете, он нас всех любит, добровольно взвалил на себя ответственность за всех, мучается, что не всегда справляется с возвратом заблудших овец в праведное стадо...
И всё-таки... Как же дела раньше с религиозным воспитанием в Германии обстояли? На днях вычитала на немецких блоггах возмущение одного атеиста, что Stille Nacht в школе запретили петь, дескать, перегибы, а он (этот атеист) ничего религиозного в этой прекрасной песне не находит. Может такое быть или он придумал? Попробую найти ссылку.
Не будьте так жестоки к Александру, Вы же знаете, он нас всех любит, добровольно взвалил на себя ответственность за всех, мучается, что не всегда справляется с возвратом заблудших овец в праведное стадо...
И всё-таки... Как же дела раньше с религиозным воспитанием в Германии обстояли? На днях вычитала на немецких блоггах возмущение одного атеиста, что Stille Nacht в школе запретили петь, дескать, перегибы, а он (этот атеист) ничего религиозного в этой прекрасной песне не находит. Может такое быть или он придумал? Попробую найти ссылку.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 08.12.08 09:50
в ответ Жена Дракулы 08.12.08 09:44
http://cerevisaphile.blog.de/2008/12/05/war-on-christmas-5166905
Вот, уже нашла
Вот, уже нашла
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 08.12.08 10:51
Мне кажется, Вы нездоровы. Иначе это объяснить нельзя.
Говорят, аминазинчик ничё так, помогает
в ответ Jedy 07.12.08 08:20
В ответ на:
Так моим недовольством к вам я выражаю и Недовольство Господа
Так моим недовольством к вам я выражаю и Недовольство Господа
Говорят, аминазинчик ничё так, помогает
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 08.12.08 12:50
в ответ Нелли! 08.12.08 11:59
с тем что советская власть боролась с верующими- ведь Вы об этом? - никто не спорит, но как грицца, причем тут рваные галоши?)))
сегодня никто уже не борится, а вообще-то некоторые "верующие" уже сами сильно напоминают монстров, которых хлебом не корми- дай побороться с кем-нибудь
на форуме мы видим тому подтверждение(
я же лично дала бы таким "поборникам" христианства следующий совет: сосредоточиться на добрых делах, а Бог уж как-нить Сам Себя защитит
сегодня никто уже не борится, а вообще-то некоторые "верующие" уже сами сильно напоминают монстров, которых хлебом не корми- дай побороться с кем-нибудь
на форуме мы видим тому подтверждение(
я же лично дала бы таким "поборникам" христианства следующий совет: сосредоточиться на добрых делах, а Бог уж как-нить Сам Себя защитит
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 08.12.08 14:43
в ответ АлександраРезина 08.12.08 12:50
самое снтересное в этом было то, что Jedy осуждает форумчан по своим собственным меркам...самосудом...но от имени РФ...может быть нужно было бы созвать комиссию?
А ведь даже и не отреагировал, что автор ветки осудил библбю, проштудировав ее самостоятельно...и одобрил действия Гитлера...видимо тоже проштудировав....
вот такие вот личностные достижения...
А ведь даже и не отреагировал, что автор ветки осудил библбю, проштудировав ее самостоятельно...и одобрил действия Гитлера...видимо тоже проштудировав....
вот такие вот личностные достижения...