Вход на сайт
pered i posle Rogdestva
NEW 02.12.08 18:36
в ответ millas 02.12.08 18:28
пусть Иисус решает,в какой "номинации вам выступать",только то,что бесы на вторых ролях после вас,это сразу вступает в силу,как только,примите решение позвать Иисуса командовать.с Ним не проиграешь ни один бой.так что разницы никакой,как вы себя представляете,бабтист или нет,важно то,как Иисус вас видит.один скульптор купил никому ненужный огромный камень,как все думали безтолковый,извоял ангела и сказал тот,кто камень продал...."это мой камень....?"да...сказал скульптор,это тот самый камень,я выпустил из него ангела.
NEW 02.12.08 18:39
в ответ proshel 02.12.08 18:32
Я там ссылку вставил
Вот еще раз
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D0%BD%D1%8B
Вот еще раз
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D0%BD%D1%8B
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 02.12.08 18:42
в ответ proshel 02.12.08 18:31
на небе такую власть выдают
Царствие Небесное -адресок.с Хозяином подружитесь,Он не жадный.
лодно.........хватит чушь нести
небойтесь ничего и никогда,смотрите не по сторонам,а на Бога.когда на него смотришь,мысли о бесах не тревожат,что они там активизируют
больше волнует,как их к ногтю прижать,чем то,чем они заняты.удачи.

лодно.........хватит чушь нести

NEW 02.12.08 19:03
Книга эта "Трансерфинг" написана учёным-физиком, логика связывает все звенья, поэтому идея очень интересна и я её не отрицаю.
А вот, в той книге, которую Вы читаете и из которой вышла Ваша вера, логики нет. Вы себе верьте и дальше, только не забивайте другим людям головы.
Каждый человек находится на своей ступени духовного развития, соответственно, у каждого своя правда.
С чего Вы решили, что Ваша правда и есть та истина, которую люди ищут тысячилетиями?
в ответ millas 02.12.08 18:13
В ответ на:
принцип сатанинского метода основан на том,что Бог придумал,только извращенно.этот ангелочек был очень близок к Богу и знает все устройство царства Божиего,все как устроено.свое он устроил подобно,только извращенно.как и что портит человека,что с ним может случится ,про все возможные маятники из представленной вами книги,можно прочесть и в библии,а еще лучше,когда Бог милостиво дарит откровения,аж дыхание перехватывает.поэтому можно прочесть много весьма интригующей литературы,которая озаботит разум человека,добавит отвлекающего от истины,не менее интересного,только одно маленькое и значительное "но"- то что не несет жизни,несет в себе трупный яд.кстати проблема не том,что маятники всякие есть,а в том,что мы позволяем им быть.
принцип сатанинского метода основан на том,что Бог придумал,только извращенно.этот ангелочек был очень близок к Богу и знает все устройство царства Божиего,все как устроено.свое он устроил подобно,только извращенно.как и что портит человека,что с ним может случится ,про все возможные маятники из представленной вами книги,можно прочесть и в библии,а еще лучше,когда Бог милостиво дарит откровения,аж дыхание перехватывает.поэтому можно прочесть много весьма интригующей литературы,которая озаботит разум человека,добавит отвлекающего от истины,не менее интересного,только одно маленькое и значительное "но"- то что не несет жизни,несет в себе трупный яд.кстати проблема не том,что маятники всякие есть,а в том,что мы позволяем им быть.
Книга эта "Трансерфинг" написана учёным-физиком, логика связывает все звенья, поэтому идея очень интересна и я её не отрицаю.
А вот, в той книге, которую Вы читаете и из которой вышла Ваша вера, логики нет. Вы себе верьте и дальше, только не забивайте другим людям головы.
Каждый человек находится на своей ступени духовного развития, соответственно, у каждого своя правда.
С чего Вы решили, что Ваша правда и есть та истина, которую люди ищут тысячилетиями?
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 02.12.08 19:54
с того,что я ее нашла
,а вы можете искать,я не препятствую,бесы компания веселая, им все равно ученый этот физик,христианкой ли я себя посчитала,им без разницы им приятны все,кто правду не знает,потому что сатана лжец,отец лжи.в мире есть правда и ложь,Бог и сатана,все очень просто,и сатана не будет вам отрывать руки и ноги еще при жизни,он придет лгать и единственный способ его "сделать"это переправдить,если так можно сказать,а для этого надо правду знать, правда одна и не правда не одна.по одному и тому же поводу можно разное соврать.где ты был?у друга,у мамы,в
театре....много путей,а к правде только один.поэтому не примите мое высказывание по поводу книги на свой счет,лично вы мне дороги и приятны в любом случае,а эта книга наврятли про правду,в любом случае я знаю точно,что ваш выбор уважаем,какой бы он ни был.
в ответ шелестзвёзд 02.12.08 19:03
В ответ на:
с того,что я ее нашла

02.12.08 23:35
Вы не в состоянии даже дать ссылку, зато определить умственные способности учёного, не читая книги, смогли. Как это у Вас получается? Поделитесь
в ответ proshel 02.12.08 20:17
В ответ на:
А вот что поп говорит:извиняюс,ссылку неумею дать
Набрать так:в ютубе Для невеующих.Прот.Алексий Мороз
А вот что поп говорит:извиняюс,ссылку неумею дать
Набрать так:в ютубе Для невеующих.Прот.Алексий Мороз
Вы не в состоянии даже дать ссылку, зато определить умственные способности учёного, не читая книги, смогли. Как это у Вас получается? Поделитесь

NEW 03.12.08 09:26
в ответ шелестзвёзд 02.12.08 19:06
Ученый физик - это круто

, интересно как он сочетается с эзотрикой рун и прочим? Нацисты тоже на руны только что не молились, эсэс себе эмблемой выбрали. И что, сильно помогло? У Зеланда с наци есть одно сильно общее желание - подняться над "быдлом" и иметь "высшую власть".
Помните, что он сказал как-то в интервью? Процитирую: "На вопрос заинтригованных читателей "Кто вы, Вадим Зеланд?", я обычно отвечаю: "Никто". Моя биография не может и не должна представлять интереса, поскольку я не создатель Трансерфинга, а всего лишь "ретранслятор".
Интересно, чью же волю ретранслирует этот "ретранслятор"?

Помните, что он сказал как-то в интервью? Процитирую: "На вопрос заинтригованных читателей "Кто вы, Вадим Зеланд?", я обычно отвечаю: "Никто". Моя биография не может и не должна представлять интереса, поскольку я не создатель Трансерфинга, а всего лишь "ретранслятор".
Интересно, чью же волю ретранслирует этот "ретранслятор"?

NEW 03.12.08 10:55
Я читал книгу и могу дать ссылку на другую интересную книгу (книга + программа-читалка к ней, прим. 11 Мб):
http://rapidshare.com/files/169781365/Anti_Zeland.zip.html

в ответ шелестзвёзд 02.12.08 23:35
В ответ на:
Вы не в состоянии даже дать ссылку, зато определить умственные способности учёного, не читая книги, смогли.
Вы не в состоянии даже дать ссылку, зато определить умственные способности учёного, не читая книги, смогли.
Я читал книгу и могу дать ссылку на другую интересную книгу (книга + программа-читалка к ней, прим. 11 Мб):
http://rapidshare.com/files/169781365/Anti_Zeland.zip.html

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 03.12.08 11:04
в ответ Nikolai 03.12.08 10:55
Эх, у меня на работе рапида не работает, дома посмотрю

NEW 03.12.08 11:10
в ответ Nikolai 03.12.08 10:55
Лично я, эту идею не отрицаю и не принимаю. Я интересуюсь, потому как интересно.
Обычно, люди которые отрицают то, чего не знают, очень глупы.
В отличии от них, я ищу, не отрицая.

Обычно, люди которые отрицают то, чего не знают, очень глупы.
В отличии от них, я ищу, не отрицая.