Вход на сайт
Я-энергитический вампир?
NEW 01.12.08 11:51
Люди, подскажите, что делать? Я сама не сильно верю в биоэнергетический вампиризм, но по другому назвать не знаю как. Заметила за собой что мне нравиться доводить домашних, иногда по пустякам.Разозлю, обижу их и мне так хорошо становиться, я прям чувствую эту волну их эмоций и успакаиваюсь.Кошмар какой-то и не могу себя контролировать. Мож кто с этой темой знаком?
когда я опустился на самое дно снизу постучали...
NEW 01.12.08 12:12
в ответ Anna_ColinaH. 01.12.08 11:51
Ну надо как-то учиться контролировать себя, иначе останетесь одна-одинёшенъка. Вы же взрослый человек, понимате, что домашним Вашим это всё ченъ скоро разонравится. Прут негативные эмоции через край, хочется сорватъся на ком-то-срывайтесь на неодушевлённых примерах. Попинайте мебель там или погрызите зубами подушку.
Слышала, что есть даже игрушечные петухи, которых можно душить и они издают самые натуральные издыхающие звуки.
NEW 01.12.08 12:20
дя не - это не вампиризм. бывает такое от своей собственной неудовлетворённости. разберись чё тебя вообще в твоей жизни не устраивает и попытайся это устранить.
сходи тут на форум "дискуссионный клуб" - там можешь кого-то подоводить:-)
В ответ на:
Я сама не сильно верю в биоэнергетический вампиризм, но по другому назвать не знаю как. Заметила за собой что мне нравиться доводить домашних, иногда по пустякам
Я сама не сильно верю в биоэнергетический вампиризм, но по другому назвать не знаю как. Заметила за собой что мне нравиться доводить домашних, иногда по пустякам
дя не - это не вампиризм. бывает такое от своей собственной неудовлетворённости. разберись чё тебя вообще в твоей жизни не устраивает и попытайся это устранить.
сходи тут на форум "дискуссионный клуб" - там можешь кого-то подоводить:-)
NEW 01.12.08 12:34
да это обычная неудовлетворенность самим собой и потребность самоутвердиться. а на ком проще всего, как не на близких? да и не страдания близких важны, а заострение внимания на ваших проблемах, сути которых близкие не понимают. это и есть ситуация в целом.
так что вы не вампир дракула, а самая обыкновенная сво...чь

так что вы не вампир дракула, а самая обыкновенная сво...чь
NEW 01.12.08 14:16
знакома на собственной шкуре испытала, маман у меня такая, что нибудь в голову вобьёт и тиранит потом, так из дома всех повыживала и друзей нет, есть знакомые, в ними всё тип топ, но они её не знают
Пока вы ещё сами себя и других с ума не свели обратитесь своевременно к врачу, я думаю, что тут всё же есть выход 
знакома на собственной шкуре испытала, маман у меня такая, что нибудь в голову вобьёт и тиранит потом, так из дома всех повыживала и друзей нет, есть знакомые, в ними всё тип топ, но они её не знают
NEW 01.12.08 14:26
Скажите, а как можно от вас, вампиров, защищаться ?

А вам могу посоветовать другие источники черпания энергии, может музыку классическую, считается, что гормонизирует, может еще что типа прогулок на природе, медитации, спорта и т.п. ну это перепробовать нужно....
А вам могу посоветовать другие источники черпания энергии, может музыку классическую, считается, что гормонизирует, может еще что типа прогулок на природе, медитации, спорта и т.п. ну это перепробовать нужно....
NEW 01.12.08 14:55
таким людям медитация скучновато, им экшн нужен, работа с беспонечными коммандировками к примеру или что.то с постоянной физической нагрузкой
в ответ mirala 01.12.08 14:26
В ответ на:
таким людям медитация скучновато, им экшн нужен, работа с беспонечными коммандировками к примеру или что.то с постоянной физической нагрузкой
NEW 01.12.08 15:23
Ничто так не вызывает глубокую депрессию, как регулярное прослушивание классической музыки. У меня.
в ответ mirala 01.12.08 14:26
В ответ на:
вам могу посоветовать другие источники черпания энергии, может музыку классическую, считается, что гормонизирует
вам могу посоветовать другие источники черпания энергии, может музыку классическую, считается, что гормонизирует
Ничто так не вызывает глубокую депрессию, как регулярное прослушивание классической музыки. У меня.
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 01.12.08 15:31
Значит вы живете с энергетическими донором. Таким людям тоже нужно лишнюю энергию сбрасывать. Своим поведением они как-бы провоцируют Вас. Старайтесь контролировать себя и не заходить слишком далеко.
Учтите, что все дети являются энергетическими донорами.
А таких женщин правильно называть - стерва
Про мужчин уже написали
Учтите, что все дети являются энергетическими донорами.
А таких женщин правильно называть - стерва
Про мужчин уже написали
NEW 01.12.08 15:43
почему? вы думаете стервы не отдают отчёта себе, что они делают? они тоже осознают, что стервы - но ничего поделатъ не могут. я в хобби девушки заглянул - там стоит фауленцен. может в этом и вся проблема?
в ответ hilde wolf 01.12.08 15:40
В ответ на:
не св...чь и не стерва, иначе не мучалась бы
не св...чь и не стерва, иначе не мучалась бы
почему? вы думаете стервы не отдают отчёта себе, что они делают? они тоже осознают, что стервы - но ничего поделатъ не могут. я в хобби девушки заглянул - там стоит фауленцен. может в этом и вся проблема?
NEW 01.12.08 16:20
если ты это оознаешь - значит контролировать себя ты можешь, но не очень то хочешь
вопрос:
почему ?
В ответ на:
.Кошмар какой-то и не могу себя контролировать. Мож кто с этой темой знаком?
.Кошмар какой-то и не могу себя контролировать. Мож кто с этой темой знаком?
если ты это оознаешь - значит контролировать себя ты можешь, но не очень то хочешь
вопрос:
почему ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif