Login
Я-энергитический вампир?
NEW 04.12.08 15:21
вы просто еще не сталкивались с этим.когда поймете, то по чакре или по гипофизу стучи не стучи,легче не будет.
in Antwort tina-2008 04.12.08 05:33
В ответ на:
Есть просто зануды. Набить бы нашим людям по чакре, может поумнели бы. Давно уже пора вводить закон, чтобы
сажать не только тех, кто снимает сглазы и порчи, но и тех, кому они сделаны. Чакры чистить...
Есть просто зануды. Набить бы нашим людям по чакре, может поумнели бы. Давно уже пора вводить закон, чтобы
сажать не только тех, кто снимает сглазы и порчи, но и тех, кому они сделаны. Чакры чистить...
вы просто еще не сталкивались с этим.когда поймете, то по чакре или по гипофизу стучи не стучи,легче не будет.
NEW 04.12.08 16:44
Спасибо за совет !
у меня такое работает !
Здорово !
Какой дальнейший прогноз у брака ? Куда вампир идет за энергией ?
in Antwort Prijatnaja 03.12.08 19:41
В ответ на:
я всегда когда иду в общество, визуально ставлю вокруг себя зеркало, зеркальной стороной наружу. Это прекрасно отражает энергетических вампиров. Детям так же визуально в грудъ ставлю солнышко, чтобы никакая плохая энергия их не задела.
я всегда когда иду в общество, визуально ставлю вокруг себя зеркало, зеркальной стороной наружу. Это прекрасно отражает энергетических вампиров. Детям так же визуально в грудъ ставлю солнышко, чтобы никакая плохая энергия их не задела.
Спасибо за совет !
В ответ на:
Теперь она по моему совету так же это зеркало вокруг себя представляет, муж и так и сяк, из себя выходит, уже не знает как её обидетъ, а ей пофигу, только посмеивается
. Теперь она по моему совету так же это зеркало вокруг себя представляет, муж и так и сяк, из себя выходит, уже не знает как её обидетъ, а ей пофигу, только посмеивается
Здорово !
NEW 04.12.08 16:49
Я интуитивно так и действовала...
готовность дать человеку ДОБРОВОЛЬНО ........ вот тут мне надо поразмыслить....
in Antwort Lodo 04.12.08 14:01
В ответ на:
Защита от энерговампира - улыбка, самообладание и посыл любви вампиру. Другой защиты нет. Любое "зеркало" можно пробить с легкостью, я уже не говорю о том, что зеркало часто работает против того, кто его на себя водружает. А вот ваш позитивный пофигизм и готовность дать человеку ДОБРОВОЛЬНО то, что он от вас требует насильно - работает безотказно.
Защита от энерговампира - улыбка, самообладание и посыл любви вампиру. Другой защиты нет. Любое "зеркало" можно пробить с легкостью, я уже не говорю о том, что зеркало часто работает против того, кто его на себя водружает. А вот ваш позитивный пофигизм и готовность дать человеку ДОБРОВОЛЬНО то, что он от вас требует насильно - работает безотказно.
Я интуитивно так и действовала...
готовность дать человеку ДОБРОВОЛЬНО ........ вот тут мне надо поразмыслить....
NEW 04.12.08 17:49
in Antwort mirala 04.12.08 16:49
О, сударыня! Вы правильно делаете!
В природе так много людей, желающих быть нашими донорами, что мы просто не в состоянии всех удовлетворить
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 04.12.08 19:53
не знаю, они так уже 12 лет живут. Она все 12 лет уходит, а что-то держит, сама не знает. Детей у них нет, у неё прекрасная работа с большой зарплатой. А вот сидит с ним.
in Antwort mirala 04.12.08 16:44
В ответ на:
не знаю, они так уже 12 лет живут. Она все 12 лет уходит, а что-то держит, сама не знает. Детей у них нет, у неё прекрасная работа с большой зарплатой. А вот сидит с ним.
NEW 04.12.08 19:57
вы правда такая глупая и недалёкая(что говорит о том, что вы сами из этих пещер выползли), или притворяетесь?
in Antwort tina-2008 04.12.08 05:33
В ответ на:
Набить бы нашим людям по чакре, может поумнели бы. Давно уже пора вводить закон, чтобы
сажать не только тех, кто снимает сглазы и порчи, но и тех, кому они сделаны. Чакры чистить
Набить бы нашим людям по чакре, может поумнели бы. Давно уже пора вводить закон, чтобы
сажать не только тех, кто снимает сглазы и порчи, но и тех, кому они сделаны. Чакры чистить
вы правда такая глупая и недалёкая(что говорит о том, что вы сами из этих пещер выползли), или притворяетесь?
NEW 04.12.08 20:37
in Antwort Prijatnaja 04.12.08 19:57
постарайтесь обойтись без переходов на личности и оскорблений.
не стоит считать свою точку зрения истиной в последней инстанции
не стоит считать свою точку зрения истиной в последней инстанции
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 05.12.08 10:45
Я в эти знаки зодиака не верю. А как в этом плане Льва по гороскопу, и Дракона по году рождения охарактеризуете????
in Antwort Lodo 03.12.08 16:41
В ответ на:
Да, это вампиризм. Бытовой. Энергетический. На вопрос, как с этим бороться у меня встречный вопрос - Вы по году рождения Коза? Если да, то бороться бесполезно, это у Вас такой тип энергетического "питания". Выход один - подобрать себе "донора" из подходящих по энергостатусу (Лошадь, Бык) вне своей семьи и доить их периодически. Им будет тоже хорошо, у них излишки энергии давят на мозги, с удовольствием поделятся.
Да, это вампиризм. Бытовой. Энергетический. На вопрос, как с этим бороться у меня встречный вопрос - Вы по году рождения Коза? Если да, то бороться бесполезно, это у Вас такой тип энергетического "питания". Выход один - подобрать себе "донора" из подходящих по энергостатусу (Лошадь, Бык) вне своей семьи и доить их периодически. Им будет тоже хорошо, у них излишки энергии давят на мозги, с удовольствием поделятся.
Я в эти знаки зодиака не верю. А как в этом плане Льва по гороскопу, и Дракона по году рождения охарактеризуете????
NEW 05.12.08 10:46
100% - я так всегда и поступаю - это лучший способ
in Antwort Lioness 04.12.08 14:38
В ответ на:
От настоящего вампира - точно надо улыбкой обороняться и искренним равнодушием.
От настоящего вампира - точно надо улыбкой обороняться и искренним равнодушием.
100% - я так всегда и поступаю - это лучший способ
NEW 05.12.08 22:22
Вы что-то не так поняли.....вообще- то вампиры обходят меня стороной, т.к. "позитивное безразличие" работает,
по моим наблюдениям, им со мной не интересно.
in Antwort Жена Дракулы 04.12.08 17:49
В ответ на:
О, сударыня! Вы правильно делаете! В природе так много людей, желающих быть нашими донорами, что мы просто не в состоянии всех удовлетворить
О, сударыня! Вы правильно делаете! В природе так много людей, желающих быть нашими донорами, что мы просто не в состоянии всех удовлетворить
NEW 06.12.08 18:00
in Antwort mirala 05.12.08 22:22
У вампиров могут быть другие цели, кроме как насытиться чьими-либо донарскими потребностяни. Верьте мне!
(на слово, без ссылок).
Зачастую люди путают Вампиров с простыми стервятниками.
С Вампирами очень интересно и даже полезно вместе жить.
Опасаться надо стервятников и зануд. Это почти синонимы
С Вампирами очень интересно и даже полезно вместе жить.
Опасаться надо стервятников и зануд. Это почти синонимы
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 07.12.08 12:39
Я согласна, что "насытиться" - это может быть не цель, а средство, точнее источник черпания энергиии.
Какие отличительные признаки ?
in Antwort Жена Дракулы 06.12.08 18:00
В ответ на:
У вампиров могут быть другие цели, кроме как насытиться чьими-либо донарскими потребностяни. Верьте мне!
Я согласна, что "насытиться" - это может быть не цель, а средство, точнее источник черпания энергиии.
В ответ на:
Какие отличительные признаки ?
NEW 07.12.08 14:48
in Antwort Anna_ColinaH. 01.12.08 11:51
NEW 08.12.08 15:03
in Antwort millas 04.12.08 15:21
Говорю не в шутку, а то, что слышал. У энергетических вампиров самый яркий период проявления этих качеств приходится на вечернее время. Иногда агрессивное поведение может быть связано со сложным периодом жизни человека и не иметь отношения к данному проявлению вампиризма. К примеру, неудачи следуют одна за другой, обрушение планов, потеря друзей, ссоры с близкими - вот Вам и появляется злой на всех человечек с повадками вампира.
человек - единственное существо живого мира, способное перерастать пределы созданного им,http://www.tarusexpert.ru
NEW 08.12.08 15:46
на то он и вампир !
Хотя мой опыт показывает, что совсем не обязательно.....
это понятно
Я знала одну женщину, которую все оставили, даже единств. сын...думаю, что она действ- но вампирит, после общения - "знобит" в жару
Когда я с ней общалась, у меня был только один вопрос:
"Как лечить и защищаться ?"
Но ничего лучшего, как уйти и больше не общаться не придумалось, и ощущение о ней как о не здоровом человеке...
in Antwort turalex 08.12.08 15:03
В ответ на:
У энергетических вампиров самый яркий период проявления этих качеств приходится на вечернее время
У энергетических вампиров самый яркий период проявления этих качеств приходится на вечернее время
на то он и вампир !
Хотя мой опыт показывает, что совсем не обязательно.....
В ответ на:
агрессивное поведение может быть связано со сложным периодом жизни человека и не иметь отношения к данному проявлению вампиризма
агрессивное поведение может быть связано со сложным периодом жизни человека и не иметь отношения к данному проявлению вампиризма
это понятно
Я знала одну женщину, которую все оставили, даже единств. сын...думаю, что она действ- но вампирит, после общения - "знобит" в жару
Когда я с ней общалась, у меня был только один вопрос:
"Как лечить и защищаться ?"
Но ничего лучшего, как уйти и больше не общаться не придумалось, и ощущение о ней как о не здоровом человеке...