русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Я-энергитический вампир?

2316  1 2 3 4 5 alle
  ск@зочник патриот03.12.08 10:56
NEW 03.12.08 10:56 
in Antwort kunak 03.12.08 10:53
так вы, сатанисты, не ругаетесь? у вас, сатаняков, идеальная семья? поверить, что-ли, в чудеса?
kunak Инна03.12.08 11:01
kunak
NEW 03.12.08 11:01 
in Antwort ск@зочник 03.12.08 10:56
Идеальных людей, как и семей не бывает!!! Утопия, жить скучно было бы. Кстати от идеального люди чаще всего и бегут, даже на подсознательном уровне. Идеальная красота никого не трогает.
Обиды, сорры - это совсем другое, чем постоянное и планомерное "доканывание" ближних.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
Rina7777 коренной житель03.12.08 12:23
Rina7777
NEW 03.12.08 12:23 
in Antwort kunak 03.12.08 10:43
Так у некоторых половое созревание длится долго, медленно перетекая в климакс....
Иногда мне кажется, что я просто делюсь своими заботами, а люди мне сообщают, что я: гружу, накручиваю, психую... и т.д. Так что может во мне и есть... это оно.... самое... вампирное...
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
kunak Инна03.12.08 12:33
kunak
NEW 03.12.08 12:33 
in Antwort Rina7777 03.12.08 12:23
В ответ на:
Так у некоторых половое созревание длится долго, медленно перетекая в климакс....
- от детства до впадания в детство?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
Anna_ColinaH. постоялец03.12.08 12:36
Anna_ColinaH.
NEW 03.12.08 12:36 
in Antwort ск@зочник 01.12.08 12:59
извиняюсь,что не появлялась.Народ, вы мне глаза открыли!Подумаю насчет неудовлетваренности и потребности самоутвердится.С психикой все в порядке.Спортом я занимаюсь 3-4 раза в неделю и еще йогой для расслабления.Возможно я через чур краски сгустила.Не так все и плохо вроде бы.Но совесть меня конечно же мучает.Ну неужели с вами такого не было, общаешся с человеком и плохо после этого себя чувствуешь или среди друзей есть такие нытики, у которых все вечно плохо и после их жалоб как разбитый.Может это самовнушение, а мож и нет.И как вы все таки любите баб в стерв обзывать,а мож у нас критические дни или еще что.Нет что бы что то дельное посоветовать, ну там считать до десяти и тп, сразу виновного ищете.
когда я опустился на самое дно снизу постучали...
  ск@зочник патриот03.12.08 13:14
NEW 03.12.08 13:14 
in Antwort Anna_ColinaH. 03.12.08 12:36
какая-же ты сладкая лапа, дай я тебя чмооооооооооооооооооооок
Anna_ColinaH. постоялец03.12.08 13:31
Anna_ColinaH.
NEW 03.12.08 13:31 
in Antwort ск@зочник 03.12.08 13:14, Zuletzt geändert 03.12.08 13:32 (Anna_ColinaH.)
и почему я сладкая? оправдала предположения? чмоооооооооооооооок в ответ
Anna_ColinaH. постоялец03.12.08 13:37
Anna_ColinaH.
NEW 03.12.08 13:37 
in Antwort bastq2 01.12.08 15:43
вы же не такой наивный чтоб понимать буквально все, что здесь написано ? я к сожалению не отношусь к людям у которых есть много времени на хобби.
mirala старожил03.12.08 14:19
mirala
NEW 03.12.08 14:19 
in Antwort Anna_ColinaH. 03.12.08 12:36
В ответ на:
Ну неужели с вами такого не было, общаешся с человеком и плохо после этого себя чувствуешь ..... как разбитый

Было.
У меня преподавательница такая была....
Ну вот как защищаться? Так и не написали...
  coolwhiff коренной житель03.12.08 16:29
NEW 03.12.08 16:29 
in Antwort trolly 01.12.08 19:58
В ответ на:
с ними не общаться

а если этот человек - член семьи? мама,сестра?
  Lodo постоялец03.12.08 16:41
NEW 03.12.08 16:41 
in Antwort Anna_ColinaH. 01.12.08 11:51, Zuletzt geändert 03.12.08 16:44 (Lodo)
Да, это вампиризм. Бытовой. Энергетический. На вопрос, как с этим бороться у меня встречный вопрос - Вы по году рождения Коза? Если да, то бороться бесполезно, это у Вас такой тип энергетического "питания". Выход один - подобрать себе "донора" из подходящих по энергостатусу (Лошадь, Бык) вне своей семьи и доить их периодически. Им будет тоже хорошо, у них излишки энергии давят на мозги, с удовольствием поделятся.
Если Вы не Коза, то надо учиться забору энергии, соответствующему Вашему знаку. И в любом случае полезным будет упражнение по открытию чакр и пропусканию через себы потока энергии от макушки до ступней и через ступни прямо в пол, в землю. Т.е. этим надо заниматься всякий раз, когда чувствуете, что сейчас начнете доить окружающих.
В ответ на:
Ну неужели с вами такого не было, общаешся с человеком и плохо после этого себя чувствуешь или среди друзей есть такие нытики, у которых все вечно плохо и после их жалоб как разбитый.Может это самовнушение, а мож и нет.

Не самовнушение. А у меня, кстати, иногда после общения с такими людьми бывают сердечные приступы. От недостатка энергии. Так что это дело не шуточное на самом деле.
  olesjaj местный житель03.12.08 18:37
NEW 03.12.08 18:37 
in Antwort Lodo 03.12.08 16:41
Как Бык могу сказать, что мне не нравится, когда меня доят (мам у меня немного вампир. Кролик, кажется) и на мозги ничего не давит.
  Prijatnaja старожил03.12.08 19:41
NEW 03.12.08 19:41 
in Antwort mirala 03.12.08 14:19
я всегда когда иду в общество, визуально ставлю вокруг себя зеркало, зеркальной стороной наружу. Это прекрасно отражает энергетических вампиров. Детям так же визуально в грудъ ставлю солнышко, чтобы никакая плохая энергия их не задела. А энергетические вампиры должны человека из себя вывести, чтобы потом подключиться и питаться от него. У моей подруги муж такой, он не пьёт, не курит, не гуляет, только энергию с неё качает. Разозлит на ровном месте, она выйдет из себя, а он с блаженной улыбкой на лице ходит, тащится, значит напитался от неё. А она вся разбитая, как старая кошёлка ходит. Теперь она по моему совету так же это зеркало вокруг себя представляет, муж и так и сяк, из себя выходит, уже не знает как её обидетъ, а ей пофигу, только посмеивается.
  tina-2008 постоялец04.12.08 05:33
NEW 04.12.08 05:33 
in Antwort Prijatnaja 03.12.08 19:41
ндя..... народ, я хренею.
В ответ на:
Разозлит на ровном месте, она выйдет из себя, а он с блаженной улыбкой на лице ходит, тащится, значит напитался от неё.

В ответ на:
я всегда когда иду в общество, визуально ставлю вокруг себя зеркало, зеркальной стороной наружу. Это прекрасно отражает энергетических вампиров. Детям так же визуально в грудъ ставлю солнышко, чтобы никакая плохая энергия их не задела.

Вы что? Все только что из пензенских пещер выползли? Наш народ самый обманываемый народ в мире и когда он поумнеет, неизвестно.
Вампиры, вурдалаки, бабки, сглаз, порча. Да муж вашей подруги обычный стерв, причем скорее всего не особенно и умен, обычный мужлан.
Неудовлетворен работой или семьей или что скорее всего он просто не любит вашу подругу.
Это все называется обычно совсем другими, медицинскими терминами,
такими, как неврозы, депрессии, истерии.... или просто ужасным характером. Конечно, после ссоры почувствуешь себя выжатым, как лимон.
Есть просто зануды. Набить бы нашим людям по чакре, может поумнели бы. Давно уже пора вводить закон, чтобы
сажать не только тех, кто снимает сглазы и порчи, но и тех, кому они сделаны. Чакры чистить...
Dark Mare прохожий04.12.08 07:59
Dark Mare
NEW 04.12.08 07:59 
in Antwort Anna_ColinaH. 01.12.08 11:51
Да..это серьёзно...
Хорошие адвокаты, в своем большинстве, честно живут, усердно работают и умирают в бедности. (Дэниэл Уэбстер)***
Lioness старожил04.12.08 09:47
Lioness
NEW 04.12.08 09:47 
in Antwort olesjaj 03.12.08 18:37
В ответ на:
Как Бык могу сказать, что мне не нравится, когда меня доят (мам у меня немного вампир. Кролик, кажется) и на мозги ничего не давит

А у меня мама - Тигр. Общаться с ней могу только на расстоянии. И очень хорошо, что мы в разных странах.
Как Бык компетентно заявляю, что несмотря на избыток энергии, так же ни малейшего дискомфорта от какого-бы то ни было "давления" не ощущаю.
За сброс отрицательной энергии на меня - реально можно получить по сопатке. То есть: где сядешь - там с меня и слезешь.
И, вообще, брак среди "парнокопытных" - это только два Быка. Вот эти будут тянуть одну упряжку слаженно.
А с "вампиризмом" автора - это действительно нужно разобраться с её знаком зодиака. И никакого отношения к истинному вампиризму подобное провоцирование скандала - не имеет.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
  Lodo постоялец04.12.08 14:01
NEW 04.12.08 14:01 
in Antwort Lioness 04.12.08 09:47, Zuletzt geändert 04.12.08 14:11 (Lodo)
Ну, сброс отрицательной энергии - это одно, а общение с человеком, пышущим энергией и свободно могущим ею поделиться - это другое, правда? Разозлить быка, насколько я понимаю, довольно сложно, зато просто в общении закачаться и жить себе дальше без скандалов - вполне возможно. Разве не так?
Вообще, Козе-женщине лучше всего закачиваться от мужчин-Быков и Лошадей. Тут, видно, разнополярность энергий играет роль.
Ну, а если не Коза - то работать с собой. Недостаток энергии и потребность ее заполучить с помощью скандала - штука серьезная.
В ответ на:
Чакры чистить...

Не чистить, а открывать. Они должны функционировать, т.е. человек должен уметь ими управлять. Функционировать они перестают в результате образования мышечных зажимов в теле, препятствующих ровному течению энергии от макушки до пяток, а мышечные зажимы образуются в результате хронических спазмов, которые в свою очередь возникают от неотработанных, не изжитых негативных эмоций. У каждой эмоции своя "прописка" в теле, это легко проверить любому, если прислушаться к своим физическим чувствам, когда вы переживаете что-то. В принципе, это все уже давно известно, куча литературы есть на эту тему. Почитайте хотя бы Жикаренцева.
Защита от энерговампира - улыбка, самообладание и посыл любви вампиру. Другой защиты нет. Любое "зеркало" можно пробить с легкостью, я уже не говорю о том, что зеркало часто работает против того, кто его на себя водружает. А вот ваш позитивный пофигизм и готовность дать человеку ДОБРОВОЛЬНО то, что он от вас требует насильно - работает безотказно.
Lioness старожил04.12.08 14:38
Lioness
NEW 04.12.08 14:38 
in Antwort Lodo 04.12.08 14:01
В ответ на:
Разозлить быка, насколько я понимаю, довольно сложно, зато просто в общении закачаться и жить себе дальше без скандалов - вполне возможно. Разве не так?

Совершенно верно Обычное состояние - спокойное, доброжелательное и улыбающееся. Работаю, как ядерный реактор на "мирный атом", и поделиться этим "полыханием" не жалко абсолютно. Но если кто-то начинает вибрировать в противофазе рядом постоянно изо дня в день, а уж кто из близких, с которым надо пересекаться каждый день воленс-ноленс...
От настоящего вампира - точно надо улыбкой обороняться и искренним равнодушием. Но не сделанным равнодушием, а абсолютно искренним. А вот моих домашних "вампирчиков" таковыми не считаю: издержки воспитания это, на мой взгляд и натура индивидуума стервозно-склочная. Со всеми скандалистами пришлось расстаться. И прежде всего со своей собственной мамочкой, которая сейчас уже сильно постарела и не так нахраписта, как в былые годы, а я не так сразу рогами вперёд. Но не помогает пофигизм. Не помогает. Пока не рявкнешь в ответ - поток слов не остановишь.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
АлександраРезина девочка-скандал04.12.08 15:10
АлександраРезина
NEW 04.12.08 15:10 
in Antwort Anna_ColinaH. 01.12.08 11:51
В ответ на:
Мож кто с этой темой знаком?

угу, у меня есть такой человек среди родственников - добьется склоки и ходит довольная
я склоняюсь, что да, вампиризм. Но чем бы это ни было на самом деле, факт в одном- это приводит к полному одиночеству, к тому что люди начинают тебя сторониться. И моя родственница тому подтверждение
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
АлександраРезина девочка-скандал04.12.08 15:11
АлександраРезина
NEW 04.12.08 15:11 
in Antwort bastq2 01.12.08 12:20
В ответ на:
сходи тут на форум "дискуссионный клуб" - там можешь кого-то подоводить:-)

ага, присоветовал после ДК она своих домашних ваще укокошит
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
1 2 3 4 5 alle