Вход на сайт
БОг и
359
NEW 19.11.08 08:20
Когда я был маленький, я молил Бога о велосипеде, но потом понял, что Бог так не работает. Тогда я украл велосипед и стал молить о прощении...
ваше мнение?
ваше мнение?
NEW 19.11.08 08:32
в ответ Rodolfo Alfonso 19.11.08 08:20
в принципе верное решение, если велосипед ты получил благодаря молитвам, то и прощение получишь.
если же молитвы о велосипеде услышаны не были, то не стоит опасаться и наказания за воровство - его тоже никто не заметил
если же молитвы о велосипеде услышаны не были, то не стоит опасаться и наказания за воровство - его тоже никто не заметил
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 19.11.08 14:26
В ответ на:
Когда я был маленький, я молил Бога о велосипеде, но потом понял, что Бог так не работает. Тогда я украл велосипед и стал молить о прощении...
ваше мнение?
Правильно, думаю что Бог действительно действует по-другому, Бог сделал так что вы просили Его о велосипеде, т.е. у вас есть ноги, вы выросли, у вас есть что покушать, одеть и тд.. Бог создал условия для этого, т.е. у вас ничего не отняли те кто сильнее вас, вы украли - если бы вас поймали то наказали бы, вероятно в этот раз не поймали но в другой наверняка поймают, вы в свою очередь когда у вас украдут должны вспомнить украденный вами велосипед и не наказывать. Когда я был маленький, я молил Бога о велосипеде, но потом понял, что Бог так не работает. Тогда я украл велосипед и стал молить о прощении...
ваше мнение?
NEW 19.11.08 16:22
Маленькии вор - раб желании (никуда не денешься). А с рабами кто-нибудь разговаривает? Их гоняют палками - желаниями.
Через страдания к счастью.
Наука Каббалаhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus
В ответ на:
ваше мнение?
ваше мнение?
Наука Каббалаhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus
NEW 19.11.08 16:43
Тогда надо было понять как работает Бог и попробовать уже по другому. Или же сразу идти воровать. Ато как-то сразу из крайности в крайность.
Что-то не срастается. Уже вроде бы понял, что Бог ТАК не работает, а опять к нему же. Видимо понял, но не до конца.
В ответ на:
Когда я был маленький, я молил Бога о велосипеде, но потом понял, что Бог так не работает.
Когда я был маленький, я молил Бога о велосипеде, но потом понял, что Бог так не работает.
Тогда надо было понять как работает Бог и попробовать уже по другому. Или же сразу идти воровать. Ато как-то сразу из крайности в крайность.
В ответ на:
Тогда я украл велосипед и стал молить о прощении
Тогда я украл велосипед и стал молить о прощении
Что-то не срастается. Уже вроде бы понял, что Бог ТАК не работает, а опять к нему же. Видимо понял, но не до конца.
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 19.11.08 21:10
в ответ Rodolfo Alfonso 19.11.08 10:43
все зависит от того что в тебе заложено и на что ты способен,и что тебе на самом деле надо...у Бога все работает, а вот мы по своему, и в свою сторону....поэтому, что просиш прощение правельно,проверено ,а что не понимаеш,что просиш,это твоя ошибка...подумай,а потом проси....а вдруг на этом велосипеде и расшибся,кто знает?только Бог...