русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Пилоты НЛО это Ангелы или Бесы ???

4482  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
  чукчан погулять вышел20.11.08 11:52
NEW 20.11.08 11:52 
in Antwort gendy 20.11.08 11:23, Zuletzt geändert 20.11.08 11:54 (чукчан)
Католицизм вообще прославлен "двойным стандартом"( впрочем, так же как и другие церкви христианского толка, просто у них возможностей было больше)...Одни каноны и постулаты - для народа, другие - для себя...Ордена тамплиеров, иезуитов и многие другие занимались вполне серьёзно изучением различных учений и теорий...Рассекретив и покопавшись в архивах церкви, многое бы прояснилось, думаю, в отношении проводимой ею политики...Но до этого ещё далеко...
  чукчан погулять вышел20.11.08 11:58
20.11.08 11:58 
in Antwort чукчан 20.11.08 11:14
Rote Kapelle посетитель20.11.08 16:46
Rote Kapelle
NEW 20.11.08 16:46 
in Antwort gendy 20.11.08 11:23, Zuletzt geändert 20.11.08 17:01 (Rote Kapelle)
Для Церкви Ангелы всегда были Ангелами. но ведь по своей сути Ангелы они же не только Ангелы по своей должности но и ещё жители иного ВНЕЗЕМНОГО мира , тоесть Ангелы это в любом случае ИНОПЛАНЕТЯНЕ Ангельского - Божественного происхождения. Бесы это тоже ВНЕЗЕМНЫЕ существа, так как живут не на земле а вне земли. тоесть Бесы тоже ИНОПЛАНЕТЯНЕ демонического происхождения.
При этом всём и те и другие обладают Сверхвысокими технологиями. И те и другие способны построить Летающие тарелки, Телепорты, вырастить Биороботов например трёхпалых и отправить их в полёт туда куда нужно с любым заданием. Также они я думаю способны выращивать себе Тела любой сложности чтобы Будучи Духами вселиться в эти тела и уже телесно путешествовать по Космосу , например на Землю. затем изношенное или погибшее в катастрофе тело можно поменять на новое и тд.
Также кроме того что Пилоты НЛО могут быть Телами, Биороботами, но они также могут быть РОБОТАМИ . просто Механическими киберами созданными из очень пластичного материала, способного принимать любой облик. Не исключено что Внеземные существа прилетающие на НЛО уже многие многие миллионы лет отказались от Биотел и создали себе Тела роботизированные, такие например как у Робота в фильме Терминатор 2 из жидкого металла.
Такое тело не подвержено гниению и старению, оно не подвержено травмам и опасностям.
Также не исключено что перейдя на Кибернетическо механические Тела инопланетяне получили безсмертие но утратили живые Чувства, Эмоции и ощущение Романтики и Жизни ...
Не исключено что прилетая на Землю они пытаются восстановить утраченное изучая и копируя жизнь людей.
Всякое может быть .
gendy Dinosaur20.11.08 17:02
gendy
NEW 20.11.08 17:02 
in Antwort Rote Kapelle 20.11.08 16:46
вы слишком высокого мнения о ангелах. это всего лишь посыльные. так они в первоисточнике и назывались.
конечно можно приписывать им внеземные цивилизации , летающие тарелки, но это только модерновые идеи, как привязать модных инопланетян к заметно сдавшей позиции религии.
сама идея беблейского устройства мира геоцентрична и не допускает наличия других сравнимых с землёй тел. соответственно и строить цивилизации сравнимые с земной негде.
да и десятки поколений изучавших библию и другие христианские материалы не только не нашли там никаких признаков описанного вами, но даже не поняли этого, когда о множественности миров написал Коперник , только через десятилетия после выхода трудов коперника до святых отцов дошло, что описываемая им модель ломает постулаты библии. и только тогда его труды были запрещены, а Галилея заставили отречься от того, на чём базируются ваши предположения

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Rote Kapelle посетитель20.11.08 17:35
Rote Kapelle
NEW 20.11.08 17:35 
in Antwort gendy 20.11.08 17:02
Давайте будем стараться общаться без упоминания всяких там инквизиций и Коперника и подобных. а то это уже давно Боян.
Хоть бы поняли разок что Современная Католическая церковь жестко осуждает деятельность тех людей (инквизиции считая их преступниками тех кто пытал и мучил людей) Также как современная Германия по сути осуждает кается за дела фашистов, также и Католическая церковь сейчас делает хоть прошно несколько веков уже с тех пор.
Мы совпеменные Христиане живём в Новом мире и мы не допускаем такой бесовщины которая вселилась в инквизиторов. Можете быть спокойными.
Кроме того я простая Рядовая католичка. и если я хоть имею какоето отношение к Лидерам церкви то только тем что видела их издалека. Так что приписывать мне какойто Заговор с целью выгораживания церкви или с целью пропиарить Космическую программу Ватикана по поиску внеземных цивилизаций, то тут вы промахнулись. Я просто рядовая Католичка. Помните об этом всегда, и не повторяйтесь с обвинениями в Пиаре церкви. ДА ДА.
bo.rus знакомое лицо20.11.08 18:50
bo.rus
NEW 20.11.08 18:50 
in Antwort Rote Kapelle 20.11.08 08:48
вы совершенно правы...они повели цивилизацию людей,от них те знания по выплавке метала,они научили землян многому...это Атланты....последнии как понял жили в южной америке...совершенно случайно видел передачу,как нашли затеряный город...там тела были мумицицированы,тоже более 2 метров,но не по земным технологиям...часть смешанных это ....вообще то лучше вам этого не знать...думайте как хотите.....
  чукчан погулять вышел20.11.08 18:55
NEW 20.11.08 18:55 
in Antwort Rote Kapelle 20.11.08 17:35
Ваша Вера, сударыня, в Сына Бога Христа, не пострадает...Католицизм - хрен с ним...Примите просто как данность - кое-что может быть немножко не так, как учили...
Rote Kapelle посетитель20.11.08 19:06
Rote Kapelle
NEW 20.11.08 19:06 
in Antwort чукчан 20.11.08 18:55
Да сами видите я Простая, но люблю тематику Уфологии, потомучто всегда верила что у Ангелов есть Космическая техника.
  чукчан погулять вышел20.11.08 19:31
20.11.08 19:31 
in Antwort Rote Kapelle 20.11.08 19:06
Как угодно
gendy Dinosaur20.11.08 23:56
gendy
NEW 20.11.08 23:56 
in Antwort Rote Kapelle 20.11.08 17:35
В ответ на:
Хоть бы поняли разок что Современная Католическая церковь жестко осуждает деятельность тех людей (инквизиции считая их преступниками тех кто пытал и мучил людей) Также как современная Германия по сути осуждает кается за дела фашистов, также и Католическая церковь сейчас делает хоть прошно несколько веков уже с тех пор.

осуждает ли? многое ли изменилось в структуре церкви с тех пор? единственное что изменилось - церковь потеряла власть над светскими властями. потеряла возможность использовать всю карательную и военную мощь государств в своих целях. что будет если такая власть опять попадёт в руки церкви? тоже самое что и раньше. да нынешний Папа выступает против насилия. но в средние века Папы менялись очень часто и далеко не все из них покинули этот мир естественным путём. в остальном же есть яркий пример поведения церкви при нацистах . как сотрудничества с ними, так и использования рабов нацисткой германии для своих целей. и это современная церковь совсем не осуждает, а попросту старается замалчивать
В ответ на:
Мы совпеменные Христиане живём в Новом мире и мы не допускаем такой бесовщины которая вселилась в инквизиторов. Можете быть спокойными.

вы не в курсе , что сделала церковь первым делом, когда при константине получила военную власть? пустила ещё против оппонентов. причём вначале даже не против язычников, а таких христиан .
это была не бесовщина а нормальная борьба за власть. были и такие христиане, которые отвергали право церкви на насилие. они были первыми же и уничтожены .
В ответ на:
Кроме того я простая Рядовая католичка. и если я хоть имею какоето отношение к Лидерам церкви то только тем что видела их издалека. Так что приписывать мне какойто Заговор с целью выгораживания церкви или с целью пропиарить Космическую программу Ватикана по поиску внеземных цивилизаций, то тут вы промахнулись. Я просто рядовая Католичка. Помните об этом всегда, и не повторяйтесь с обвинениями в Пиаре церкви. ДА ДА.

разве я вас в чём то обвинял? я знаю , что вы искренне верите в добродетель церкви. а я нахожусь в стороне и вужу организацию, прекрасно приспосабливающуюся к окружающей обстановке.
если её преследуют , она предлагает мир, но только получив власть начинает преследования с жестокостью , которая и не снилась вчерашним гонителям. потеряв власть опять предлагает мир.
очень хочется надеяться , что больше власть она не получит. плохо от этого будет не только мне но и вам. точнее такими как вы эта организация займётся куда раньше, чем такими как я.
потому, что те кто не допускают такой бесовщины которая вселилась в инквизиторов будут живым обличением двуличности этой организации

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Rote Kapelle посетитель21.11.08 22:58
Rote Kapelle
NEW 21.11.08 22:58 
in Antwort gendy 20.11.08 23:56
Да не переживайте вы. Церковь больше власть не получит никогда.
bibstudent коренной житель22.11.08 04:14
bibstudent
NEW 22.11.08 04:14 
in Antwort Rote Kapelle 21.11.08 22:58
А какой смысл (если Вы уж так верите в Бога) от этого деления на католиков, православных и еговистом и всех остальных?
Rote Kapelle посетитель22.11.08 09:57
Rote Kapelle
NEW 22.11.08 09:57 
in Antwort bibstudent 22.11.08 04:14, Zuletzt geändert 22.11.08 09:58 (Rote Kapelle)
Католики и Православные это две братские церкви несмотря на некоторые разногласия и они находятся в духовном Альянсе друг с другом.
А Иеговисты вообщето не христиане совсем, они только создают видимость того что они имеют какоето отношение ко Христу, на самом деле иеговисты Христа Богом не считают и сторонятся Христа. Иеговисты не христиане.
bibstudent коренной житель22.11.08 11:21
bibstudent
NEW 22.11.08 11:21 
in Antwort Rote Kapelle 22.11.08 09:57, Zuletzt geändert 22.11.08 11:21 (bibstudent)
В ответ на:
Католики и Православные это две братские церкви несмотря на некоторые разногласия и они находятся в духовном Альянсе друг с другом.

Хахаха.....
Католики всегда мечтали подченить себе православную церковь. Они завидовали благополучию православных народов и богатствам их страны.
Для этого они посорили православные народы Византийской Империи; проливая реки крови, оторвали от неё часть земель. Потом под видом борьбы за Святую Землю Христа - разграбили и сожгли Константинополь. Десять лет вывозоли они золото православного народа. А потом бросили на "съедение мусульманской османской империи". Ослабленная православная церковь подчинилась пАПЕ рИМСКОМУ и заключила договор о взаимопощи перед общей угрозой - мусульманским вторжением. Но жадность и жестокость католиков и пАПЫ рИМСКОГО не знала предела. Они откусили такой кусок от Византии, какой могли и не пришли на выручку "братьям по духовному Альянсу".
bibstudent коренной житель22.11.08 11:25
bibstudent
NEW 22.11.08 11:25 
in Antwort Rote Kapelle 22.11.08 09:57, Zuletzt geändert 22.11.08 11:27 (bibstudent)
В ответ на:
А Иеговисты вообщето не христиане совсем, они только создают видимость того что они имеют какоето отношение ко Христу, на самом деле иеговисты Христа Богом не считают и сторонятся Христа. Иеговисты не христиане.

Да какая разница?
Выж всё равно в Бога верите.
Не понимаю, когда люди истинно верующие в Бога, начинают вот это - я католичка, я православная, я иеговистка и т.д - выж в одного Бога верите. Там в Вашей же Библии не написано и даже осуждается такое деление.
Да чего там. Иконам даже запрещается поклонятся. А религиозные люди поклоняются.
В этом и есть отличие религии и веры. Церковь - это всего лишь религия со своими традициями и обрядами, но не всегда вера.
Rote Kapelle посетитель22.11.08 16:33
Rote Kapelle
NEW 22.11.08 16:33 
in Antwort bibstudent 22.11.08 11:25
Я люблю Православных. и я хожу иногда к Протестантам в гости. например к Баптистам. Я люблю Баптистов
  furer-ss прохожий24.11.08 14:12
NEW 24.11.08 14:12 
in Antwort Kapelle 03.11.08 15:11
Есть и те и другие, демоны ныне еще на земле, а вот духовные они пока еще не могут войти , но одного шпиона заслали .
Так что больше молитв, чистых мыслей и праведных дел, этим вы помогаете духовным.
Как "Sptember" клип неплохой сделала, где корабль космически , я был на похожем , но такие у демонов.
bibstudent коренной житель24.11.08 18:15
bibstudent
NEW 24.11.08 18:15 
in Antwort furer-ss 24.11.08 14:12
А Вы не боитесь бан получить за свой аватар?
Rote Kapelle завсегдатай25.11.08 07:38
Rote Kapelle
NEW 25.11.08 07:38 
in Antwort furer-ss 24.11.08 14:12
Смените ваш Аватар а то он оскорбляет мои чувства и память о Миллионах погибших людей во время Второй мировой войны.
Street_Legal местный житель25.11.08 17:30
Street_Legal
NEW 25.11.08 17:30 
in Antwort Kapelle 03.11.08 15:11
Пилоты НЛО - это выжившие фашисты. Нацисты вывели теорию что от быстрого вращения изменяется пространственно-временная структура материи, и попытались создать машину времени. Но вместо машины времени у них получилась летающая тарелка, движение которой тоже основано на вращении. Перед взятием Берлина руководство с учеными, разработками и обслуживающим персоналом уплыло на подлодке на Антарктиду, на заранее приготовленную базу. Где и живет по сей день, развивая свои технологии.
Существует такая теория. Она имеет такое же право на существование как и теория о ангелах и бесах. А где ж доказательства? Свидетельства очевидцев видивших свастику на корпусах тарелок например имеют место. Правда можно ли к ним относится всерьез?
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle