Deutsch

Пилоты НЛО это Ангелы или Бесы ???

4482  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  hellboy666 посетитель08.11.08 14:12
NEW 08.11.08 14:12 
в ответ Kapelle 08.11.08 11:59
Да, я читал одну небольшую книжечку про Мухаммеда, где он гулял с учениками и давал наставления.
Так эту книгу какойто в Пакистане мусульманские институт издает и они запрещают даже копировать эту книгу, гдето комментировать или стати делать.
Там такие рассказы что интересно становится о чем он говорил, многое закрыто от людей
gendy Dinosaur08.11.08 14:21
gendy
NEW 08.11.08 14:21 
В ответ на:
Сейчас в Церкви такие книги читать и хранить не запрещается , цитирование и публичное чтение только не поощряется. и все проблемы.

хотя это и противоречит решениям Соборов, а как церковь может сейчас это запретить? когда была возможность запрещали, а сейчас в церкви и рокдискотеку устраивают,
ради привлечения людей

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

tobol старожил08.11.08 15:30
NEW 08.11.08 15:30 
В ответ на:
Сейчас в Церкви такие книги читать и хранить не запрещается , цитирование и публичное чтение только не поощряется. и все проблемы.

Апокрифы церковью считаются небоговдохновенными книгами (в отличие от канонизированных текстов). Некоторые из них церковь разрешает к чтению как назидательные (например, евангелие от Иакова)... Другие же отнесены к еретическим (к примеру, евангелие от Иуды)...
Главным критерием служит канон. К более-менее вписывающимся в него апокрифам церковь относится снисходительно и даже черпает оттуда свои легенды. Но выбивающиеся из колеи апокрифы отнесены к ереси и чтение их - дорога в ад. Во времена церковного всесилия читающих "неправильные" апокрифы убивали, а сами апокрифы уничтожали... Уничтожение апокрифов было весьма успешным - о большинстве апокрифов до нас дошли только упоминания или цитаты из них, но не полные тексты...
Против церковной политики по уничтожению апокрифов были и сами простые монахи. Благодаря им в тайниках (которые были обнаружены через сотни лет) сохранились некоторые древние священные тексты (коптские списки)... Уничтожить эти находки, а тем более поубивать современных читателей - у церкви руки сейчас коротки... Вот и приходится церкви ограничиваться рекомендациями пастве избегать апокрифов...
Kapelle посетитель08.11.08 17:09
Kapelle
NEW 08.11.08 17:09 
в ответ tobol 08.11.08 15:30, Последний раз изменено 08.11.08 17:42 (Kapelle)
Также есть Кумранские рукописи найденные в Пещерах случайно .
А вообще некие Описания высокотехнологических устройств и космических аппаратов часто замаскированных под обычные облака можно сотни раз найти в Библии.
Вообще очень разумно маскировать Звездолёты под обычные облака
---(\.../)---(=';'=)-(").--.(")
misha okeanov патриот08.11.08 17:29
misha okeanov
NEW 08.11.08 17:29 
в ответ Kapelle 03.11.08 15:11
В ответ на:
Лично с моей точки зрения Есть НЛО управляемые Ангелами и есть НЛО управляемые Бесами , и также есть НЛО управляемые Инопланетянами.

также есть НЛО, уравляемые смешанным экипажем и на автопилоте.
gendy Dinosaur08.11.08 17:30
gendy
NEW 08.11.08 17:30 
в ответ Kapelle 08.11.08 17:09
В ответ на:
А вообще некие Описания высокотехнологических устройств и космических аппаратов часто замаскированных под обычные облака можно сотни раз найти в Библии.

а при хорошей фантазии и сейчас в облаках можно увидеть различных зверей.
звездолёты незачем маскировать под облака - высокоразвитая цивилизация их и там найдёт, а от низкоразвитой прятаться незачем.

Фашизм будет разбит

Kapelle посетитель08.11.08 17:45
Kapelle
NEW 08.11.08 17:45 
в ответ gendy 08.11.08 17:30, Последний раз изменено 08.11.08 17:47 (Kapelle)
Наоборот мало мальски опытный НЛОнавт при прилёте на опасную планету земля всегда замаскирует свой корабль под Облачко чтобы местные туземцы не кинулись стрелять по кораблю ракетами.

gendy Dinosaur08.11.08 17:50
gendy
NEW 08.11.08 17:50 
в ответ Kapelle 08.11.08 17:45
земных туземцев сейчас оптической маскировкой не проведёшь, а ещё столетие назад стрелять было нечем.
да и какую опасность могут представлять земные ракеты для корабля, полёт которого не согласуется с законами физики,
пролетевшего через тысячи световых лет напичканных куда более опасными обьектами

Фашизм будет разбит

Kapelle посетитель08.11.08 19:17
Kapelle
NEW 08.11.08 19:17 
в ответ gendy 08.11.08 17:50, Последний раз изменено 08.11.08 19:26 (Kapelle)
Ну вы же не должны забывать что прилетают они на чужую планету, вот им наверняка иногда хочется выйти наружу прогуляться, оценить ситуацию, взять пробы, да и просто романтики ради... А тут БАЦ и выбегает изза скалы Автоматчик Сеня Подберёзовиков, и БАХ очередью по серебристым телам та та та та та .
Или пилот Мига или Сушки Женя Смирнов смотрит: Тарелка... наверное Американская ... Гаджет очередной. По Америкосовской тарелке крылатой ракетой П-270 ╚Москит╩ оснащённой Тактическим боевым ядерным зарядом малого радиуса поражения ПАЛИ !!!
ДЫЧ !!!!!!!!!!!!!!! Тарелке капут... экипажу капут... сверхсекретному тарелошному оборудованию капут...
Или Американцы Тамагавком с масеньким нейтронным зарядиком : стэнд бай ... Файа !!! ДЫЧ !!!!!!!!!!!!!!! Тарелку и Алиенов собирают по кусочкам ...
gendy Dinosaur08.11.08 19:24
gendy
NEW 08.11.08 19:24 
в ответ Kapelle 08.11.08 19:17
какие ужасы вы рассказываете. этого ли надо бояться экипажу тарелки, тректория движения которой по наблюдениям не подчиняется законам физики, а даже если её встречают современные боевые истребители, то ничего сделать не могут

Фашизм будет разбит

Kapelle посетитель08.11.08 19:30
Kapelle
NEW 08.11.08 19:30 
в ответ gendy 08.11.08 19:24
Хе хе ... вот тут то и прокольчик имеетсо ! При взрыве даже малокилотонной ядерной бомбы возникают серьёзнейшие Аномалии (не только электромагнитные и баро аномалии, но и во всех 3D 4D 8D 16D Проекциях измерений. И полюбому это опасно для экипажа. Так что ядерные заряды это не шуточки , я уверена.
gendy Dinosaur08.11.08 19:43
gendy
NEW 08.11.08 19:43 
в ответ Kapelle 08.11.08 19:30
это у вас прокольчик маскировать летающие обьекты под облака от цивилизации имеющей ядерное оружие довольно наивно - давно уже ПВО не всматривается с биноклями в воздух.

Фашизм будет разбит

Kapelle посетитель08.11.08 20:01
Kapelle
NEW 08.11.08 20:01 
в ответ gendy 08.11.08 19:43, Последний раз изменено 08.11.08 20:03 (Kapelle)
Ладно , могу поверить что часть инопланетных кораблей Пришельцам удаётся замаскировать под Воздух или под Грунт ... Но всётаки мало ли что ... например от перегрузок у Пришельца случился инфаркт или Инсульт или просто компутер ошибсо малость ... всякое может быть при приземлении на опасную планету Земля. Так что Пришельцы не есть Бог и сталобыть могут ошибаться или не вовремя жать нужные кнопочки. и комп ихний может тоже барахлить изза перегрузок. Поэтому НЛО не может быть идеально замаскированным объектом. Да и наверняка есть уже Спецназ сверх мобильные группы задача которых Захват НЛО любой ценой. Поэтому врятли НЛОнавты это не понимают, и думаю выходя наружу берут с собой Оружие против агрессивных Туземцев .
gendy Dinosaur08.11.08 20:23
gendy
NEW 08.11.08 20:23 
в ответ Kapelle 08.11.08 20:01
если инопланетяне посещают землю, то врядли они применают такие наивные методы маскировки.

Фашизм будет разбит

Kapelle посетитель09.11.08 05:27
Kapelle
NEW 09.11.08 05:27 
в ответ gendy 08.11.08 20:23
Конечно ход вашей логики понятен, но инопланетяне ониже не Бог, тоесть должны иметь ряд несовершенств. Хотябы например продвижение ЛЮБОГО объекта сквозь атмосверу должно вызвать Атмосферные изменения и Трэк от движения должен разогревать атмосферный воздух и создавать вихри, а там где есть хоть какието изменения там можно и фиксировать эти изменения и вычислять место нахождение объекта полюбому
gendy Dinosaur09.11.08 09:25
gendy
NEW 09.11.08 09:25 
в ответ Kapelle 09.11.08 05:27
и при чём тут облака в виде тарелок?

Фашизм будет разбит

bo.rus знакомое лицо09.11.08 14:55
bo.rus
NEW 09.11.08 14:55 
в ответ Kapelle 09.11.08 05:27, Сообщение удалено 09.11.08 22:07 (bo.rus)
Kapelle посетитель09.11.08 17:20
Kapelle
NEW 09.11.08 17:20 
в ответ bo.rus 09.11.08 14:55, Последний раз изменено 10.11.08 01:36 (Kapelle)
No body
bo.rus знакомое лицо09.11.08 22:52
bo.rus
NEW 09.11.08 22:52 
в ответ Kamenska 04.11.08 22:11
спасибо,вы умница.
Kapelle посетитель10.11.08 01:34
Kapelle
10.11.08 01:34 
в ответ Kapelle 09.11.08 17:20, Последний раз изменено 10.11.08 01:35 (Kapelle)
Диавол является в виде ангела света
Если человек, не испытавший высшей райской радости, ? то есть не имеющий духовного опыта [божественных посещений] ? невнимателен, то он может легко впасть в прелесть. Диавол лукав. Он слегка раздражает сердце человека и дает ему почувствовать нечто приятное. Таким образом, создавая у человека впечатление о том, что это приятное было духовным и божественным, диавол ввергает его в прелесть. Он обкрадывает сердце человека, и тот думает, что происходящее с ним ? духовно правильно. "Я не чувствую никакого волнения", ? говорит такой человек. Да, волнения ты действительно не чувствовал, однако то, что ты почувствовал, не было действительной духовной радостью. Радость духовная есть нечто Небесное.
Диавол может явиться в виде ангела или в виде святого. Бес, замаскированный под ангела или под святого, распространяет вокруг себя волнение, смущение ? то, что имеет в себе. Тогда как настоящий Ангел или святой всегда распространяют райскую радость и небесное веселье. Смиренный чистый человек, даже будучи неопытным, отличает Ангела Божиего от явившегося в виде ангела света беса. Это происходит потому, что такой человек имеет духовную чистоту и находится с Ангелом в родстве. А вот эгоист и человек плотской легко прельщается лукавым диаволом. Диавол является в виде ангела света, но стоит человеку включить в работу один смиренный помысл, как диавол исчезает. Однажды вечером, после повечерия, я сидел у себя в келье на скамеечке (я жил в монастыре Стомион) и творил Иисусову молитву. Вдруг я услышал, как из одного здания, которое находилось неподалеку от монастыря и служило гостиницей для паломников, доносятся звуки струнных музыкальных инструментов и кларнета. Я очень удивился! "Что же это за музыка слышится так близко?" ? сказал я себе. Престольный праздник в монастыре уже прошел. Я поднялся со скамеечки, подошел к окну посмотреть, что происходит во дворе. Смотрю: кругом полная тишина и безмолвие. Тогда я понял, что вся эта музыка была от лукавого ? для того чтобы я прервал молитву. Я вернулся на скамейку и продолжил Иисусову молитву. Вдруг комната наполнилась ярким светом. Потолок и верхний этаж надо мной исчезли, крыша открылась, и я увидел столп света, который доходил до неба. На вершине этого светлого столпа виднелось лицо белокурого юноши с длинными волосами и бородой, который был похож на Христа. Половина его лица была от меня закрыта, поэтому я поднялся со скамейки, чтобы увидеть его лицо полностью. В этот момент я услышал внутри себя голос: "Ты удостоился увидеть Христа". ? "Да кто я такой, недостойный, чтобы видеть Христа?" ? ответил я и перекрестился. В то же мгновение свет и лже-Христос исчезли и я увидел, что потолок возвратился на свое место. Если чья-то голова не заперта как следует "на замок", то лукавый может принести такому человеку помысл гордости и прельстить его с помощью фантазий и ложных светов, которые не возводят в Рай, но низвергают в хаос. Поэтому никогда не должно просить увидеть свет, получить божественное дарование или что-то подобное. Просить нужно о покаянии. Покаяние принесет человеку смирение, потом Благий Бог даст ему то, что необходимо. Однажды, когда я жил на Синае в пещере Святой Епистимии, тангалашка захотел... оказать мне услугу! Неподалеку от кельи было три-четыре ступеньки. Ночью, когда небо было ясным и светили звезды, я уходил в пещеры и, для того чтобы спуститься по этим ступенькам, светил зажигалкой. Однажды ночью я хотел зажечь зажигалку, но она не зажигалась. Вдруг с одной скалы ударил яркий луч света, подобный прожектору! Ух, все вокруг стало светло! "Нет, ? говорю, ? от таких "прожекторов" надо держаться подальше!" Я вернулся назад, и свет тут же пропал. Вот ведь какой диавол: он не хотел, чтобы я спустился по лесенкам, подсвечивая зажигалкой! "Ну разве не жаль, ? пожалел он меня, ? что человек так мучается! Дай-ка я ему посвечу!" Вот какая "доброта"!
? Геронда, а как вы поняли, что этот свет был не от Бога?
? Это понятно... Страшное дело!
(из жития Старца Паисия Святогорца)
источник: http://azbyka.ru/tserkov/duhovnaya_zhizn/duhovnaya_borba/paisii_duhovnaya_borba_86-all.shtml
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все