Вход на сайт
Пилоты НЛО это Ангелы или Бесы ???
NEW 15.12.08 15:48
я бы не стал на вашем месте этому радоваться. если уж земные иудеи христиане и мусульмане немогут поделить этого бога, то высокоразвитые пришельцы точно не захотят им делиться, а возможностей у них побольше чем у всех земных религий вместе взятых
в ответ Kapelle 13.12.08 00:08
В ответ на:
Кстати уже и в этой теме говорено не один раз что возможно и такое что есть другие Планетарные системы где живут более высокоразвитые Цивилизации, в том числе и Антропоморфные которые тоже верят в тогоже Бога что и Христиане и Иудей и Мусульмане, только называют его по другому,
Кстати уже и в этой теме говорено не один раз что возможно и такое что есть другие Планетарные системы где живут более высокоразвитые Цивилизации, в том числе и Антропоморфные которые тоже верят в тогоже Бога что и Христиане и Иудей и Мусульмане, только называют его по другому,
я бы не стал на вашем месте этому радоваться. если уж земные иудеи христиане и мусульмане немогут поделить этого бога, то высокоразвитые пришельцы точно не захотят им делиться, а возможностей у них побольше чем у всех земных религий вместе взятых
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 16.12.08 20:12
в ответ Kapelle 03.11.08 15:11
Классная тема 
Что же она мне напоминает? Ах да, средневековый схоластический трактат "Сколько чертей поместится на кончике иглы"

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 20.12.08 23:13
в ответ gendy 15.12.08 15:48
Да знаете ли Богу глубоко неинтересно что какието там мерзкие Пришельцы его приватизировали себе. Бог это СВЯТОЕ, а Святое не может принадлежать комуто. Можно надеяться только на милость Божью что Бог помилует и примет в Царствие небесное, где в миллион раз лучше чем в цитадели любой даже самой развитой внеземной Цивилизации. Бог бесконечно более гуманен и более развит, никакие пришельцы и рядом не стоят с Богом. 

---(\.../)---(=';'=)-(").--.(")
NEW 20.12.08 23:21
Честно говоря понасмотрелась я Фантастики фильмов разных Тысячу наверное Не меньше и пришла к выводу что Художественные фильмы-Фантастика являются можно сказать Обучающими, после того как насмотришься столько Фантастики сколько я насмотрелась , Теряешь эйфорию и наивный интерес к любым Пришельцам из космоса. Простые зелёные или серебристые гуманоиды будь они хоть и на людей похожие вызывают у меня неприятие и безмерные чувства подозрительности к ним . (Неплохо Голливуд постарался
)
Так что я получила Прививочку от любой Эйфории на почве НЛО , и вам всем советую получить такуюже прививочку чтобы позже если реально появятся какиенибудь инопланетные Проходимцы, то вы бы имели бы неплохой иммунитет на этих космических Волков в овечьей шкуре.

Так что я получила Прививочку от любой Эйфории на почве НЛО , и вам всем советую получить такуюже прививочку чтобы позже если реально появятся какиенибудь инопланетные Проходимцы, то вы бы имели бы неплохой иммунитет на этих космических Волков в овечьей шкуре.
NEW 24.12.08 20:09
в ответ Kapelle 20.12.08 23:21
По этому адресу можно глянуть ролики про то как в СССР занимались изучением и перехватом НЛО :
http://territoryspectre.blogspot.com/%20%20%20
http://territoryspectre.blogspot.com/%20%20%20

NEW 24.12.08 20:14
людям от этого будет ни холодно ни жарко. Бог (если он есть) уже неоднократно демонстрировал, что ему безразличны проблемы своих сторонников , иногда впрочем выдавая их за наказания за грехи или испытания. самый характерный пример тому книга Йова.
в ответ Kapelle 20.12.08 23:13
В ответ на:
Да знаете ли Богу глубоко неинтересно что какието там мерзкие Пришельцы его приватизировали себе. Бог это СВЯТОЕ, а Святое не может принадлежать комуто. Можно надеяться только на милость Божью что Бог помилует и примет в Царствие небесное, где в миллион раз лучше чем в цитадели любой даже самой развитой внеземной Цивилизации. Бог бесконечно более гуманен и более развит, никакие пришельцы и рядом не стоят с Богом.
людям от этого будет ни холодно ни жарко. Бог (если он есть) уже неоднократно демонстрировал, что ему безразличны проблемы своих сторонников , иногда впрочем выдавая их за наказания за грехи или испытания. самый характерный пример тому книга Йова.
Фашизм будет разбит
NEW 24.12.08 20:34
в ответ Kapelle 24.12.08 20:26
в библии есть и книги претендующие на историчность , к примеру книги царств , где Давид сделал перепись по прямому указанию Бога, а затем за это был наказан народ.
кстати исправьте свою ссылку. там в конце три пробела
кстати исправьте свою ссылку. там в конце три пробела
Фашизм будет разбит
NEW 26.12.08 16:34
честно говоря, это очень заметно.
в ответ Kapelle 20.12.08 23:21
В ответ на:
Честно говоря понасмотрелась я Фантастики фильмов разных Тысячу наверное Не меньше и пришла к выводу что Художественные фильмы-Фантастика являются можно сказать Обучающими
Честно говоря понасмотрелась я Фантастики фильмов разных Тысячу наверное Не меньше и пришла к выводу что Художественные фильмы-Фантастика являются можно сказать Обучающими
честно говоря, это очень заметно.
NEW 04.01.09 19:30
в ответ Kapelle 03.11.08 15:11
Пилоты - люди. Бесы, это падшие ангелы 4 Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;
(2Пет.2:4)
А если кто интересуется "Гитлеровской" технологией тарелок, то вам надо посмотреть вот эту discovery документацию http://jesus.my1.ru/load/16-1-0-11997 и возможно мифы о инопланетянах развеются.
(2Пет.2:4)
А если кто интересуется "Гитлеровской" технологией тарелок, то вам надо посмотреть вот эту discovery документацию http://jesus.my1.ru/load/16-1-0-11997 и возможно мифы о инопланетянах развеются.
NEW 19.01.09 20:28
в ответ bibstudent 20.11.08 07:19
Известная всем история человечества только на первый взгляд выглядит безупречно правильной, но даже при малейшей попытке ее проверки всё рассыпается как карточный домик. На глазах рушатся казалось бы незыблемые факты человеческой истории. Кто же такие пилоты НЛО? Неужели до настоящего времени ни кто их не видел? Они хорошие или плохие?
В сознание людей постоянно вдалбливается, что высокоразвитая цивилизация (представителями которой несомненно являются пилоты НЛО) не может быть злой.
А кто-нибудь знает о том, что на заре своей истории человечество уже подвергалось агрессии со стороны этой "высокоразвитой" цивилизации?
Истребление человечества было успешно остановлено всемирным потопом, но захватчики не смирились с поражением.
Результатом их деятельности являются огромные пробелы в человеческой истории, особенно это касается того периода когда эти "высокоразвитые пилоты" вели войну против людей!
Вот например, что вам известно про динозавров?
вы ответите: они жили 200 миллионов лет назад... они были рептилии (ящерицы-переростки)...
Всё это навязанная вам ложь!!!
С моими размышлениями и аргументами по этим вопросам вы можете познакомиться на этом ресурсе http://gigants.narod.ru
В сознание людей постоянно вдалбливается, что высокоразвитая цивилизация (представителями которой несомненно являются пилоты НЛО) не может быть злой.
А кто-нибудь знает о том, что на заре своей истории человечество уже подвергалось агрессии со стороны этой "высокоразвитой" цивилизации?
Истребление человечества было успешно остановлено всемирным потопом, но захватчики не смирились с поражением.
Результатом их деятельности являются огромные пробелы в человеческой истории, особенно это касается того периода когда эти "высокоразвитые пилоты" вели войну против людей!
Вот например, что вам известно про динозавров?
вы ответите: они жили 200 миллионов лет назад... они были рептилии (ящерицы-переростки)...
Всё это навязанная вам ложь!!!
С моими размышлениями и аргументами по этим вопросам вы можете познакомиться на этом ресурсе http://gigants.narod.ru
NEW 19.01.09 22:10
Ну я видел и что?
"хорошие или плохие"...вопрос интересный.
Вот, мы, люди, хорошие или плохие?
в ответ HuKuToC 19.01.09 20:28
В ответ на:
Кто же такие пилоты НЛО? Неужели до настоящего времени ни кто их не видел? Они хорошие или плохие?
Кто же такие пилоты НЛО? Неужели до настоящего времени ни кто их не видел? Они хорошие или плохие?
Ну я видел и что?
"хорошие или плохие"...вопрос интересный.
Вот, мы, люди, хорошие или плохие?