Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Letchik71
545
NEW 28.08.08 15:41
в ответ Letchik71 28.08.08 12:26
О свинстве в национальном вопросе речь? Прошли времена, когда кадры решали всё. Теперь деньги решают всё. Графьёв да маркизов голубокровных уже давно ростовщики со свинными рылами подменили. Свиное рыло сейчас -самый эталон красоты и есть. А вы тут ... алмазы, апполоны, джоконды улыбающиеся. В прошлом всё. В прошлом.
NEW 28.08.08 15:50
Националяная самобытность народов во многом сохранялась за счет отсутствия эффективных связей и транспорта, языкового и культурного барьеров. Первые две проблемы на пути к глобализации сейчас решены (вы назвали это "графитом" а есть еще очень много замечательных форм углерода - нанотрубки, фуллерены и т.п., они по своему прекрасны!). Культурный и языковой барьеры, а также формальные границы госудрств (формальные т.к. их можно при желании пересечь) сейчас единственные барьеры на пути к потере самобытности народов. Чем Вам собственно не нравится национальность Землянин? 
Между мной и тобой - тонкая нить...
28.08.08 16:43
а зачем за других думать, надо начать с себя - готового алмаза и огранять его сколько сил хватит, чтобы бриллиант получился
В ответ на:
Стоят ли жизни "сияющих диамантов" из "алмазного общества", брошенные на защиту "алмаза" против набегов "графита" сохранения "алмаза"?
Стоят ли жизни "сияющих диамантов" из "алмазного общества", брошенные на защиту "алмаза" против набегов "графита" сохранения "алмаза"?
а зачем за других думать, надо начать с себя - готового алмаза и огранять его сколько сил хватит, чтобы бриллиант получился
NEW 28.08.08 17:18
в ответ Nick_Sparrow 28.08.08 15:50
а мне кажется, что сейчас особенно явно отделилась элита от плебоса...и совсем для них не важно - для элиты, кто какой национальности и веры, какие культурные корни у кого... никто не хочет жмзни после смерти и все спешат насладиться здесь-на земле...
NEW 29.08.08 13:15
Я тоже пораскинул памятью и подумал: Что Вы тут опять и снова делаете?
знаете такое: "мужик сказал - мужик сделал"(с) ??
В ответ на:
Привет всем!
Я тут пораскинул мыслями и пришёл к одному выводу.
Привет всем!
Я тут пораскинул мыслями и пришёл к одному выводу.
Я тоже пораскинул памятью и подумал: Что Вы тут опять и снова делаете?
знаете такое: "мужик сказал - мужик сделал"(с) ??
NEW 31.08.08 00:49
можно ведь жить вместе и дружно жить, сохраняя свою уникальность и уважая уникальность других. но для этого нужно работать над собой и развивать в себе стремление быть полезным всему человечеству, а не только своей нации или товарищам по религии.
Саш, извини, у меня месяц интернета не было
, я еще не очень хорошо соображаю. кого это ты имеешь ввиду под этими графитами?
В ответ на:
Но есть уже графитные и эгоистичные смешаные камушки, которых просто тянет к сияющему "алмазу". Они наровят превратить его в такой же графит, смешиваясь культурно и самое главное Духовно с ним, неизбежно превращая его в такой же рыхлый потребительский бездуховный графит.
Но есть уже графитные и эгоистичные смешаные камушки, которых просто тянет к сияющему "алмазу". Они наровят превратить его в такой же графит, смешиваясь культурно и самое главное Духовно с ним, неизбежно превращая его в такой же рыхлый потребительский бездуховный графит.
Саш, извини, у меня месяц интернета не было
NEW 31.08.08 12:45
в ответ aqua toffana 31.08.08 00:49
Он, пока не сможет тебе ответить...с евреями что-то не поделил: foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11595372&Searchu...
т.ч. наш вечновозвращающийся, опять в бане.
т.ч. наш вечновозвращающийся, опять в бане.
NEW 31.08.08 13:28
в ответ misha okeanov 31.08.08 12:45
ну подождем, когда его из бани выпустят.
и вобще банный орден уже стал настолько привычным аттрибутом Сани, что я его даже не заметила. вот если бы его не было, у меня бы подсознание просигнализировало, что чего-то не хватает.
седня почитаю, чего он с евреями не поделил.
NEW 31.08.08 13:58
в ответ aqua toffana 31.08.08 13:28