русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Эллэ Аят - методика оздоровления

1663  1 2 alle
ajnur
journeyman21.05.08 20:08
ajnur
NEW 21.05.08 20:08 
Может кто сталкивался?
Эллэ Аят - методика оздоровления - что это?
Моя подруга этим увлекласъ, говорит помогает, но я как -то не верю.
Просто интересно, что народ поэтому поводу думает.
Здесь инфа http://www.sozdatel.kz
Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich. (Zitat)
gendy
Dinosaur21.05.08 21:17
gendy
NEW 21.05.08 21:17 
in Antwort ajnur 21.05.08 20:08
В ответ на:
Секретом эффективности такого простого метода является произнесение Формулы Жизни, предложенной Абдуллаевым Ф.М., которая позволяет многократно усилить положительное воздействие компонентов методики.

вам ещё не смешно?
в общем обычный лохотрон, продажа "волшебного" чая. интересно ознакомиться с "дипломами"

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

ajnur
journeyman22.05.08 14:08
ajnur
NEW 22.05.08 14:08 
in Antwort gendy 21.05.08 21:17
смешно... правда чай они не продают, годится любой черный с молоком и солью и как утверждает моя подруга денег тоже не берут,только как в церкви баночка стоит у входа для пожертвований, но больше 50 центов она туда не бросала. Я просто хотела узнать, может кто-нибудь с этим знаком, не хотелось бы, что бы она куда-нибудь вляпалась
Edel_
newbie11.06.08 21:40
Edel_
NEW 11.06.08 21:40 
in Antwort ajnur 22.05.08 14:08
Привет !
Да не ерунда это. Система в самом деле работает, если к ней серьёзно подойти. В Германии есть 2 аят-центра. Методикой пользуется очень много людей и есть случаи избавления от очень серьёзных заболеваний. Но это не главная цель, главное это открытие сознания.
Кому интерессно может посмотреть тут http://unreal.oko-planet.spb.ru/medicine/17112007221727.html?editdocument и тут http://www.mk.ru/blogs/idmk/2005/06/20/mk-daily/56077/
В сентябре в Берлине состоится уже вторая конференция (первая была в Риге в прошлом году) по оздоровлению и открытию сознания.
Удачи !
  DBOPHiK
Fanat12.06.08 17:03
NEW 12.06.08 17:03 
in Antwort ajnur 21.05.08 20:08, Zuletzt geändert 12.06.08 17:08 (DBOPHiK)
"Создатель ведет борьбу с разумом на всех направлениях"
http://iriney.ru/sects/farhat/news001.htm
http://sektoved.ru/enciclopedia.php?cat_id=98
Soy el fuego que arde tu piel | Liebesformel
  DBOPHiK
Fanat12.06.08 17:06
NEW 12.06.08 17:06 
"Целительница (или психолог?) Нина Николаевна первым делом попросила у меня направление и спрятала его в стол.
≈ Лекарства принимать не надо! ≈ сообщила она, едва я начала перечислять свои жалобы.
≈ Почему? ≈ удивилась я.
≈ А они все поддельные! Лучше витамины пей, валериану, шиповник... Но это все даст временный эффект. Самое главное ≈ тебе надо работать над собой, чтобы снять с клеток весь негатив. Тогда и здоровье наладится, и все жизненные неурядицы уйдут.
≈ Как работать-то?
≈ Есть такой академик Абдуллаев, Фархат-ата, доктор философии. Видишь, у меня на столе его портрет. Он создатель потока солнечной энергии, его сила идет от создателя. А мы, его ученики, тоже являемся проводниками энергии солнца...
Далее Нина Николаевна дала мне листок с заклинанием:
"Алля Нина ана Создатель Фархат ата 37 40 6..."
Видишь, тут все понятно: Нина ≈ это жена Фархат-ата, число 37 ≈ год его рождения, 40 ≈ год рождения Нины... Читай эту формулу каждый день по нескольку раз, это будет идти работа с солнечной энергией и микро- и макроэлементами, поток будет чистить клетки. И дети твои пусть ее читают, тогда и они очистятся...
Далее Нина Николаевна велела пить по литру в день чая с молоком и солью, после каждого глотка произнося слово "алля" (это будет не просто чай, это очищение и защита!), почаще смотреть на солнце, а через неделю прийти для проведения некоего сеанса.
≈ Что за сеанс? ≈ поинтересовалась я.
≈ А мы будем работать с тобой, ≈ туманно объяснила она. ≈ Если часто не можешь приезжать, то хотя бы раз в неделю...
≈ И какие болезни можно лечить таким образом?
≈ Да практически все! Метод очень действенный! А ты что, сомневаешься?
Если тебе сюда ездить неудобно, то у нас и в Москве есть ученики, они могут с тобой там заниматься!"
Взято отсюда http://www.iriney.ru/sects/farhat/news002.htm
  DBOPHiK
Fanat12.06.08 17:29
NEW 12.06.08 17:29 
Ну и напоследок...
Неделю назад в Новосибирске снова заявила о себе секта ╚Аят╩.
За этой сектой тянется шлейф уголовных преследований, самоубийств ее адептов, смертей тех, кто поверил основателю секты, колхозному шоферу Фархату Абдуллаеву. Самое поразительное то, что секта совершенно открыто и свободно собралась в одном из новосибирских домов культуры. Похоже, в наше время многих не волнует то, что арендаторами выступают социально опасные группы.
Платили бы только деньги

http://www.chslovo.com/include/output_articles.asp?id=43607
ajnur
member20.06.08 23:04
ajnur
NEW 20.06.08 23:04 
in Antwort DBOPHiK 12.06.08 17:29, Zuletzt geändert 20.06.08 23:08 (ajnur)
О, спасибо за информацию!
Теперь прямо расстроилась, как мою подругу оттуда отвадить. Будет же говорить, что наговаривают...
misha okeanov
Carpal Tunnel20.06.08 23:17
misha okeanov
NEW 20.06.08 23:17 
in Antwort ajnur 20.06.08 23:04
Не волнуйтесь.
Если она будет сутками пить литрами молоко с солью, то после нескольких недель диареи,сама оттуда отвадится.
Стать поклонницей колхозного шофёра и произносить дату его рождения, попивая кумыс - не самое страшное, что могло произойти с человеком.
ajnur
member21.06.08 21:48
ajnur
NEW 21.06.08 21:48 
in Antwort misha okeanov 20.06.08 23:17

Edel_
newbie25.06.08 17:26
Edel_
NEW 25.06.08 17:26 
ajnur, а вы просто понаблюдайте за своей подругой. Если вы заметите, что она начнёт меняться в худшую сторону, тогда и начинайте бить тревогу. Что может быть плохого от того, что человек пьёт чай с молоком и солью, думает при этом положительные мысли и старается не делать негативных поступков ?
boobler
old hand03.07.08 13:08
boobler
NEW 03.07.08 13:08 
in Antwort ajnur 21.05.08 20:08, Zuletzt geändert 03.07.08 13:19 (boobler)
Не хочу терять время на изучение всей его философии, но, если не ошибаюсь, видел передачу про него. Если это он утверждает, что излечение от всех болезней это - пить чай и смотреть на солнце. Несколько людей умерли, так и не получив исцеления. Мужик там был похож на этого дядю "доброго". Если даже не он, уверен, что это - лохотрон, воздействие на психику, плацебо.
P.S. Кратко прочел вступление и понял, что это - точно он. Поищите в Инете видеоматериалы по этой секте. Не хватает служб, которые бы развенчивали и закрывали срочно такие секты.
Edel_
newbie04.07.08 22:54
Edel_
NEW 04.07.08 22:54 
По этой ссылке можете прочитать про девушку у которой подруга тоже заинтересовалась аятом:
http://forum.deir.org/index.php?showtopic=21873
А по этой сссылке можете прочитать про "II Международную научно-практическую конференцию
╚СОЛНЦЕ. СОЗНАНИЕ. ЧЕЛОВЕК╩ ", которая пройдёт в Берлине 20-22 сентября 2008 года.
http://scmconf.com/
А это ссылка на сайт организаторов конференции. Довольно серьёзная немецкая организация, с научной стороны подходящая к процессу открытия сознания. Не думаю, что представители методики оздоровления Эллэ Аят получили бы приглашение учавствовать в конференции если бы их работу не воспринимали всерьёз.
http://www.heilertagung.de/kontakt.htm
Ну а тому что пишут и показывают по телевизору не всегда надо верить, стоит всё таки попробовать самому понять и при желании попробовать услышанное.
Удачи !
misha okeanov
Carpal Tunnel04.07.08 23:09
misha okeanov
NEW 04.07.08 23:09 
in Antwort Edel_ 04.07.08 22:54
В ответ на:
Ну а тому что пишут и показывают по телевизору не всегда надо верить, стоит всё таки попробовать самому понять и при желании попробовать услышанное.
Удачи !

Попробовать, простите, что? Соль, кумыс и повторение ФИО некого Эллэ Аят???
Вы что для себя поняли, если не секрет(плиз, без ссылок на фестивали)
Nikolai
journeyman04.07.08 23:38
Nikolai
NEW 04.07.08 23:38 
В ответ на:
Не думаю, что представители методики оздоровления Эллэ Аят получили бы приглашение учавствовать в конференции если бы их работу не воспринимали всерьёз.

У меня тоже ссылка интересная имеется -- http://www.newsru.com/world/20mar2005/jhrt.html
Секо Асахара был тоже нарасхват в своё время. Не следует по популярности делать однозначные выводы, сумма интеллекта обратно пропорциональна количеству голов.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
misha okeanov
Carpal Tunnel05.07.08 20:17
misha okeanov
NEW 05.07.08 20:17 
in Antwort Nikolai 04.07.08 23:38
Да, это же - просто реклама со стороны Эделя))))
Даже немножко странно ... мы тут, в болЭшинстве своём, взрослые люди...многое уже повидали, прочувствовали...
Неужели, рекламщики не чувствуют свой "неестественный" язык???
Ну, все эти избитые фразы, вроде: "Я бы воспринял это серьёзно...на самом деле помогает!....мне очень помогло!...Я последовал методике, и теперь у меня хорошая работа и машина...Просто так об этом не стали бы писать/приглашать/кино снимать..." и т.п.
PS: Я, даже, не являясь Шерлоком Холмсом, могу предположить, почену данная методика нашла сочувствующих именно в Казахстане и Германии))))
  Опоссум
Извращенцы!05.07.08 21:59
NEW 05.07.08 21:59 
in Antwort misha okeanov 05.07.08 20:17
В ответ на:
Неужели, рекламщики не чувствуют свой "неестественный" язык???

Исцеляю всего за 50 евров! .... Вроде естественно.
boobler
old hand07.07.08 12:16
boobler
NEW 07.07.08 12:16 
В ответ на:

Не хватит 10 жизней, чтоб перепробовать все возможные выдумки людей. А при том факте, что жизнь всего одна - приходится очень быстро ориентироваться, где ложь, а где истина, хоть и не без ошибок. Опасно также верить во что попало, разрушается характер, критические основы личности.
TaraReiki
enthusiast08.07.08 11:18
TaraReiki
NEW 08.07.08 11:18 
В ответ на:
Удачи !

Странно..если нужно перепробовать все..то почему вам не начать с ядов допустим?..зачем вам верить то.. что о них говорят..и не только по телевизору?
Мне довелось быть свидетелем..что получилось..когда из любопытства .."попробовали" Дэви христос..Многих людей не удалось спасти..а те кто остался в живых..так и не восстановились..Так что ..я думаю..что человеку для того и дана голова..чтоб уметь анализировать и отбирать..что надо ему "пробовать"..а от чего и отказаться.
Умному человеку достаточно прочитать..что на сайте написано..чтоб сделать соответствующие выводы..Да и на фото "бога" с сигаретой взглянуть..человек сам себя от зависимости не может избавить..а берется лечить всех и вся..да еще и богом себя нарекает..
Насколько нужно быть неадекватному..чтоб после посещения сайта..в котором полная бредятина..воспринимать все это всерьез?
Всех благ
Remeyk
member09.07.08 13:52
Remeyk
NEW 09.07.08 13:52 
В ответ на:
Эллэ Аят - методика оздоровления - что это?
Моя подруга этим увлекласъ, говорит помогает, но я как -то не верю.
Просто интересно, что народ поэтому поводу думает.

* Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем. Сенека
Многие болезни исцеляются верой в то что он делает- ему поможет исцелиться.
Вера состоит в том, что мы верим тому, чего не видим; а наградой за веру является возможность увидеть то, во что мы верим. Августин
"Чем бы дитя не тешилось, лишь-бы не плакало"
SobakaNaSene
прохожий09.07.08 14:19
SobakaNaSene
NEW 09.07.08 14:19 
in Antwort misha okeanov 05.07.08 20:17
Ага! Один такой "лекарь" уже на 11 лет загремел
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
MadamochkaN
stranger23.07.08 17:58
23.07.08 17:58 
Да уж, услышали слово "Аят", набрали по-быстрому в гоогле-увидели слово "секта" и все-сразу подумали,что все уж мы и лучше вас знаем, и видели мы много, и слышали, и прочувствовалiИ дальше будем губить свой организм таблетками и забивать свой мозг мыльными операми и тем, чeм кормят по телику-а вы там,наивные такие, пеите свой чай , сколько вам влезет, выздоравливаите, открываите сознание
Как-то странно, что никто или мало кто обратил внимание на то, что люди-то вылечиваются=)От онкологии,ДЦП,всяких артитов и тому подобнго, чего там ещё всего есть...Есть результаты(бесплатного!) излечения того, на чeм(платная!) медицина ставит крест или просто напросто не лечитИ есть диaгнозы, справки, и тому подобное до и после=) И таких случаев-тысячи
gendy
Dinosaur23.07.08 18:14
gendy
NEW 23.07.08 18:14 
in Antwort MadamochkaN 23.07.08 17:58
не нужно никаких сект в гугле искать, достаточно посетить страницу http://www.sozdatel.kz
одного прочтения страницы достаточно, чтобы понять, что речь идёт о обычном шарлатанстве.
конечно если верить всерьёз , что произнесение заклинания
Эллэ Нина ана Создаmель Фархаm ama
Эллэ Аяm 37 40 6 8 10
Эллэ Ляззаm Селенной
Эллэ Уигур Аяm Эллэ
что-то даст, то и можно поверить в чудесные выздоровления,
в реальности время потеранное за этим занятием может стоить онкобольному жизни.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

MadamochkaN
stranger23.07.08 18:43
NEW 23.07.08 18:43 
in Antwort gendy 23.07.08 18:14
онкобольные,начинающие лечится по этой методике, отказываются от всех лекарств и облучении,произносят эту формулу, пьют чай, смотрят на солнце и вылечиваются=)Не тратя, кстати,драгоценого времени, на эти самые облучения, которые помогают не всем и не всегда, да и вообще вопрос спорный , помогают ли...80-тилетняя старушка с раком крови вылечилась уже здесь в Германии по этой методике, произноя эту формулy=)Немецкие врачи разводили руками и смотрели круглыми глазами слыша о том что вылечились, смотря на солнце и чаем=)
Легче всего клеимить все под шарлатанство , чего не понимаешь, и о чeм даже не пытаешься задуматься.Легче всего оставить все как есть и ничего не предпринимать и плыть по течению,опасаясь-што вы, што вы!-каким-то образом выити из тех рамок, куда загнали, чeм просто открыть широко закрытые глаза
MadamochkaN
newbie23.07.08 18:53
NEW 23.07.08 18:53 
in Antwort gendy 23.07.08 18:14
Да и что такое шарлатанство? Шарлата́нство (от шарлатан) ≈ псевдонаучная, псевдомедицинская деятельность, направленная на получение дохода от вводимых в заблуждение пациентов. Также шарлатанством называют используемые для такой деятельности методы.
->деятельность для получения дохода, а в Аяте лечение бесплатно, более того, деньги за лечение брать запрещено.И никто никого не вводит в заблуждение-люди и в самом деле от болезней избавляются.
Nikolai
journeyman24.07.08 18:14
Nikolai
NEW 24.07.08 18:14 
in Antwort MadamochkaN 23.07.08 18:43
В ответ на:
80-тилетняя старушка с раком крови вылечилась уже здесь в Германии по этой методике, произноя эту формулy...
...забивать свой мозг мыльными операми и тем, чeм кормят по телику

Если бы мне пришлось выбирать между проблемами старушки и просмотром мыльных опер, то я бы выбрал последнее. То, что люди не особо откликаются на приглашение к чаепитию, то этот факт должен только радовать, значит проблем со здоровьем нет. Ну а те, у кого есть - те и так, без горячих речей, уже наверняка знакомы и с Эллэ Аятом, и с Норбековым и ещё с дюжиной методик. И даже если не слышали, то долгих увещеваний и доказательств им не надо.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
misha okeanov
Carpal Tunnel28.07.08 18:11
misha okeanov
NEW 28.07.08 18:11 
in Antwort MadamochkaN 23.07.08 18:53
В ответ на:
>деятельность для получения дохода, а в Аяте лечение бесплатно, более того, деньги за лечение брать запрещено.И никто никого не вводит в заблуждение-люди и в самом деле от болезней избавляются.

Вы сами-то от какой болезни избавились, матушка?
  Опоссум
Извращенцы!28.07.08 19:16
NEW 28.07.08 19:16 
in Antwort misha okeanov 28.07.08 18:11
В ответ на:
Вы сами-то от какой болезни избавились, матушка?

Не умела обманывать.
1 2 alle