Вход на сайт
Гражданский Брак. (Новости от Патриарха и РПЦ)
NEW 28.06.08 22:29
Миша, неужели Вы это поняли только сейчас?
РПЦ уже давным давно активно учавствует во всех государственных делах РФ. А вспомните выборы (не только в РФ, но и в соседней Украине), когда священнослужители РПЦ учавствовали в агитации. А на последних выборах в КиевСовет от Коммунистической Партии (!!!) шел настоятель Киево-Печерской Лавры (это МП, кто не знает)!!!....так что....все тут яснее ясного. Кого еще народ буде воспринимать как высший авторитет?
На сегодняшний день это безпроигрышный вариант...
в ответ misha okeanov 28.06.08 22:05
В ответ на:
Я думал, что священнослужители - сделаны немного их другого теста...Неужели они(немного философы по духу) искренне хотят участвовать в этом фарсе?
Я думал, что священнослужители - сделаны немного их другого теста...Неужели они(немного философы по духу) искренне хотят участвовать в этом фарсе?
Миша, неужели Вы это поняли только сейчас?
NEW 28.06.08 22:30
Егерик, может ещё и статистикой удивите??
прописные истины, изложенные господином путиным в федеральном послании за 2007 год.
Или в Библии что-то про демографиюсказано?
в ответ Евгерик 28.06.08 22:25
В ответ на:
очень многие "сожители" совсем не бедствуют и детей не желают иметь вовсе не из-за бедности.
очень многие "сожители" совсем не бедствуют и детей не желают иметь вовсе не из-за бедности.
Егерик, может ещё и статистикой удивите??
В ответ на:
да и ничего нового патриарх не сказал,лишь озвучил прописные истины.
да и ничего нового патриарх не сказал,лишь озвучил прописные истины.
прописные истины, изложенные господином путиным в федеральном послании за 2007 год.
NEW 28.06.08 22:37
Ну как вы не хотите услышать :)... Иисус никого не заставлял ничего делать...Он хотел, чтобы человек пришел к Нему ДОБРОВОЛЬНО! Так что это за обязаловка со штампиками?
Вы это, например, немцам расскажите
.. Или они грешнее прихожан РПЦ? 
в ответ Евгерик 28.06.08 17:53
В ответ на:
ставя штамп в паспорте человек берёт на себя юридические обязательства, заключая брак он готов иметь и растить детей и т. д.
ставя штамп в паспорте человек берёт на себя юридические обязательства, заключая брак он готов иметь и растить детей и т. д.
Ну как вы не хотите услышать :)... Иисус никого не заставлял ничего делать...Он хотел, чтобы человек пришел к Нему ДОБРОВОЛЬНО! Так что это за обязаловка со штампиками?
В ответ на:
В партнёрском сожительстве обычно детей не заводят, а отсутствие юридических обязательств заранее предполагает, что брак этот можно оборвать в любую секунду.
В партнёрском сожительстве обычно детей не заводят, а отсутствие юридических обязательств заранее предполагает, что брак этот можно оборвать в любую секунду.
Вы это, например, немцам расскажите
NEW 28.06.08 22:46
и вообще поддерживает патриархия линию путина, ну и что. лучше б они коммунистов или либералов что ли поддерживали? патриарх вполне логично поддержиает ту власть, которая благосклонна к церкви и чьи морально-этические ценности не расходятся с церковными. тем более только слепой не видит, что это лучший вариант власти (я имею ввиду путина) за последние лет 100, а может и за всю историю.
в ответ misha okeanov 28.06.08 22:30
В ответ на:
прописные истины, изложенные господином путиным в федеральном послании за 2007 год
абсолютно верно.прописные истины, изложенные господином путиным в федеральном послании за 2007 год
В ответ на:
про демографию может и не сказано, а про блуд много есть.Или в Библии что-то про демографиюсказано?
и вообще поддерживает патриархия линию путина, ну и что. лучше б они коммунистов или либералов что ли поддерживали? патриарх вполне логично поддержиает ту власть, которая благосклонна к церкви и чьи морально-этические ценности не расходятся с церковными. тем более только слепой не видит, что это лучший вариант власти (я имею ввиду путина) за последние лет 100, а может и за всю историю.
NEW 28.06.08 22:56
нет - это святые.
вообще к немцам я отношусь достаточно ровно. в отличие от вас я не захлёбываюсь розовой слюной при слове "немец" и не имею привычки их обожествлять. люди как люди, со своими тараканами в головах.
засилье гражданских браков не нравится мне ни здесь, ни там, ни в америке ни где-то ещё. а точнее не нравится, что это становится нормой, так же как нормой становятся педерастия, эвтаназия и прочая муть.
в ответ барабулька 28.06.08 22:37
В ответ на:
ы это, например, немцам расскажите .. Или они грешнее прихожан РПЦ?
ы это, например, немцам расскажите .. Или они грешнее прихожан РПЦ?
нет - это святые.
вообще к немцам я отношусь достаточно ровно. в отличие от вас я не захлёбываюсь розовой слюной при слове "немец" и не имею привычки их обожествлять. люди как люди, со своими тараканами в головах.
засилье гражданских браков не нравится мне ни здесь, ни там, ни в америке ни где-то ещё. а точнее не нравится, что это становится нормой, так же как нормой становятся педерастия, эвтаназия и прочая муть.
NEW 28.06.08 22:58
А Вы не переборщили? :)) Детский сад какой-то...
Вместо "немец" я могла сказать "француз", "американец", "англичанин" и т.д....
Речь идет не про "нравится" или "не нравится", а про то, заставляет ли их отсутствие штампа в паспорте бросать своих жен или детей...
В ответ на:
в отличие от вас я не захлёбываюсь розовой слюной при слове "немец" и не имею привычки их обожествлять.
в отличие от вас я не захлёбываюсь розовой слюной при слове "немец" и не имею привычки их обожествлять.
А Вы не переборщили? :)) Детский сад какой-то...
Вместо "немец" я могла сказать "француз", "американец", "англичанин" и т.д....
В ответ на:
засилье гражданских браков не нравится мне ни здесь, ни там, ни в америке ни где-то ещё
засилье гражданских браков не нравится мне ни здесь, ни там, ни в америке ни где-то ещё
Речь идет не про "нравится" или "не нравится", а про то, заставляет ли их отсутствие штампа в паспорте бросать своих жен или детей...
NEW 28.06.08 23:00
в ответ Евгерик 28.06.08 22:46
Евгерик, я Вас попросил подтвердить фактами, хотя бы одно Ваше высказывание про откказ многих состоятельных сожителей заводить детей.
Неужели, Вы написали неправду? Не верю и жду от Вас хотя бы каких-то конкретных цифр, на основании которых Вы сделали столь ошеломляющие выводы.
PS: Про великолепную политику г-на путина умолчу))) тут спорить бесполезно..это как сексуальные предпочтения.
Неужели, Вы написали неправду? Не верю и жду от Вас хотя бы каких-то конкретных цифр, на основании которых Вы сделали столь ошеломляющие выводы.
PS: Про великолепную политику г-на путина умолчу))) тут спорить бесполезно..это как сексуальные предпочтения.
NEW 28.06.08 23:01
Печально...
По поводу "слияния церкви и государства", почитайте Книгу Откровения Иоанна.
в ответ Евгерик 28.06.08 22:46
В ответ на:
и вообще поддерживает патриархия линию путина, ну и что. лучше б они коммунистов или либералов что ли поддерживали? патриарх вполне логично поддержиает ту власть, которая благосклонна к церкви и чьи морально-этические ценности не расходятся с церковными.
и вообще поддерживает патриархия линию путина, ну и что. лучше б они коммунистов или либералов что ли поддерживали? патриарх вполне логично поддержиает ту власть, которая благосклонна к церкви и чьи морально-этические ценности не расходятся с церковными.
Печально...
NEW 28.06.08 23:03
Не спорьте, если Евгерик написал, что Вы "захлёбываетесь розовой(!
) слюной", то, значит, так оно и есть.
Ещё 1-2 поста и мы будем зачислены в сатанисты, развратники и ацкую мерзость. Как пить дать.
в ответ барабулька 28.06.08 22:58
В ответ на:
не переборщили? :)) Детский сад какой-то...
не переборщили? :)) Детский сад какой-то...
Не спорьте, если Евгерик написал, что Вы "захлёбываетесь розовой(!
Ещё 1-2 поста и мы будем зачислены в сатанисты, развратники и ацкую мерзость. Как пить дать.
NEW 28.06.08 23:09
Можно вспомнить,хотя бы, начало 20 века в Российской Империи.
РПЦ так плотно была сращена с государством, что, разрушая устройство страны, жители России без особых угрызений совести сносили храмы и расстреливали священников. Уничтожение правящего класса и церкви были неотделимы в сознании тогдашних граждан.
Т.ч. я бы, на месте, функционеров РПЦ не спешил бы брататься с государством и заниматься агитацией, тем более, в тех сферах,где гос.машина просто лохотронит в очередной раз население страны.
в ответ барабулька 28.06.08 23:01
В ответ на:
Печально... По поводу "слияния церкви и государства", почитайте Книгу Откровения Иоанна.
Печально... По поводу "слияния церкви и государства", почитайте Книгу Откровения Иоанна.
Можно вспомнить,хотя бы, начало 20 века в Российской Империи.
РПЦ так плотно была сращена с государством, что, разрушая устройство страны, жители России без особых угрызений совести сносили храмы и расстреливали священников. Уничтожение правящего класса и церкви были неотделимы в сознании тогдашних граждан.
Т.ч. я бы, на месте, функционеров РПЦ не спешил бы брататься с государством и заниматься агитацией, тем более, в тех сферах,где гос.машина просто лохотронит в очередной раз население страны.
NEW 28.06.08 23:10
у меня, хоть, бумажка из ЗАГСа имеется
)))
в ответ барабулька 28.06.08 23:06
В ответ на:
Да на костре гореть нам....очищающем..
Да на костре гореть нам....очищающем..
у меня, хоть, бумажка из ЗАГСа имеется
NEW 28.06.08 23:10
у вас есть статистика, что все живущие гражданским браком, это малобеспеченные? вы уверены что именноэто - главная причина их невступления в брак?
в войну женились, в голод женились, а теперь вдруг решили, что денег мало. на что мало? они ведь и так живут общим хозяйством. денег от штампа в паспорте ни больше ни меньше как и расходов. это просто мода такая, очень удобная для любителей погулять. я их абсолютно не осуждаю, я лишь против зомбирования народа, что это есть норма.
В ответ на:
нет, уж лучше вы к нам (с)Неужели, Вы написали неправду? Не верю и жду от Вас хотя бы каких-то конкретных цифр, на основании которых Вы сделали столь ошеломляющие выводы.
у вас есть статистика, что все живущие гражданским браком, это малобеспеченные? вы уверены что именноэто - главная причина их невступления в брак?
в войну женились, в голод женились, а теперь вдруг решили, что денег мало. на что мало? они ведь и так живут общим хозяйством. денег от штампа в паспорте ни больше ни меньше как и расходов. это просто мода такая, очень удобная для любителей погулять. я их абсолютно не осуждаю, я лишь против зомбирования народа, что это есть норма.
NEW 28.06.08 23:16
Ну что тут такого...я люблю ту страну, в которой живу. Неужели это странно? А кому тут не нравится - к Путину нах хаузе.
Зачем себя мучать среди "этих клятых немцев"?!
Кстати, Евгерик, ознакомьтесь на досуге....раз речь зашла о "лучшем в истории режиме Путина": http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/239565.html
в ответ Евгерик 28.06.08 23:02
В ответ на:
в отношении вас нисколько. чай не первый день на форуме.
в отношении вас нисколько. чай не первый день на форуме.
Ну что тут такого...я люблю ту страну, в которой живу. Неужели это странно? А кому тут не нравится - к Путину нах хаузе.
Кстати, Евгерик, ознакомьтесь на досуге....раз речь зашла о "лучшем в истории режиме Путина": http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/239565.html
NEW 28.06.08 23:22
Я ни в чём таком не уверен. Я-то,как раз, этого и не утверждал.
Не стоит валять ваньку.
Всё же намного проще - Вы придумали всё от начала до конца. Просто придумали.
А я попросил хотя бы какие-то цифры, на основании чего были сделаны эти сенсационные выводы. А Вы начали вилять.
Можете не утруждаться. онечно, никаких цифр Вы не отыщите.
Просто, на будущее будете иметь в виду, что за свои слова иногда приходится и отвечать, чай, не на базаре слухи разносим.
народ Вас не забудет,Евгерик!
Ладно, всем Добрых Снов.
в ответ Евгерик 28.06.08 23:10
В ответ на:
нет, уж лучше вы к нам (с)
нет, уж лучше вы к нам (с)
Я ни в чём таком не уверен. Я-то,как раз, этого и не утверждал.
Не стоит валять ваньку.
Всё же намного проще - Вы придумали всё от начала до конца. Просто придумали.
А я попросил хотя бы какие-то цифры, на основании чего были сделаны эти сенсационные выводы. А Вы начали вилять.
Можете не утруждаться. онечно, никаких цифр Вы не отыщите.
Просто, на будущее будете иметь в виду, что за свои слова иногда приходится и отвечать, чай, не на базаре слухи разносим.
В ответ на:
я лишь против зомбирования народа
я лишь против зомбирования народа
народ Вас не забудет,Евгерик!
Ладно, всем Добрых Снов.
NEW 28.06.08 23:27
Все мои предки по бабушкиной линии были православными священниками. Этот режим их уничтожил...который по своей сути очень близок сегодняшнему режиму в России. А мне тут говорят "ну и что тут такого, что церковь поддерживает гос-во".
Как говорят: "не можем уничтожить, так надо возглавить".
Как говорят: "не можем уничтожить, так надо возглавить".