русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Вводит ли песня "Возрождение" в транс?

2302  1 2 3 4 5 6 alle
plugi местный житель14.06.08 12:07
NEW 14.06.08 12:07 
in Antwort Real Angel 13.06.08 18:42
Кстати Ангел, почему у Вашего Ангела крылья ? Потому что все так малюют их, а Вы им поверили ? . Если хотите чуть-чуть узнать, что такое Ангел, то советую посмотреть учебник физики, где описаны такие силы как электромагнитные или силы гравитации или на Вашу кошку посмотрите - может будет ближе к истине. С крыльями - надо же такое придумать.
Die Weisheit der Kabbalahhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus
astralreisen постоялец14.06.08 15:37
astralreisen
NEW 14.06.08 15:37 
in Antwort plugi 14.06.08 11:56
В ответ на:
и Вы этим зарабатываете, то ничего в этом нет. Ни хорошего, ни плохого.
Не знаю насколько уместно быть предельно откровенным на форуме, думаю, что ничиго особо страшного в этом нет. Так вот, по поводу заработков, скажу следующее, на сегодняшний и на вчерашний день - это не заработок, а проект в который инвестируется моя творческая энергия и потенциал единомышленников. Не исключаю, что через какое-то время проект может выйти на уровень рентабельности, а так же начать приносить доход.
В ответ на:
Сергей, так Вы человек деиствительно прошедшии можно сказать огонь, воду и медные трубы, а здесь...Верите в какие-то там творческие идеалы. Ржу до "транса". Какие цели могут быть у вышеперечисленных Вами персон?
Не ВЕРЮ, Но ЗНАЮ, что они есть абсолютно у каждого!!! Как бы он не выглядел со стороны, что бы о нем не думали окружающие и он сам. Творчество ведь вещь универсальная, можно его направить на ограбление банка, на развращение малолетних, организацию бизнеса или наркосети, а можно на выращивание капусты, написание стишков и песенок, а так же проведение телепатических сеансов.
В ответ на:
Побеседуите с психологами, с профи, они Вам подробнее расскажут, без всяких там высоких творческих идеи спасения человечества или я даю людям что-то там.
Работал с высокопрофессиональными по общему мнению психологами, причем они ко мне приходили в роли КЛИЕНТОВ, им особо значимого, сказать окружающим, увы нечего. Идет сонастройка с их собственными клиентами и через какое-то время трудно отличить врача от его пациента Это я говорю только о своем опыте, почерпнутом из контактов с психологами, конечно же существуют и другие варианты.
Что же касается идей о спасении Человечества, то я ими НЕ ОБРЕМЕНЕН!!! От СПАСАТЕЛЕЙ такого рода самый большой вред этому самому человечеству происходит. Думается оптимально, если каждый начнет гармонизировать свою собственную жизнь, тогда, по концовке и человечество все только выиграет
В ответ на:
Вот с ради себя ещё можно что-то сделать...
О, верно, про это я и толкую. Но когда я ради себя зарабатывал большие и очень большие деньги, понимаю, что мне никто не поверит, НО, чем больше зарабатывал, тем больше страдал от бессмысленности этого процесса, потому, что он радости не доставлял, а разрушал, делал круглосуточным рабом
Завтра,лучше,чем сегодня,правда жизни такова:)
http://www.ugrimoff.com
Завтра,лучше,чем сегодня,правда жизни такова:)http://www.ugrimoff.com
Nikolai посетитель14.06.08 19:44
Nikolai
NEW 14.06.08 19:44 
in Antwort astralreisen 14.06.08 15:37
В ответ на:
тем больше страдал от бессмысленности этого процесса

plugi говорит Вам, что это ключевая фраза для Всех Ваших тело- и мыследвижений. Вы говорите, что хотели бы реализовать творческий потенциал, а он говорит, что Вы наполнены энергией и возникает желание действовать, Вы начинаете удовлетворять это желание, а в итоге чем бы не занимались, всё равно бьёте баклуши. Поэтому он предлагает Вам оставить это бесполезное занятие и "ради себя ещё что-то сделать..."
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
astralreisen постоялец14.06.08 23:59
astralreisen
14.06.08 23:59 
in Antwort Nikolai 14.06.08 19:44
В ответ на:
Поэтому он предлагает Вам оставить это бесполезное занятие и "ради себя ещё что-то сделать..."
Если так, то он, не понял смысл произнесенной мною фразы, повторю ее, подчеркнув акцент:
В ответ на:
тем больше страдал от бессмысленности ЭТОГОпроцесса
.
Один или множество процессов может восприниматься человеком, как бессмысленные, а какой-то или какие-то, наоборот, быть наполнены смыслом и доставлять удовольствие. Простая ведь по сути мысль
Nikolai посетитель15.06.08 02:34
Nikolai
NEW 15.06.08 02:34 
in Antwort astralreisen 14.06.08 23:59
В ответ на:
Один или множество процессов может восприниматься человеком, как бессмысленные, а какой-то или какие-то, наоборот, быть наполнены смыслом и доставлять удовольствие. Простая ведь по сути мысль

Это так. На определённом логическом уровне. Давайте пройдёмся по упрощённой схеме этих уровней. Не будем начинать с детства, начнём с подросткового возраста. Желания здесь простые -- жажда острых ощущений -- алкоголь, драки, также интерес к противоположному полу. Всё это наполнено смыслом, даже очень большим. Допустим все эти желания более-менее удовлетворены. В какой-то момент молодой человек сыт по горло и он открывает для себя следующий уровень -- оказывается с помощью образования и денег можно удовлетворить большее количество желаний и более качественным образом. Он с успехом реализовывает и это. Как мы видим у человека уже совсем другие процессы "наполнены смыслом и доставляют удовольствие".
Далее оказывается, что власть даёт ещё больший простор для реализации своих желаний, и человек делает карьеру. Бывает, что он более духовно развит перескакивает этот пункт с властью, чтобы реализовать творческий потенциал или посвятить себя людям. Или то и другое сразу. Допустим ему удаётся и это. Как правило к этому времени жизненный срок подходит к концу и... всё.
Что общее стоит за этими действиями? Человек всю жизнь удовлетворяет свои желания, т.е. перманентное желание получать. Получается, он всю жизнь гладит своё эго по головке. Даже когда он посвящает себя людям (альтруизм) и получает от этого удовольствие, то это ничто иное как проявление эгоизма, удовлетворение своих желаний, т.е. кажущийся альтруизм. Поэтому если рассматривать с самого высокого логического уровня, то вся жизнь -- это удовлетворение своих желаний, причём довольно бесперспективное при этом -- удовлетворив одно, находится тут же следующее, отличающееся от предыдущего разве что своей возвышенностью. Всё одно и тоже. Что алкоголь с женщинами, что трансовые состояния -- под собой имеют одну и ту же суть.
Поэтому plugi (он же Ваш тёзка) предлагает Вам оставить занятие бесперспективным делом, т.е. перескочить пункт, который Вы называете реализация творческой энергии и заняться действительно стОящим делом -- понять своё предназначение в этой жизни, обрести истинную способность отдавать, а не только получать и тем самым Вы познаете истинное наслаждение -- наивысшее, какое только способен получить человек в этой жизни. Раз уж Вы решили заняться процессом, который имеет смысл и доставляет удовольствие, то чего мелочиться, играть, так по крупному, и если уж наслаждаться, то как сам Господь Бог.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai посетитель15.06.08 02:55
Nikolai
NEW 15.06.08 02:55 
in Antwort plugi 14.06.08 12:07, Zuletzt geändert 15.06.08 02:59 (Nikolai)
В ответ на:
Кстати Ангел, почему у Вашего Ангела крылья ?

Он там меч джедайский прячет. И вообще, лучше не дразнить его, иначе в подаваны разжалует.
wladika Любимец Муз15.06.08 20:18
wladika
NEW 15.06.08 20:18 
in Antwort misha okeanov 10.06.08 16:40
Да суть не в том, сколь моё творчество позволяет кому-то ставить оценки. Просто, при желании, можно уйти в транс и под "мурку".
Достаточно выставить соундтрек в нужном месте. ( мою одну песню, которую я написал просто для эстетического восприятия, мой приятель выставил на сайте ярых приверженцев магии. Так была тьма отзывов, мол и порчу сымают и... тараканы из дому уходют под эту музыку.)
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
astralreisen постоялец15.06.08 22:43
astralreisen
NEW 15.06.08 22:43 
in Antwort Nikolai 15.06.08 02:34
Частенько соглашаюсь со многими Вашими комментами и постами, но, в некоторых случаях всеже имею диаметрально противоположную точку зренияВ частности, с этим не согласен:
В ответ на:
Поэтому если рассматривать с самого высокого логического уровня, то вся жизнь -- это удовлетворение своих желаний, причём довольно бесперспективное при этом -- удовлетворив одно, находится тут же следующее, отличающееся от предыдущего разве что своей возвышенностью.
Прям-таки, возвышенность последующего желания, путь к совершенству. Очень мало людей, измерюящих свою жизнь степенью "возвышенности" своих желаний и деклараций о своих желаниях. Причем в большинстве случаев, сами декларации о возвышенности стремлений и желаний построить счастливую жизнь, города, будущее, на деле приносили противоположный результат. А большинство же народонаселения просто стремятся удовлетворить свои прихоти, получить наслождение или то, что он считает наслаждением, нимало не заботясь о степени их возвышенности
В ответ на:
.... и если уж наслаждаться, то как сам Господь Бог.
Именно так я и любой творчески активный человек и наслаждается своей самореализацией
Nikolai посетитель16.06.08 00:17
Nikolai
NEW 16.06.08 00:17 
in Antwort astralreisen 15.06.08 22:43, Zuletzt geändert 16.06.08 00:46 (Nikolai)
В ответ на:
Частенько соглашаюсь со многими Вашими комментами и постами, но, в некоторых случаях всеже имею диаметрально противоположную точку зрения. ...большинство же народонаселения просто стремятся удовлетворить свои прихоти, получить наслождение или то, что он считает наслаждением, нимало не заботясь о степени их возвышенности

Диаметральности не заметил. На какой степени возвышенности желаний человек останавливается -- дело его развития. Некоторые пьянствуют и дерутся всю жизнь и при этом счастливы. К тому же я обговорил сначала, что схема упрощённая. И вообще, я развил мысль plugi: И нет принципиальнои разницы между преступником и учёным, так что, если не согласны, то это к нему :)
В ответ на:
Именно так я и любой творчески активный человек и наслаждается своей самореализацией

Перечитайте сообщения plugi, он как раз предлагает Вам перескочить этот пункт и заняться более существенным, по его мнению, делом. Думаю, Вы навряд ли найдёте с ним общий язык в ближайшем будущем -- человека, которому хорошо в пятиэтажном доме, трудно уговорить построить шестой этаж, он должен сначала почувствовать необходимость в этом.
astralreisen постоялец16.06.08 11:35
astralreisen
NEW 16.06.08 11:35 
in Antwort Nikolai 16.06.08 00:17
В ответ на:
И нет принципиальнои разницы между преступником и учёным, так что, если не согласны, то это к нему :)
СогласенКаждый проявляет доступным ему образом свою ДУХОВНОСТЬ.
В ответ на:
человека, которому хорошо в пятиэтажном доме, трудно уговорить построить шестой этаж, он должен сначала почувствовать необходимость в этом.
Точно, мне комфортно в моем сегодняшнем состоянии, каким по счету этажом оно выглядит со стороны для кого-то, для меня значения не имеет.
astralreisen постоялец16.06.08 11:47
astralreisen
NEW 16.06.08 11:47 
in Antwort plugi 14.06.08 12:07, Zuletzt geändert 16.06.08 16:27 (astralreisen)
В ответ на:
Если хотите чуть-чуть узнать, что такое Ангел, то советую посмотреть учебник физики, где описаны такие силы как электромагнитные или силы гравитации
Вчера тесно и тепло в режиме дружеского застолья общался с доктором философвских наук, кандидатом физико-математических наук Юрием. До недавнега времени он работал старшим научным сотрудником Бернского универа, по специальности физик-лазерщик. Так во,т этот весьма компетентный в вопросах физики человек никогда не стал бы утверждать, то, что утверждаете ВЫ. В учебниках физики любого уровня есть информация о физических законах. А крылья ангела, это информация из нашего ментального мира, из астральных путешествий, в которых мой друг, ученый-физик, регулярно бывает, что не мешает ему оставатья весьма компетентным во многих вопросах человеком

plugi местный житель16.06.08 12:51
NEW 16.06.08 12:51 
in Antwort astralreisen 16.06.08 11:47
Речь идёт о восприятии реальности, Ваш знакомыи как и нормальныи человек, воспринимает мир в своих нормальных органах ощущении, что соответствует Ньютоновскои картине мира. Физики, уже занимающиеся квантовои физикои ( по краинеи мере часть из них ) уже стоят на позициях Хью Эверета - изменение внешнего мира под воздеиствием наблюдателя.
В ответ на:
А крылья ангела, это информация из нашего ментального мира, из астральных путешествий, в которых мой друг, ученый-физик, регулярно бывает, что не мешает ему оставатья весьма компетентным во многих вопросах человеком

Если у человека в его как Вы пишите "астральных путешествиях" возникают образы с крыльями, т.е земные, которые уже существовали и где-то были увидены (даже на картинке), то это нормальное путешествие так сказать в свою память, которая возникает в результате поступления информации опять же нормальным образом, т.е в эгоистические сосуды восприятия информации.
Под ангелами подразумеваются в Каббале силы, воздеиствующие на человека и рисующие ему наши нормальные картины неживои, растительнои и животнои формы. Частными из них являются например силы электромагнитного поля или силы, формирующие такои обьект животнои формы материи как тело человека или то же кошки.
В ответ на:
Так во,т этот весьма компетентный в вопросах физики человек никогда не стал бы утверждать, то, что утверждаете ВЫ.

Если он желает я могу дать ему методику для проверки этого утверждения, чтобы не быть голословным.
plugi местный житель16.06.08 13:16
NEW 16.06.08 13:16 
in Antwort astralreisen 16.06.08 11:35
В ответ на:
СогласенКаждый проявляет доступным ему образом свою ДУХОВНОСТЬ.

Сергей, а что Вы лично вкладываете в понятие "духовность" ?
Дело в том, что я думаю, например, что духовность человек не проявляет, а она сама проявляется, и это так, как если бы человек приехал в Африку и сказал бы - это Африка, зная о неи теоретически из рассказов тех, кто там уже побывал. Ну и его товарищи-путешественники были бы с ним и начали бы исследовать этот континент. Чтобы "приехать" в духовное необходимо приобрести своиства духовного мира - т.е сначала должно быть равнодушие к игрушкам нашего мира, затем желание к чему-то, чего даже нет в мозгу или подсознании, даже мыслях. По принципу хочу то, не знаю что. Дальше человек приходит к методике как ему кажется сам тех, кто это уже проверил. Следующяя ступень - это осознание в себе (в ощущениях!!!) эгоизма как барьера на пути в первыи духовныи мир - мир Асия. При переходе через материю рождается душа человека, состоящая из десяти сфер. Это новые органы восприятия информации духовных миров. Новые - для ощущении человека.
Евгерик местный житель16.06.08 13:37
Евгерик
NEW 16.06.08 13:37 
in Antwort astralreisen 16.06.08 11:47
Не хотелось бы вас обижать, уважаемый автор, но у меня песня вызвала огромное раздражение. В первую очередь убогим, корявым текстом. Извините.
astralreisen постоялец16.06.08 16:51
astralreisen
NEW 16.06.08 16:51 
in Antwort plugi 16.06.08 12:51
В ответ на:
Ваш знакомыи как и нормальныи человек, воспринимает мир в своих нормальных органах ощущении, что соответствует Ньютоновскои картине мира. Физики, уже занимающиеся квантовои физикои ( по краинеи мере часть из них ) уже стоят на позициях Хью Эверета - изменение внешнего мира под воздеиствием наблюдателя.
Нет, основная черта характера моего знакомого это то, что он не категоричен, не пытается противоставлять, свои ощущения и видения своим знаниям. Он утверждает, что есть области, в которых современной физике просто нечего делать, а может быть она, физика, никогда не сможет туда вторгнуться. И слава Богу, как говорится
В ответ на:
"астральных путешествиях" возникают образы с крыльями, т.е земные, которые уже существовали и где-то были увидены (даже на картинке), то это нормальное путешествие так сказать в свою память, которая возникает в результате поступления информации опять же нормальным образом, т.е в эгоистические сосуды восприятия информации.
Астральные путешествия или видения. это, как правило не нормальное путешествие в свою память. Хотя бывают и такие. Бывает что всплывают ощущения и события, сопутствующие внутриутробному периоду развития человека, раннему, давно забытому детству и т.д. Но главным образом идет информация о том, что в реальном мире не существовало и не случалось, но имеет к нему самое непосредственное отношение
В ответ на:
Под ангелами подразумеваются в Каббале силы, воздеиствующие на человека и рисующие ему наши нормальные картины неживои, растительнои и животнои формы. Частными из них являются например силы электромагнитного поля или силы, формирующие такои обьект животнои формы материи как тело человека или то же кошки.

Значит я чисто интуитивно без Каббалы пришел к близким по смыслу с нею выводам. Ибо в моем понимании ангелы, нимбы, крылья, которые люди видят у себя или окружающих их персонажей во время трансовых видений, это всего лишь визуальная информация о наполняющих их психоэмоциональных состояниях довольно высокого качества и чистоты.
Языки меняются, а подсознательные образы, получается, практически остаются неизменными, какими они были многие тысячелетия назад, такие и сегодня. Это очень любопытный момент
astralreisen постоялец16.06.08 17:04
astralreisen
NEW 16.06.08 17:04 
in Antwort plugi 16.06.08 13:16
В ответ на:
Сергей, а что Вы лично вкладываете в понятие "духовность" ?
Лично я могу вложить в этот термин только свои собственные мысли и чувства, как и любой другой человек, ведь наши мысли и чувства еще более индивидуальны и неповторимы, чем отпечатки пальцев. А суть термина идеально определена энциклопедиями или даже словарем Ожегова.
Мне кажется, что вы слишком большое внимание уделяете сознательному, пытпаясь методами математики и физики что-то просчитать там, где они просто не работают и не могут работать. Как если бы кто-нибудь с помощь. калькулятора пытался перепроверить работу сложной компьютерной программы Чем больше сщелкаешь по клавишам, тем меньше шансов на успех. Нужно просто-напросто научиться понимать и управлять соответствующей программой, чтобы достичь требуемого результата.
Завтра,лучше,чем сегодня,правда жизни такова:)
http://www.ugrimoff.com
astralreisen постоялец16.06.08 17:08
astralreisen
NEW 16.06.08 17:08 
in Antwort Евгерик 16.06.08 13:37, Zuletzt geändert 16.06.08 18:07 (astralreisen)
В ответ на:

Не хотелось бы вас обижать, уважаемый автор, но у меня песня вызвала огромное раздражение. В первую очередь убогим, корявым текстом. Извините.
Напротив, Вы себе не представляете, насколько я рад Вашему отклику. Для меня значимо, что Вы не остались равнодушны, а повод, который Вы себе придумали, чтобы объяснить "огромное раздражение" не имеет как раз ни малейшего значения
plugi местный житель17.06.08 05:49
NEW 17.06.08 05:49 
in Antwort astralreisen 16.06.08 17:04
В ответ на:
А суть термина идеально определена энциклопедиями или даже словарем Ожегова.

Да ну ? И почему это я должен каким то философам верить, что у них там в их эгоистическои программе, даже на самом деле и не их (коробочке) результат какои-то выскочил.
Это с Википедии, ну как оно Вам подходит? если подходит, то у меня больше не возникает к Вам вопросов, обьясню почему такая фигня не может быть духовностью, как описано в Википедии или может сами догадаетесь?
Духо́вность - объединяющие начала общества, выражаемые в виде моральных ценностей и традиций, сконцентрированные в художественных образах искусства. Проекция духовности в индивидуальное сознание называется совестью. Укрепление духовности осуществляется в процессе проповеди (увещания), просвещения, идейно-воспитательной или патриотической работы (пропаганда и агитация).
В марксизме духовность ассоциируется с идеологией. В условиях идеологического вакуума всегда наблюдается кризис духовности как кризис доверия и разобщённость. Это явление под именем аномии описал социолог Дюркгейм. Традиционно духовность отождествляется с религиозностью традиционного толка, однако в современной социологии и социальной философии "светский" вариант духовности именуется социальным капиталом. Даже реклама несёт определённый заряд духовности, поскольку пропагандирует определённый стиль жизни.

plugi местный житель17.06.08 05:58
NEW 17.06.08 05:58 
in Antwort astralreisen 16.06.08 17:04
ДУХОВНОСТЬ, -и, ж. Свойство души, состоящее в преобладании духовных, нравственных и интеллектуальных интересов над материальными.
ДУХОВНЫЙ, -ая, -ое. 1. см. дух. 2. Относящийся к религии, к церкви. Духовная музыка. Д. стих. Духовная академия. Духовное училище. Из духовного звания (из духовенства). Духовное лицо (служитель культа). 3. духовная, -ой, ж. То же, что завещание (устар.). Наследство отказано по духовной. * Духовное завещание (устар.) ≈ завещание, духовная.
Ну а это шедевры из словаря Ожегова.
Nikolai посетитель17.06.08 07:23
Nikolai
NEW 17.06.08 07:23 
in Antwort plugi 17.06.08 05:58
В ответ на:
Ну а это шедевры из словаря Ожегова.

Сергей, критиковать что-либо, не предлагая при этом ничего взамен - это не очень корректно. Что помешало тебе дать своё определение духовности и объяснить почему оно единственно верное?
1 2 3 4 5 6 alle