Вход на сайт
Кто у Бога Враги ?
NEW 04.06.08 20:03
Ветка закрыта 06.06.08 09:21 (golma1)
Кто у Бога Враги ?
Exodus 20: -
3 Du sollst neben mir keine anderen Götter haben. -
5 -. Denn ich, der Herr, dein Gott, bin ein eifersüchtiger Gott:
Bei denen, die mir Feind sind, verfolge ich die Schuld der Väter an den Söhnen, an der dritten und vierten Generation;
Кто Обьяснит какие у Бога Враги, кто они ?
Перевод (Текст из Библии)
"ты не должен иметь наряду со мной никаких других богов. - 5.
Так как я, господин, твой Бог, являюсь ревнивым Богом:
У тех, которые являются врагом мне,
я преследую долг отцов в сыновьях, в третьем и четвертом поколении; "
Exodus 20: -
3 Du sollst neben mir keine anderen Götter haben. -
5 -. Denn ich, der Herr, dein Gott, bin ein eifersüchtiger Gott:
Bei denen, die mir Feind sind, verfolge ich die Schuld der Väter an den Söhnen, an der dritten und vierten Generation;
Кто Обьяснит какие у Бога Враги, кто они ?
Перевод (Текст из Библии)
"ты не должен иметь наряду со мной никаких других богов. - 5.
Так как я, господин, твой Бог, являюсь ревнивым Богом:
У тех, которые являются врагом мне,
я преследую долг отцов в сыновьях, в третьем и четвертом поколении; "
NEW 05.06.08 10:31
это умопомрачительный вывод.
А теперь представьте, что его нет, а никто об этом не знает.
Представили? А теперь подумайте, будут у него враги в таком учае или это невозможно...
в ответ Strek03el 05.06.08 10:25
В ответ на:
Враги должны быть, при условии, что ОН есть.
Враги должны быть, при условии, что ОН есть.
это умопомрачительный вывод.
А теперь представьте, что его нет, а никто об этом не знает.
Представили? А теперь подумайте, будут у него враги в таком учае или это невозможно...
NEW 05.06.08 10:41
в ответ Horeck-II 05.06.08 10:33
при чём тут вообще евреи и неевреи?
Откуда Вы вообще можете делать выводы, кто, по мнению бога, является его врагами?
Вот, когда-то Вы давали ссылку на педофильные и копрофильные рассказы...зайдя по ссылке, можно было сделать некоторые выводы о Вас, например, как человеке, давшем эти ссылки.
Бог же(или его персонаж) не утверждал, насколько мне известно) ничего про то, что его врагами являются евреи...
Откуда Вы вообще можете делать выводы, кто, по мнению бога, является его врагами?
Вот, когда-то Вы давали ссылку на педофильные и копрофильные рассказы...зайдя по ссылке, можно было сделать некоторые выводы о Вас, например, как человеке, давшем эти ссылки.
Бог же(или его персонаж) не утверждал, насколько мне известно) ничего про то, что его врагами являются евреи...
NEW 05.06.08 11:10
А в чём проблема-то? Закрыл Библию и спи спокойно. На нет и суда нет, нет Бога -- нет и врагов бога.
в ответ Horeck-II 05.06.08 10:33
В ответ на:
Ну по библии я имею ввиду .
Ну по библии я имею ввиду .
А в чём проблема-то? Закрыл Библию и спи спокойно. На нет и суда нет, нет Бога -- нет и врагов бога.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 05.06.08 11:25
в ответ Horeck-II 05.06.08 11:14
В ответ на:
А в том что верушие естественно считают меня проклатим их богом до 5 колена .
Ну во всаком случае к етому призиваэт их бог
Cкажи верующим, что у тебя только два колена (левое и правое), вот они и успокоются, а так же Бога своего успокоят.А в том что верушие естественно считают меня проклатим их богом до 5 колена .
Ну во всаком случае к етому призиваэт их бог
Завтра,лучше,чем сегодня,правда жизни такова:)http://www.ugrimoff.com
NEW 05.06.08 12:53
Существует закон: "То, на чем человек концентрирует свое внимание - увеличивается". Поэтому переконцентрируйтесь на мое высказывание
в ответ Horeck-II 05.06.08 12:02
В ответ на:
И они считают меня проклатим
А Вы им не верьте и проживете до ста лет, а то может и до всей тысячи, счасливым, любимым, здоровым и богатымИ они считают меня проклатим
NEW 05.06.08 12:56 
в ответ Horeck-II 05.06.08 07:20
В ответ на:
"У тех, которые являются врагом мне"
Если он во всем и во всех, то он и в тех которые враги ему, а этого быть не может.:) Такое только у людей бывает, когда "Дурная голова ногам покоя не дает", вроде как враги голова с ногами, на самом деле-части единого целого"У тех, которые являются врагом мне"