Вход на сайт
хиромантия правда или ложь?
NEW 22.05.08 20:58
Вовсе нет. Я считаю ложью лишь утеврждение нашей гостьи о том, что в России "как правило скрывается диагноз".
Вы меня понимаете?
в ответ Plura 22.05.08 19:09
В ответ на:
А Вы считайте,что все и всегда совершают только логичные поступки? И еще, проблема в том, что Вы вступая в диалог, рассматривайте всех как лгунов.
А Вы считайте,что все и всегда совершают только логичные поступки? И еще, проблема в том, что Вы вступая в диалог, рассматривайте всех как лгунов.
Вовсе нет. Я считаю ложью лишь утеврждение нашей гостьи о том, что в России "как правило скрывается диагноз".
Вы меня понимаете?

NEW 23.05.08 09:11
в ответ misha okeanov 22.05.08 20:58
Вернусь к теме о линиях на ладошках. Почти правда про покойников, но не совсем. На днях передача по телевизору на эту тему была, в другой раз переключил бы программу, но после таких дискуссий заинтересовался. Там одна тётенька-гадалка сообщила, что после смерти через 24 часа исчезают все линии, кроме каких-то 3-х (жизни, любви или ещё чего-то), и эти 3 линии якобы приобретают точно такие же очертания, как были у человека при рождении.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 23.05.08 12:51
в ответ SobakaNaSene 23.05.08 09:11
в морг надо ту тётю сводить, чтобы не повадно было впредь отсебятину пороть.

NEW 23.05.08 12:56
в ответ misha okeanov 23.05.08 12:51
Я читал на предмет заблуждений, что щетина и ногти якобы продолжают расти. Учёные дают такое объяснение: кожа, как и клетки всего остального тела, после отмирания как бы стягиваются, уменьшаясь в размерах (Ленин в Мовзолее - наглядный пример), а ногти и волосы, как уже и до этого отмершая субстанция, в размерах не меняются. Вот и получается такой "эффект". Может, и с ладошками так же...
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 23.05.08 13:00
в ответ SobakaNaSene 23.05.08 12:56
Многие трупы ипознают по отпечаткам. Никуда ничего не девается. Естественно, кожные покровы могут деформироваться, всё зависит от температуры, в которой находится труп.
Про волосы не могу ничего определённого сказать. Сам замечал рост щетины. Патологоанатом говорил, что волосы могут несколько дней расти.
Про волосы не могу ничего определённого сказать. Сам замечал рост щетины. Патологоанатом говорил, что волосы могут несколько дней расти.
NEW 23.05.08 14:51
в ответ Опоссум 23.05.08 14:29
мёртвые вообще горазды на пародии и шутки. мясом их не корми, дай походить как роботы и "О!О!о!" поделать.
)))

NEW 28.05.08 13:19
Отлично. Основываясь на Вашем опыте, Хиромантия будет причислена к точным наукам.
Скажите, а как это:
??? Я, честно говоря, вообще не смог себе представить образ, основанный на подобной комбинации частей речи и предлогов.
в ответ giya 28.05.08 11:08
В ответ на:
Тут конечно разные мнения но я знаю на своём опыте,что хиромантия очень точная наука, всё зависит кто смотрит твою руку и какой уровень сознания в этого человека. Сонание ведра воды или целого океана.
Тут конечно разные мнения но я знаю на своём опыте,что хиромантия очень точная наука, всё зависит кто смотрит твою руку и какой уровень сознания в этого человека. Сонание ведра воды или целого океана.
Отлично. Основываясь на Вашем опыте, Хиромантия будет причислена к точным наукам.

Скажите, а как это:
В ответ на:
и какой уровень сознания в этого человека.
??? Я, честно говоря, вообще не смог себе представить образ, основанный на подобной комбинации частей речи и предлогов.

NEW 28.05.08 19:18
в ответ misha okeanov 28.05.08 13:19
Всё в нашем мире относительно!
Много лет назад я познакомилась с врачом из Китая. Это был отличный врач, лечил самые тяжёлые заболевания очень успешно. Очереди к нему были огромные. Лечил он своими методами иглоукалывания. Он знал отлично хиромантию и астрологию. Смотрел на руку и говорил абсолютно всё. В своей медицинской практике он использовал хиромантию как дополнение к диагностированию. Говорил, что у них хороший врач обязательно должен знать эти науки. Именно он сказал мне, что хиромантия и астрология очень точные науки, всё зависит от широты ума, способности охватить разные противоречивые детали и сделать правильный вывод.
И естественно его слова для меня более весомы чем.....
Много лет назад я познакомилась с врачом из Китая. Это был отличный врач, лечил самые тяжёлые заболевания очень успешно. Очереди к нему были огромные. Лечил он своими методами иглоукалывания. Он знал отлично хиромантию и астрологию. Смотрел на руку и говорил абсолютно всё. В своей медицинской практике он использовал хиромантию как дополнение к диагностированию. Говорил, что у них хороший врач обязательно должен знать эти науки. Именно он сказал мне, что хиромантия и астрология очень точные науки, всё зависит от широты ума, способности охватить разные противоречивые детали и сделать правильный вывод.
NEW 28.05.08 19:43
Уважаемый современной медициной Гиппократ говаривал: "Врач, не знающий астрологии, скорее дурак, нежели врач"...
в ответ giya 28.05.08 19:18
В ответ на:
Он знал отлично хиромантию и астрологию. Смотрел на руку и говорил абсолютно всё. В своей медицинской практике он использовал хиромантию как дополнение к диагностированию. Говорил, что у них хороший врач обязательно должен знать эти науки.
Он знал отлично хиромантию и астрологию. Смотрел на руку и говорил абсолютно всё. В своей медицинской практике он использовал хиромантию как дополнение к диагностированию. Говорил, что у них хороший врач обязательно должен знать эти науки.
Уважаемый современной медициной Гиппократ говаривал: "Врач, не знающий астрологии, скорее дурак, нежели врач"...
NEW 28.05.08 19:59
Ну вот, Хироматия будет причислена к точным наукам, потому-что об этом сказал Вам китайский врач.
Напишите это в международный научный комитет. Они, бедняги, и не в курсе про такую новость.
Да ради бога. Для Вас могут быть весомыми слова того, кого Вам угодно.
Есть люди, для которых весомее всего слова гитлера или соседа слева.
Как вы сказали, всё относительно.
Только нужно всегда смотреть - относительтно чего.
в ответ giya 28.05.08 19:18
В ответ на:
Много лет назад я познакомилась с врачом из Китая. Он знал отлично хиромантию и астрологию. Смотрел на руку и говорил абсолютно всё
Много лет назад я познакомилась с врачом из Китая. Он знал отлично хиромантию и астрологию. Смотрел на руку и говорил абсолютно всё
Ну вот, Хироматия будет причислена к точным наукам, потому-что об этом сказал Вам китайский врач.
Напишите это в международный научный комитет. Они, бедняги, и не в курсе про такую новость.
В ответ на:
Да ради бога. Для Вас могут быть весомыми слова того, кого Вам угодно.
Есть люди, для которых весомее всего слова гитлера или соседа слева.
Как вы сказали, всё относительно.
Только нужно всегда смотреть - относительтно чего.
NEW 28.05.08 20:01
Я не хамил и не проявлял бестактность(в отличии от этого Вашего сообщения).
Я действительно не понял ни кампли смысла. вложенного в то предложение.
Если Вам не трудно, Вы могли бы попробовать мне его объяснить. Я прекрасно понимаю русский.
в ответ giya 28.05.08 19:34
В ответ на:
Может я немного и призабыла русский но мне кажеться читаемо.
А хамство это некрасиво,кто-то вам говорил об этом. С вашим чувством такта только с покойниками и общаться .
Может я немного и призабыла русский но мне кажеться читаемо.
А хамство это некрасиво,кто-то вам говорил об этом. С вашим чувством такта только с покойниками и общаться .
Я не хамил и не проявлял бестактность(в отличии от этого Вашего сообщения).
Я действительно не понял ни кампли смысла. вложенного в то предложение.
Если Вам не трудно, Вы могли бы попробовать мне его объяснить. Я прекрасно понимаю русский.
28.05.08 20:39
в ответ giya 28.05.08 20:17
Я же писал:
Вообще не понимаю, что это значит.
В ответ на:
Вообще не понимаю, что это значит.