Deutsch

Вольф Мессинг

1288  1 2 3 4 5 все
  sl-lav постоялец24.05.08 00:37
NEW 24.05.08 00:37 
в ответ Alionchen 23.05.08 20:26
В ответ на:
Но согласись , а если бы он родился в семье понимающих родителей, которые не заставляли бы его тупо зубрить талмуд в шестилетнем возрасте...? Если бы у него была бы возможность самому прийти к вере?
Но ведь это было огромный разочарованием ребёнка, которого обманули, и которого насильно заставляли верить:

Боже мой, ведь это-же ответ!
Если бы у него была другая семья!
plugi местный житель25.05.08 08:34
NEW 25.05.08 08:34 
в ответ Alionchen 21.05.08 22:11
В ответ на:
Ведь это был не простой гипнотизёр. Люди с такими способностями рождаются люди один на миллион, или один на миллиард...
В конце фильма звучит вопрос: действительно было бы лучше для него, если бы он в начале своего жизненного пути стал раввином и не афишировал бы свой Дар?

Если бы и кабы не существует. "Просмотр фильмов" вообще не гарантирует даже простого человеческого счастья. Доступ к просмотру, которыи в недоразвитом состоянии существует у каждого человека, у отдельных личностеи "открывается" вследствии физиологических изменении ( связанных в основном с повреждениями некоторых областеи головного мозга - наследственными или приобретёнными). Тренируясь человек способен также развить в какои-то степени и эти природные качества. В этом ничего необычного нет. Некоторые люди пользуются услугами, но забирают у себя свободу воли (пускаи даже иллюзию) совершать то или иное деиствие. Поэтому ясновидящие (их единицы от природы) выкладывают очень малую часть информации, зная какая ответственность лежит на них за "открытие" всеи информации.
Наука Каббалаhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus
  sl-lav постоялец26.05.08 00:33
NEW 26.05.08 00:33 
в ответ Alionchen 22.05.08 09:39
В ответ на:
Может быть в каждом из нас скрыты эти возможности, которые могут проявиться после болезни или особых потрясений?

Открою Вам тайну! Эти способности имеет каждый человек как рудимент. Телепатическими способностями обладают многие животные, что помогает им общаться без языка, или существенно дополняет их очень бедный язык. Учёные давно сломали все копья над вопросом, как организуют совместную охоту львы, волки, гиены, гиеновые собаки. В природе таких примеров очень много. Мы мыслим словами категориями понятиями, а для этого необходим совсем другой способ мышления. Мы убеждаем себя, что всё легко можно объяснить словами, но существует образное мышление. Это мышление развивается во время медитации, или рисования. Оно способно решать задачи с многими не известными. Математики придумали таблицы, если не ошибаюсь, матричное исчисление, теорию вероятности, но всё это легко может образное мышление. Все эти процессы протекают в мозге человека, как виртуальная симуляция на экране компьютера. Если учесть, что мозг по своей мощи во много раз превышает компьютер, то мы не можем себе представить границы наших потенциальных возможностей! Вот так и появляются такие люди как Дарвин, Альберт Эйнштейн, Никола Тесла, Вольф Мессинг, Нострадамус. Все апостолы которые писали Библию тоже имели такого рода способности. Каждый изобретатель знает, что путь к открытию лежит через пространственное воображение, мышление, а не через слова.
Всё! Пока достаточно.
Alionchen коренной житель27.05.08 23:36
Alionchen
NEW 27.05.08 23:36 
в ответ sl-lav 26.05.08 00:33, Последний раз изменено 30.05.08 14:33 (Alionchen)
В ответ на:
Открою Вам тайну!

Спасибо тебе, добрый человек:)
kleinerfuchs старожил28.05.08 10:47
kleinerfuchs
NEW 28.05.08 10:47 
в ответ Alionchen 23.05.08 20:26, Последний раз изменено 28.05.08 10:48 (kleinerfuchs)
В ответ на:
... Да, это было то же лицо: широкая борода, выдающиеся скулы. Я испытал потрясение не меньшее, чем в момент первой с ним встречи.
Значит, отец просто сговорился с этим прошедшим огонь и воду проходимцем, может быть, даже заплатил ему, чтобы тот сыграл свою "божественную" роль! Значит, отец попросту обманул меня, чтобы заставить пойти в иешибот! Если пошел на обман мой всегда справедливый и правдивый отец, то кому же верить?! Тогда ложь все, что я знаю, все, чему меня учили...

Аленкин... а был ли Мессинг ясновидящим? Это ведь с детства, Ален.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Alionchen коренной житель28.05.08 10:58
Alionchen
NEW 28.05.08 10:58 
в ответ kleinerfuchs 28.05.08 10:47
Хм.. Ну , скорее всеги не у всех это с детства ...
У некоторых проявляется не сразу или после особых потрясений.
Не знаю, может у Мессинга именно после критической точки между жизнью и смертью (когда еле заметили, что "труп" дышит)...
А сам он определял свои способности как интуицию в 1000-кратной мере развитую, более чем у остальных...
Alionchen коренной житель28.05.08 11:09
Alionchen
NEW 28.05.08 11:09 
в ответ kleinerfuchs 28.05.08 10:47
Вобщем таинственный тип
А что там на самом деле было покрыто мраком тайны
Но Булгаковский Мессир Воланд чертовски на него смахивает:))
kleinerfuchs старожил28.05.08 11:15
kleinerfuchs
NEW 28.05.08 11:15 
в ответ Alionchen 28.05.08 10:58
Это не всегда от Бога. С этим нужно очень осторожным быть.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Alionchen коренной житель28.05.08 11:20
Alionchen
NEW 28.05.08 11:20 
в ответ kleinerfuchs 28.05.08 11:15
Интересно..они сами осознают от Бога это или нет?
kleinerfuchs старожил28.05.08 11:33
kleinerfuchs
NEW 28.05.08 11:33 
в ответ Alionchen 28.05.08 11:20
Осознают те,у кого дар различения духов.
laada Мелодия для Флейты28.05.08 17:05
laada
NEW 28.05.08 17:05 
в ответ kleinerfuchs 23.05.08 11:54
ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Не скрою ? обидно! Никогда в жизни я не говорил неправды. Все, что я делаю на сцене и в зале, открыто со всех сторон. У меня нет ни хитроумной аппаратуры, как у Кио и других иллюзионистов, ни сверхразвитой ловкости пальцев, как, скажем у известных манипуляторов Дика Читашвили или Арутюна Акопяна... Не прибегаю я и к чревовещанию и шифрованной сигнализации с тайными помощниками. Я не фокусник, даже не артист, хотя выступаю на эстраде. Я демонстрирую психологические опыты. И ничего больше. И мне неприятно, когда меня считают шарлатаном и обманщиком.
Понимаешь... он свой уникальный дар запустил под шоу бизнес. Он так ничего и не понял. Он так и не понял - ЗАЧЕМ.
А куда по-твоему, его надо было "запустить"?
Дар рвался на свободу..
Знакомить людей с тем, что может человек-это ведь тоже миссия?
популяризовать умения, возможности. знания,заразить кого-то интересом к исследованию необычных явлений-не так уж это все плохо.
Мне вообще не понятно, отчего один или другой человек так уверен в том. что третий ДОЛЖЕН был бы понять или должен был бы сделать..
Это навевает мысли о ханжеском подходе.
Он нес свой крест как умел
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
astralreisen завсегдатай28.05.08 17:29
astralreisen
NEW 28.05.08 17:29 
в ответ plugi 25.05.08 08:34
В ответ на:
Просмотр фильмов" вообще не гарантирует даже простого человеческого счастья.
Это так. Аналогия: способность видеть дорогу, не является гарантией выбора правильной или оптимальной дороги, кто-то предпочитает грязь, болото, пропасть и т.д.
В ответ на:
Доступ к просмотру, которыи в недоразвитом состоянии существует у каждого человека, у отдельных личностеи "открывается" вследствии физиологических изменении ( связанных в основном с повреждениями некоторых областеи головного мозга - наследственными или приобретёнными).
Это заблуждение. Сознательное или бессознательное, но утверждение ошибочно.
В ответ на:
В этом ничего необычного нет.
Снова правда. Ведь способность видеть сны является нормой. Точно так же практически любой человек может видеть трансовые видения, входить в измененное состояние сознания.
В ответ на:
Поэтому ясновидящие (их единицы от природы) выкладывают очень малую часть информации, зная какая ответственность лежит на них за "открытие" всеи информации.
Опять попытка завести рака за камень, нагнетание сташилок.
Завтра,лучше,чем сегодня,правда жизни такова:)http://www.ugrimoff.com
astralreisen завсегдатай28.05.08 17:31
astralreisen
28.05.08 17:31 
в ответ Alionchen 28.05.08 10:58
В ответ на:
Хм.. Ну , скорее всеги не у всех это с детства ...
Точно.
astralreisen завсегдатай28.05.08 17:33
astralreisen
NEW 28.05.08 17:33 
в ответ kleinerfuchs 28.05.08 11:15
В ответ на:
Это не всегда от Бога. С этим нужно очень осторожным быть.
А тот сташный...., который НЕ от Бога, он, простите, от кого? Если Бог абсолютно во всем, то....?
astralreisen завсегдатай28.05.08 17:42
astralreisen
NEW 28.05.08 17:42 
в ответ laada 28.05.08 17:05
В ответ на:
популяризовать умения, возможности. знания,заразить кого-то интересом к исследованию необычных явлений-не так уж это все плохо.
Когда сегодня к ученым сегодня приходят люди с подобными качествами, они посылают в том же направлении, что в свое время и Мессинга, когда предлагается сотрудничество медикам, все повторяется снова.
Цирк, балаган, неплохой выход из ситуации. Если бы этими методами стали в широких масштабах исцелять, то медицина просто не выдержала конкуренции и вместе с химфармпромышленностью ушла в небытие. Не имею в виду хирургию. Хотя и здесь очень многое бы изменилось.
plugi местный житель28.05.08 18:28
NEW 28.05.08 18:28 
в ответ astralreisen 28.05.08 17:29
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
Доступ к просмотру, которыи в недоразвитом состоянии существует у каждого человека, у отдельных личностеи "открывается" вследствии физиологических изменении ( связанных в основном с повреждениями некоторых областеи головного мозга - наследственными или приобретёнными).
Это заблуждение. Сознательное или бессознательное, но утверждение ошибочно.

В ответ на:
Это заблуждение. Сознательное или бессознательное, но утверждение ошибочно
.
Вы можете сказать, что это заблуждение или ошибочное мнение только в случае проверки того, о чём речь. А речь говорится о самом просмотре фильмов. У всех ясновидящих - физиологические отклонения-повреждения головного мозга. В этом природныи талант. Никто его из них не развивал.
Если у Вас получится сделать из "нормального школьника" "Алберта Еинштеина" - если он конечно согласен, тогда успехов. Физик может и получится, не отрицаю.
О страшилках. Скажем так - кто знает, тот знает, что, когда и почему. И когда об этом знать.

Наука Каббалаhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus
astralreisen завсегдатай28.05.08 20:28
astralreisen
NEW 28.05.08 20:28 
в ответ plugi 28.05.08 18:28
В ответ на:
Вы можете сказать, что это заблуждение или ошибочное мнение только в случае проверки того, о чём речь. А речь говорится о самом просмотре фильмов. У всех ясновидящих - физиологические отклонения-повреждения головного мозга. В этом природныи талант. Никто его из них не развивал.
Можно ли сделать вывод из Вашего поста, что Вы картинки-фильмы не видите? И следует ли считать, что если в ходе 1-2 телепатических сеансов Вы начнете видеть трансовые видения, то это следствие физиологических отклонений- повреждений Вашего головного мозга?
В ответ на:
Если у Вас получится сделать из "нормального школьника" "Алберта Еинштеина"
Простите передергиваете. Альбертик картинок и фильмов не видел, он другими достижениями, как известно отличился. Хотя они из той же подсознательной кладовки добыты были
В ответ на:
Скажем так - кто знает, тот знает, что, когда и почему. И когда об этом знать.
Поэтому и пишу, что знаю
kleinerfuchs старожил28.05.08 21:43
kleinerfuchs
NEW 28.05.08 21:43 
в ответ laada 28.05.08 17:05
В ответ на:
А куда по-твоему, его надо было "запустить"?
Дар рвался на свободу..

Оль.. не то все, не то.
В ответ на:
Мне вообще не понятно, отчего один или другой человек так уверен в том. что третий ДОЛЖЕН был бы понять или должен был бы сделать..
Это навевает мысли о ханжеском подходе.
Он нес свой крест как умел

Я не сказала - должен был понять. Я сказала - НЕ ПОНЯЛ ЗАЧЕМ. Ты разницу улавливаешь хоть немного?
kleinerfuchs старожил28.05.08 21:45
kleinerfuchs
NEW 28.05.08 21:45 
в ответ astralreisen 28.05.08 17:33
Падшие духи, отпавшие от Бога.
astralreisen завсегдатай28.05.08 22:51
astralreisen
NEW 28.05.08 22:51 
в ответ kleinerfuchs 28.05.08 21:45
В ответ на:
Падшие духи, отпавшие от Бога.
Так Бог-то, потому и Бог, что он во всем. Если его в ком-то или чем-то нет, в душах падших к примеру, значит, никакой он не Бог, а так, князек удельный. Целостность каритны мира теряется тогда. Получается, что Богохульствуете Вы.
Знаете фразу одну классную? "У каждого святого есть свое грешное прошлое, а у каждого грешника-перспектива стать святым". А Вы души павшие без права на помилование кудай-то не туда записываете
1 2 3 4 5 все