Вход на сайт
Почему переселенцы обращаются в Православие?
NEW 23.04.08 14:55
Один вопрос: почему Вы охарактеризовали квартиру, как "оплаченную социалом"?
в ответ wzdor 23.04.08 10:26
В ответ на:
квартиру, оплаченную социалом всякими прикольными иконками и свечечками
квартиру, оплаченную социалом всякими прикольными иконками и свечечками
Один вопрос: почему Вы охарактеризовали квартиру, как "оплаченную социалом"?

NEW 24.04.08 10:13
в ответ misha okeanov 23.04.08 14:55
Понимаете, Миша, есть несколько причин, почему я это сделал: социальная, демографическая, экономическая, психологическая и, наконец, творческая. Если проанализировать из в.н. перспектив Вами выбраный из контекста моей фразы отрывок, то совсем нетрудно догадаться, о чем собственно речь. Но дабы не отходить от темы, просто отвечу: а почему бы и нет? :)
NEW 24.04.08 11:22
Есть моменты, которые обнажают внутренний мир автора более явственно, нежели вс╦ остальное.
Квартира, оплаченная социалом, явно выбивалась из монолита Вашего сообщения.
Потому и спросил. "А, почему бы и нет?"(с)
в ответ wzdor 24.04.08 10:13
В ответ на:
Понимаете, Миша, есть несколько причин, почему я это сделал: социальная, демографическая, экономическая, психологическая и, наконец, творческая. Если проанализировать из в.н. перспектив Вами выбраный из контекста моей фразы отрывок, то совсем нетрудно догадаться, о чем собственно речь. Но дабы не отходить от темы, просто отвечу: а почему бы и нет? :)
Есть моменты, которые обнажают внутренний мир автора более явственно, нежели вс╦ остальное.
Квартира, оплаченная социалом, явно выбивалась из монолита Вашего сообщения.
Потому и спросил. "А, почему бы и нет?"(с)

NEW 24.04.08 12:25
в ответ misha okeanov 24.04.08 11:22
Кстати, раз уж мы об этом - внутренний мир собеседника автора иногда обнажается тем, какие и в какой форме задаются вопросы. На какие детали сообщения обращается внимание и даже то, что обращается внимание на отдельные детали. Но Вы это, конечно же, учли в Вашем анализе, я уверен :)
NEW 24.04.08 12:33
в ответ wzdor 24.04.08 12:25
Конечно уч╦л, хотя и не проводил никакого анализа))))
Вы писали относительно веры и е╦ атрибутов, потом поместили вс╦ это в "квартиру, оплаченную социалом". Мне было интересно понять Вашу логику. Вы отбоярились "А, почему бы и нет?".
Вс╦ понятно. Я не стимулирую дальнейшие словопрения насч╦т данной строки.
Вы писали относительно веры и е╦ атрибутов, потом поместили вс╦ это в "квартиру, оплаченную социалом". Мне было интересно понять Вашу логику. Вы отбоярились "А, почему бы и нет?".
Вс╦ понятно. Я не стимулирую дальнейшие словопрения насч╦т данной строки.