Login
Подготовка с большим Православным праздникам.
NEW 01.04.08 18:07
Кем? Неужели Православной Церковью? Дайте, пожалуйста, ссылки на факты данной критики.
in Antwort АртёмП 01.04.08 18:01
В ответ на:
а подобные вещи вообще критикуются
а подобные вещи вообще критикуются
Кем? Неужели Православной Церковью? Дайте, пожалуйста, ссылки на факты данной критики.

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
01.04.08 20:19
in Antwort АлександраРезина 01.04.08 08:30
Уважаемая АлександраРезина.
Я так понимаю, что Вы христианка.
Поэтому предлагаю Вам еще раз просмотреть начало 20 главы Исхода, чтоб понять куда Вы отошли.
Это во первых.
Во вторых я Вам рекомендую прочитать 1 Тимофея 2:9-15.
Но это только в том случае, если Вы христианка.
И в третьих, я старше Вас как минимум в два раза, и потому мог бы ожидать от Вас ну хотя-бы общепринятого уважительного поведения.
Я так понимаю, что Вы христианка.
Поэтому предлагаю Вам еще раз просмотреть начало 20 главы Исхода, чтоб понять куда Вы отошли.
Это во первых.
Во вторых я Вам рекомендую прочитать 1 Тимофея 2:9-15.
Но это только в том случае, если Вы христианка.
И в третьих, я старше Вас как минимум в два раза, и потому мог бы ожидать от Вас ну хотя-бы общепринятого уважительного поведения.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 01.04.08 20:25
Аминь и Аминь!!!
Далёк от чего.
Я могу Вам по пунктам, согласно Писания, показать, где у Вас на аваторе признаки иных религий.
Ведь если я правильно понял, то Вы христианка, и поклоняетесь Богу Авраама, Исаака и Иакова, и Его Сыну Иисусу Христу???
Или .....?
Например???
in Antwort talismane 01.04.08 08:12
В ответ на:
Но если их дают люди знающие то конечно никогда не помешает прислушаться их мнению.
Но если их дают люди знающие то конечно никогда не помешает прислушаться их мнению.
Аминь и Аминь!!!
В ответ на:
но к сожелению по Вашему сообщению мне кажется Вы далеки от многого или у нас с Вами совершенно разные взгляды на вещи.
но к сожелению по Вашему сообщению мне кажется Вы далеки от многого или у нас с Вами совершенно разные взгляды на вещи.
Далёк от чего.
Я могу Вам по пунктам, согласно Писания, показать, где у Вас на аваторе признаки иных религий.
Ведь если я правильно понял, то Вы христианка, и поклоняетесь Богу Авраама, Исаака и Иакова, и Его Сыну Иисусу Христу???
Или .....?
В ответ на:
В Писании написано обо всем но кроме того что Вы все причитаете неплохо бы еще и понимать то что Вы читаете.Многие люди очень хорошо цитируют Библию но иногда на элементарные вещи не могут ответить или объяснить.
В Писании написано обо всем но кроме того что Вы все причитаете неплохо бы еще и понимать то что Вы читаете.Многие люди очень хорошо цитируют Библию но иногда на элементарные вещи не могут ответить или объяснить.
Например???
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 02.04.08 08:57
in Antwort MFM 01.04.08 20:19
Если Ваш возраст- единственное Ваше достижение, то вряд ли Вы можете расчитывать на мое уважение. Это раз.
И два: пожалуйста, диктуйте (предлагайте)) своим внукам читать главы и сиходы в ответ на их вопросы,- в нормальным же обществе принято отвечать нормальным же человеческим языком- проще говоря- своими словами. Согласитесь, вызывает недоумение, когда человек ничего не может сказать САМ без ссылки на писания.
И два: пожалуйста, диктуйте (предлагайте)) своим внукам читать главы и сиходы в ответ на их вопросы,- в нормальным же обществе принято отвечать нормальным же человеческим языком- проще говоря- своими словами. Согласитесь, вызывает недоумение, когда человек ничего не может сказать САМ без ссылки на писания.

Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 02.04.08 09:33
in Antwort АлександраРезина 02.04.08 08:57
Блин! Как мне всё это напоминает преподов по КПСС. Надо было давать точную цитату Ленина со ссылкой на Полн. собр. соч. т. такой-то, страница, абзац

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 02.04.08 09:38
in Antwort SobakaNaSene 02.04.08 09:33
Ага, совком отчетливо подванивает. Особенно обидно, когда люди протаскивают свой рабский менталитет во что-то по-настоящему святое 

Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 02.04.08 09:41
in Antwort SobakaNaSene 02.04.08 09:33
NEW 14.04.08 12:29
in Antwort muza1967 31.03.08 03:35
я ломаю себе веточки в парке или лесу, там верб много растет.
NEW 14.04.08 12:33
А это разрешается или Вы производите противоправные для Германии действия?
Если второе, то Вы встречаете праздники грехом.
in Antwort wasilissa_111 14.04.08 12:29
В ответ на:
А это разрешается или Вы производите противоправные для Германии действия?

Если второе, то Вы встречаете праздники грехом.

NEW 14.04.08 16:50
in Antwort wasilissa_111 14.04.08 12:29
Ого
,вот спасибо ,теперь знать буду.

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...