Login
привороты
31.03.08 13:34
in Antwort Melnik 28.03.08 20:30
NEW 31.03.08 13:35
in Antwort крапинка 28.03.08 17:44
В ответ на:
Почитала и оказывается история моей сестры круче остальных....
У нее в квартире по ночам прыгал сам по себе тенисный мячик.Прошли годы.Совсем недавно было еще одно чудо....каждое утро в ванной на коврике лежало кучей все золото,имевшиеся в квартире и так было пару дней.А теперь хотите верьте,а хотите нет.
барабашка? полтергейтс?Почитала и оказывается история моей сестры круче остальных....
У нее в квартире по ночам прыгал сам по себе тенисный мячик.Прошли годы.Совсем недавно было еще одно чудо....каждое утро в ванной на коврике лежало кучей все золото,имевшиеся в квартире и так было пару дней.А теперь хотите верьте,а хотите нет.
NEW 01.04.08 08:54
Замечательно! Можно открывать лавку по оценке украшений...Всё, что стащит барабашка в ванную на утро - золото)))
Кстати, неплохо бы было на пару ночей в ванной камеру установить, чтобы заснять перетаскивание и поразить весь мир.
Только, знамо дело, боится барабашка камеры, может в таком случае обидеться и вообще уйти из квартиры, забрав с собою тенисный мячик...
in Antwort крапинка 28.03.08 17:44, Zuletzt geändert 01.04.08 08:55 (misha okeanov)
В ответ на:
прыгал сам по себе тенисный мячик.Прошли годы.Совсем недавно было еще одно чудо....каждое утро в ванной на коврике лежало кучей все золото,имевшиеся в квартире и так было пару дней.А теперь хотите верьте,а хотите нет
прыгал сам по себе тенисный мячик.Прошли годы.Совсем недавно было еще одно чудо....каждое утро в ванной на коврике лежало кучей все золото,имевшиеся в квартире и так было пару дней.А теперь хотите верьте,а хотите нет
Замечательно! Можно открывать лавку по оценке украшений...Всё, что стащит барабашка в ванную на утро - золото)))
Кстати, неплохо бы было на пару ночей в ванной камеру установить, чтобы заснять перетаскивание и поразить весь мир.
Только, знамо дело, боится барабашка камеры, может в таком случае обидеться и вообще уйти из квартиры, забрав с собою тенисный мячик...

NEW 01.04.08 09:21
Без теннисного мячика в квартире ну никак нельзя.
in Antwort misha okeanov 01.04.08 08:54
В ответ на:
может в таком случае обидеться и вообще уйти из квартиры, забрав с собою тенисный мячик...
может в таком случае обидеться и вообще уйти из квартиры, забрав с собою тенисный мячик...

NEW 01.04.08 09:27
издревне они(барабашки) к мячикам неравнодушны...
а некоторе, говорят, ещ╦ и золото ценят, за это были прозваны "домовые-домушники"..Уходя, зачастую уносят вс╦ золото из квартир, особенно по ночам...
in Antwort Опоссум 01.04.08 09:21
В ответ на:
издревне они(барабашки) к мячикам неравнодушны...
а некоторе, говорят, ещ╦ и золото ценят, за это были прозваны "домовые-домушники"..Уходя, зачастую уносят вс╦ золото из квартир, особенно по ночам...
NEW 01.04.08 10:39
in Antwort HAPLOHILUS 25.03.08 18:05
вы поверив приняли и от этого действие имеет место, все во что поверили.теперь так же отрекитесь от того во что поверили,это перестанет работать.просто скажите в слух и для себя"я отрекаюсь от своей веры в то,что меня обрабатывают.во Имя Иисуса Христа."я верю в то,что Иисус умер за меня,ранами Его я исцелена и кровью Его очищена,Аминь."верьте в Иисуса,это приятней,чем бесов гонять,а Христа-освободителя в сердце не иметь.вот и все.Он когда то тоже самое своим ученикам сказал,которые в возбуждении и ажиотаже пришли к Нему"Господи ,мы твоим именем бесов гоняем....."-"отойдите от меня,гоняющие бесов,а меня не принимающие....."примерно таков был эпизод.да и про святую воду тогда не слышно было
,не бегали его ученики ни с кадилами ни с банками воды
Удачи....на прямую к Господу обратись,Он один
заступник-Иисус.Он уже все сделал 2000 лет назад для того,чтобы тебе было сейчас куда обращаться,к Нему,к Спасителю Иисусу.

NEW 01.04.08 22:31
in Antwort HAPLOHILUS 26.03.08 13:12
я и моя подруга делаем на воду. это по поводу улик. а на подклады не только привороты делаются, вернее сказать, в основном привороты делаются НЕ на подклады.
а квартиру чистить можно, только после чистки вам снова принесут то, что надо. не навызываетесь попов-то.
к тому же, есть масса ритуалов которые проводятся вообще без контакта с привораживаемым.
а квартиру чистить можно, только после чистки вам снова принесут то, что надо. не навызываетесь попов-то.
к тому же, есть масса ритуалов которые проводятся вообще без контакта с привораживаемым.
NEW 02.04.08 16:56
делайте на унитаз, так удобнее
а сможете отворот на приворот подклада отворота ворота забацать?
in Antwort chernaja_koshka 01.04.08 22:31
В ответ на:
я и моя подруга делаем на воду.
я и моя подруга делаем на воду.
делайте на унитаз, так удобнее

В ответ на:
а на подклады не только привороты делаются, вернее сказать, в основном привороты делаются НЕ на подклады.
а на подклады не только привороты делаются, вернее сказать, в основном привороты делаются НЕ на подклады.
а сможете отворот на приворот подклада отворота ворота забацать?
NEW 02.04.08 21:08
in Antwort HAPLOHILUS 25.03.08 13:58, Zuletzt geändert 02.04.08 21:12 (chernaja_koshka)
все подаренные вещи выбросить с отчиткой. лучше сжечь подальше от дома.
поскольку приворот суть та же порча, то смотрите мой ответ в теме "порча или что такое", страница 7.
в ответ misha okeanov:
Мишутка, присылай мне свое фото, я тебе импотенцию наведу. раз ты не во что не веришь и такой балагур, че те бояться-то, шли фотку, а уж чтобы наверняка приложи свои грязные трусишки вдобавок. писулька вообще отвалится. вот тогда и поговорим, умник.
поскольку приворот суть та же порча, то смотрите мой ответ в теме "порча или что такое", страница 7.
в ответ misha okeanov:
Мишутка, присылай мне свое фото, я тебе импотенцию наведу. раз ты не во что не веришь и такой балагур, че те бояться-то, шли фотку, а уж чтобы наверняка приложи свои грязные трусишки вдобавок. писулька вообще отвалится. вот тогда и поговорим, умник.
NEW 02.04.08 23:26
in Antwort millas 01.04.08 10:39
В ответ на:
чтобы тебе было сейчас куда обращаться,к Нему,к Спасителю Иисусу.
я тоже обращаюсь, но по другому поводу.чтобы тебе было сейчас куда обращаться,к Нему,к Спасителю Иисусу.
NEW 02.04.08 23:27
in Antwort chernaja_koshka 01.04.08 22:31
В ответ на:
есть масса ритуалов которые проводятся вообще без контакта с привораживаемым.
я знаю, но в данном случает контакт был долгим.есть масса ритуалов которые проводятся вообще без контакта с привораживаемым.
NEW 03.04.08 06:22
И это называется "белая магия"?
Ее практическое использование?
Думаю не стоит так реагировать на чью-то критику, касающуюся "профессионального мастерства".
На работе всем достаётся. Почему нельзя и Вашу деятельность покритиковать?
Die Weisheit der Kabbalahhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus
in Antwort chernaja_koshka 02.04.08 21:08, Zuletzt geändert 03.04.08 08:18 (plugi)
И это называется "белая магия"?

Думаю не стоит так реагировать на чью-то критику, касающуюся "профессионального мастерства".
На работе всем достаётся. Почему нельзя и Вашу деятельность покритиковать?

NEW 03.04.08 07:50
in Antwort misha okeanov 02.04.08 16:56
Так что Миша, этот форум становится уже очень опасным. Два Джидая пока исчезли, но тут смотрю другие на самое святое посягают. 
Вот так. Молчи или голову снесут или пиписька отвалится.

Вот так. Молчи или голову снесут или пиписька отвалится.

NEW 03.04.08 08:32
in Antwort Опоссум 03.04.08 07:50
Обьединенным фронтом против пипископосягательниц. Но пасаран в нашу мирную жизнь. Предлагаю с женщинами-колдуньями заключить мирныи договор на взаимовыгодных условиях, а именно: мужская п... оста╦тся ма месте, а женщина сможет произвести на свет потомство и познать счастье материнства. Вс╦ таки природа так сделала. А она думаю мудрее нас.

NEW 03.04.08 08:56
Неплохо у него даже это получается. Насч╦т "приливов-отливов". Честно говоря я вообще оборжался, когда читал инструкцию. Да вся наша жизнь если так понаблюдать - сплошнои прикол. А когда еще вмешиваются "потусторонне-пердячие силы колдовства" (читаи - психологическое воздеиствие), то комедия -шедевр. Заслуживает Оскара. За лучшую комедию года. Вам
in Antwort крапинка 03.04.08 00:04
В ответ на:
Смейся,пока тебя это не коснулось еще.
Смейся,пока тебя это не коснулось еще.
Неплохо у него даже это получается. Насч╦т "приливов-отливов". Честно говоря я вообще оборжался, когда читал инструкцию. Да вся наша жизнь если так понаблюдать - сплошнои прикол. А когда еще вмешиваются "потусторонне-пердячие силы колдовства" (читаи - психологическое воздеиствие), то комедия -шедевр. Заслуживает Оскара. За лучшую комедию года. Вам

NEW 03.04.08 10:14
in Antwort plugi 03.04.08 08:56
На последнее.
Убедительная просьба от флуда воздержаться. Достаточно просто выразить своё мнение.
Убедительная просьба от флуда воздержаться. Достаточно просто выразить своё мнение.
NEW 03.04.08 16:02
я послать конечно Вам могу, только не фото, а куда подальше со всеми Вашими приворотами-отворотами и поворото-разворотами.
Фоток у меня целый альбом, валяйте на воду или ещ╦ куда.

in Antwort chernaja_koshka 02.04.08 21:08
В ответ на:
в ответ misha okeanov:
в ответ misha okeanov:
я послать конечно Вам могу, только не фото, а куда подальше со всеми Вашими приворотами-отворотами и поворото-разворотами.
Фоток у меня целый альбом, валяйте на воду или ещ╦ куда.