Login
Смертные грехи по новому.
NEW 11.03.08 10:42
А нам, политикам, места в аду все забронированы.
in Antwort gendy 11.03.08 10:34
В ответ на:
очень удобный список. любого человека ожно обвинить в паре смерных грехов
очень удобный список. любого человека ожно обвинить в паре смерных грехов
А нам, политикам, места в аду все забронированы.
Успокою всех!
NEW 11.03.08 11:17
in Antwort Жириновский 11.03.08 10:42
политикам там работа всегда найд╦тся. кто-то же должен держать все эти толпы, которым терять уже нечего
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 11.03.08 11:25
Поэтому многие женщины пишут под мужскими именами....т.к. в таком случае их больше всерьез воспринимают..
in Antwort Alehandra 11.03.08 09:46
В ответ на:
меня прикалывает как реагируют некоторые мужчины которые считают женьшин прям людьми второго сорта.
меня прикалывает как реагируют некоторые мужчины которые считают женьшин прям людьми второго сорта.
Поэтому многие женщины пишут под мужскими именами....т.к. в таком случае их больше всерьез воспринимают..
NEW 11.03.08 13:20
in Antwort барабулька 11.03.08 11:25
что в полне можно понять.
могу только сказать хилери клинтон которую уже просто "принято" в телевидении bitch называть.
если бы побольше треногих собратьев пытались брать пример с иисуса что касается отношений к женщинам, то нам всем жилось бы намного слаще.
тогда мамы может перестали бы расказывать дочкам кашмарные истории о бестолковых мужиках которые самостоятельно могут делать только комунибудь болно.
смешно немного когда заранее догадываешся о ч╦м будут думать некоторые люди читая это.
чем бы дитя не тешилось...
могу только сказать хилери клинтон которую уже просто "принято" в телевидении bitch называть.
если бы побольше треногих собратьев пытались брать пример с иисуса что касается отношений к женщинам, то нам всем жилось бы намного слаще.
тогда мамы может перестали бы расказывать дочкам кашмарные истории о бестолковых мужиках которые самостоятельно могут делать только комунибудь болно.
смешно немного когда заранее догадываешся о ч╦м будут думать некоторые люди читая это.
чем бы дитя не тешилось...
NEW 11.03.08 21:43
in Antwort gendy 11.03.08 10:34
11.03.08 22:29
это где такое написано?
а я думала, что все простится кроме "хулы на Духа Святого". антисемитизм тут причем? кстати, в группу семитов входят не только евреи, но и армяне к примеру и др.
in Antwort Сущее наказание 11.03.08 21:43
В ответ на:
кроме антисемитизма
кроме антисемитизма
это где такое написано?
NEW 11.03.08 23:30
in Antwort Эльпис 11.03.08 22:29
"Хула на Духа Святого" неактуальна ,ненаказуема ,можно резвиться изгаляться,- слова никто не скажет.
а с другим пунктом прошу осторожнее! бошку снесут уже при этой жизни
а с другим пунктом прошу осторожнее! бошку снесут уже при этой жизни