Login
Вопрос
NEW 11.04.08 15:23
Ну вс╦...мне, в этом случае, прид╦тся плестись за тобой...записывать и запоминать))))
in Antwort Jokkersha 11.04.08 14:52
В ответ на:
Придется подацца в старцы, ты мне выбора не оставил.
Придется подацца в старцы, ты мне выбора не оставил.
Ну вс╦...мне, в этом случае, прид╦тся плестись за тобой...записывать и запоминать))))
NEW 12.04.08 18:00
in Antwort misha okeanov 11.04.08 15:23
NEW 12.04.08 19:07
кхе-кхе...3 серебренника, что ли?
(шутю)
in Antwort Jokkersha 12.04.08 18:00
В ответ на:
А потом писать мемуары и жития
Чур мои 10%
А потом писать мемуары и жития
Чур мои 10%
кхе-кхе...3 серебренника, что ли?
(шутю)
NEW 12.04.08 19:10
in Antwort misha okeanov 12.04.08 19:07
Ну вот, как всегда: начали за абсолютную любовь - кончили грязными торгами

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 12.04.08 19:16
in Antwort misha okeanov 12.04.08 19:07, Zuletzt geändert 14.04.08 09:27 (Jokkersha)
NEW 12.04.08 19:18
in Antwort Jokkersha 12.04.08 19:16, Zuletzt geändert 12.04.08 19:19 (misha okeanov)
NEW 12.04.08 20:17
in Antwort misha okeanov 12.04.08 19:18
NEW 13.04.08 05:26 

. Мне не кажется это истинное представление мироздания - Желание получить наслаждение. Я спрашивал у специалистов по мирозданию (смех да и только), сказали, что Ваша с большим отрывом самая истинная. Но сказали также, что может быть еще ближе. Но за неимением лучшего. Прост.
Die Weisheit der Kabbalahhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus
in Antwort Опоссум 12.04.08 20:24, Zuletzt geändert 13.04.08 05:56 (plugi)

NEW 13.04.08 05:42
Сколько стоит пасхальное яицо со всем мирозданием? Не смотрите на картинку, а посмотрите за скорлупу (она тоже очень нужна), начинаите отсчитывать слои, будет наверное четыре, а это Его четырехбуквенное значение. Может быть чуть ближе к истинному представлению. А кто мы скорлупа или зародыш? Надо выяснять. Возмем слова в кавычки. А то будут люди думать, что сьедая яицо уже знают про вс╦ мироздание, т.е истину. Что очень характерно для религиозных - видят в предметах какую-то святость. Святое яицо - оборжаться.
. Слово яицо может в данном случае быть синонимом всего, что мы наблюдаем как обьекты.
in Antwort Jokkersha 12.04.08 20:17
В ответ на:
Это то, как я себе представляю мироздание.
Это то, как я себе представляю мироздание.
Сколько стоит пасхальное яицо со всем мирозданием? Не смотрите на картинку, а посмотрите за скорлупу (она тоже очень нужна), начинаите отсчитывать слои, будет наверное четыре, а это Его четырехбуквенное значение. Может быть чуть ближе к истинному представлению. А кто мы скорлупа или зародыш? Надо выяснять. Возмем слова в кавычки. А то будут люди думать, что сьедая яицо уже знают про вс╦ мироздание, т.е истину. Что очень характерно для религиозных - видят в предметах какую-то святость. Святое яицо - оборжаться.

NEW 13.04.08 10:28
in Antwort plugi 13.04.08 05:42
NEW 14.04.08 02:18
in Antwort Jokkersha 13.04.08 10:28, Zuletzt geändert 14.04.08 02:47 (plugi)
Моё -
Ваше -
Просто подумал, что Вам надо чуть повнимательнее читать, что написано, уделите чуть внимания словам, выделенные красным цветом. Спасибо
Грубыи пример для понимания, непонимающие обычно становятся религиозными. Святости ни в одном обьекте нашего мира нет - я правильно Вас понял ?
И что означают Ваши символы, если не секрет ? Например узоры на цветочном горшке или почему он имеет шеику и.т.д ? Или определённые цвета (три красные "финтиклюшки" (не знаю как назвать)?
В ответ на:
Сколько стоит пасхальное яицо со всем мирозданием? Не смотрите на картинку, а посмотрите за скорлупу (она тоже очень нужна), начинаите отсчитывать слои, будет наверное четыре, а это Его четырехбуквенное значение. Может быть чуть ближе к истинному представлению. А кто мы скорлупа или зародыш? Надо выяснять. Возмем слова в кавычки. А то будут люди думать, что сьедая яицо уже знают про всё мироздание, т.е истину. Что очень характерно для религиозных - видят в предметах какую-то святость. Святое яицо - оборжаться. . Слово яицо может в данном случае быть синонимом всего, что мы наблюдаем как обьекты.
Сколько стоит пасхальное яицо со всем мирозданием? Не смотрите на картинку, а посмотрите за скорлупу (она тоже очень нужна), начинаите отсчитывать слои, будет наверное четыре, а это Его четырехбуквенное значение. Может быть чуть ближе к истинному представлению. А кто мы скорлупа или зародыш? Надо выяснять. Возмем слова в кавычки. А то будут люди думать, что сьедая яицо уже знают про всё мироздание, т.е истину. Что очень характерно для религиозных - видят в предметах какую-то святость. Святое яицо - оборжаться. . Слово яицо может в данном случае быть синонимом всего, что мы наблюдаем как обьекты.
Ваше -
В ответ на:
Святость в предметах в данном случае видите Вы
.Святость в предметах в данном случае видите Вы
Просто подумал, что Вам надо чуть повнимательнее читать, что написано, уделите чуть внимания словам, выделенные красным цветом. Спасибо

Грубыи пример для понимания, непонимающие обычно становятся религиозными. Святости ни в одном обьекте нашего мира нет - я правильно Вас понял ?

И что означают Ваши символы, если не секрет ? Например узоры на цветочном горшке или почему он имеет шеику и.т.д ? Или определённые цвета (три красные "финтиклюшки" (не знаю как назвать)?

NEW 14.04.08 08:52
in Antwort plugi 14.04.08 02:18, Zuletzt geändert 14.04.08 08:56 (Jokkersha)
И тчо?
Вас позабавило "святое яйцо", я сказала, что это чисто ваше видение.. где противоречие?
"Алис, ты меня не путай"

"Алис, ты меня не путай"

NEW 14.04.08 11:50
А как же обьяснения секретных трёх "финтиклюшек", ну и других подробностеи. Рисуете?
in Antwort Jokkersha 14.04.08 08:52, Zuletzt geändert 14.04.08 11:51 (plugi)

NEW 15.04.08 12:33
наверное у Вас уже есть следующая символическая, где всего одно пламя - синергия тр╦х. Успехов
in Antwort Jokkersha 15.04.08 12:03
В ответ на:
Рисую Это три языка пламени
Рисую Это три языка пламени
наверное у Вас уже есть следующая символическая, где всего одно пламя - синергия тр╦х. Успехов

NEW 18.04.08 11:02
Очень правильно=) Мне очень понравилось высказывание Карлоса Костанеды на эту тему, точно не помню а смысл таков:
"Любой обьект изначально обьективен и сущность его неизменна,лишь человеку требуется осмысление для восприятия ...."
in Antwort Jokkersha 14.04.08 08:52
В ответ на:
И тчо? Вас позабавило "святое яйцо", я сказала, что это чисто ваше видение.. где противоречие?
"Алис, ты меня не путай"
И тчо? Вас позабавило "святое яйцо", я сказала, что это чисто ваше видение.. где противоречие?
"Алис, ты меня не путай"
Очень правильно=) Мне очень понравилось высказывание Карлоса Костанеды на эту тему, точно не помню а смысл таков:
"Любой обьект изначально обьективен и сущность его неизменна,лишь человеку требуется осмысление для восприятия ...."
sapienti sat, bom bolenat
NEW 18.04.08 11:25
in Antwort Letchik71 29.02.08 19:40
Что в Вашем понятии Абсолютная Любовь?
Взять древние истории, так там возможно и была такая любовь, а в наш век измен, где любит одного, а флиртует с 20ю, это разве любовь. Я думаю, что такои любови не бывает на земле, особенно в наше время, когда понимание - любовь отождествляют с физическими сексуальными потребностями тела.
Это просто животные потребности, поэтому нет сеичас счастливых пар.
Взять древние истории, так там возможно и была такая любовь, а в наш век измен, где любит одного, а флиртует с 20ю, это разве любовь. Я думаю, что такои любови не бывает на земле, особенно в наше время, когда понимание - любовь отождествляют с физическими сексуальными потребностями тела.
Это просто животные потребности, поэтому нет сеичас счастливых пар.