Login
Свидетели Иеговы?
NEW 27.01.08 20:32
in Antwort golma1 19.01.08 11:18
А я и не выражался, когда достают наверное сами крепким, русским словом покроете? и не одним,главное ведь хороший результат, или я неправ?
NEW 27.01.08 20:51
in Antwort uryk 27.01.08 20:32
1. Вы не правы.
2. Не надо пререкаться со мной. Достаточно, если Вы примете моё предупреждение к сведению.
2. Не надо пререкаться со мной. Достаточно, если Вы примете моё предупреждение к сведению.
NEW 28.01.08 00:05
Я верю в Бога. Скажите пожалуйста когда Исуса ударили по щеке разве он стал призрать того кто его ударил? Или тот который ударил не знал что он делает? На оборот знал с кем имеет дело и Исус знал что тот знает. Тем немение не просив прощение он был прощ╦н и после этого он нашол путь к Истине. Почувствов любовь ближнего понял ошибку свою и покаелся. Если мы будем окружать грещников призрением и злостю то какже этим бедним людайм найти путь к Богу любяшему и прощаюшему грехи наши?
Все знают что презрение и злость присуший характеры Сатаны. Верующий человек полюбивь ближнего может искоренить в себе злобу и презрение будет намного ближе к Богу.
ALLAH ÄKBÄR!!!
in Antwort GrigorijRasputin 27.01.08 00:49
В ответ на:
Я говорю о других грешниках - которые грешат и не каются. И знают, что грешат.
Я говорю о других грешниках - которые грешат и не каются. И знают, что грешат.
Я верю в Бога. Скажите пожалуйста когда Исуса ударили по щеке разве он стал призрать того кто его ударил? Или тот который ударил не знал что он делает? На оборот знал с кем имеет дело и Исус знал что тот знает. Тем немение не просив прощение он был прощ╦н и после этого он нашол путь к Истине. Почувствов любовь ближнего понял ошибку свою и покаелся. Если мы будем окружать грещников призрением и злостю то какже этим бедним людайм найти путь к Богу любяшему и прощаюшему грехи наши?
Все знают что презрение и злость присуший характеры Сатаны. Верующий человек полюбивь ближнего может искоренить в себе злобу и презрение будет намного ближе к Богу.
ALLAH ÄKBÄR!!!
Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!
NEW 02.02.08 11:30
in Antwort iguancha 26.12.07 01:19
когда пришли ко мне,я просто показала библию своего мужа,она довольно зачитанной выглядела,10 лет читал
и все даже вопроса не прозвучало,а на мое пожелание божьих благословений и хорошего дня, их шаг по леснице в низ ускорился и скованный кивок головы в ответ.среди них есть люди с чистыми и красивыми сердцами.и отчего-то по их данным в рай попадут только 144000,а остальные мимо.где они это вычитали неизвестно.так же знаю о том,что они ждут от своих горячего участвия,как обязательное условие.есть шанс придя к ним ,через некоторое время поменять престижное место работы на самое не интересное,только для того,чтобы отдать свое время и сердце на служение. возможно и вы могли бы так же ходить и стучать в дверь,уже забыв о том,что когда-то это вам казалось навязчивым,вы
с сочуствием счастливчика станете смотреть на мир недочеловеков,из которых надо сделать людей.а православие и прочии учения,учат тому,что не человек сам должен осуждаем быть,а только грех в нем живущий,так как творение божье осуждать,это грех,и это дать возможность другим так же осудить вас,вы такое же творение,а ваше право на спасение,это не ваша личная заслуга,а бесплатный вам подарок о Папы,их способ попасть на небо сомнителен и все.ничего более этого сказать немогу,но анегдот среди верующих христиан есть:
попал христианин на небо,ему показывают красоты и рассказывают где и кто расположился.
-а вот сдесь в этом прекрасном месте уютно расселились баптисты,
-а вот тут у нас православные,
-а вот обратите внимание,как мило,католики
христианин поварачивает взгляд и видит прекрассное здание из которого слышно прекрассное пение и отчего-то оно окружено забором,спрашивает:
-а тут у вас кто?
-тсссс!!!только тихо,тут свидетели иеговы,только они думают,что они тут одни!!!
-
попал христианин на небо,ему показывают красоты и рассказывают где и кто расположился.
-а вот сдесь в этом прекрасном месте уютно расселились баптисты,
-а вот тут у нас православные,
-а вот обратите внимание,как мило,католики
христианин поварачивает взгляд и видит прекрассное здание из которого слышно прекрассное пение и отчего-то оно окружено забором,спрашивает:
-а тут у вас кто?
-тсссс!!!только тихо,тут свидетели иеговы,только они думают,что они тут одни!!!
-
NEW 02.02.08 11:33
in Antwort iguancha 26.12.07 01:19
ищут с русскими фамилиями потому,что таковых за границей меньше и как правило нехватка общения и одиночество,это легкий способ вас призвать в свои ряды.на улице они подходят к тем,у кого глаза грустные,это и без русской фамилии шанс вас запеленговать.довольно подленько по-мойму
NEW 02.02.08 14:00
Это Ваше логическое заключение.
В принципе, есть доля правды...скорее вего, той правды, что касается лично Вас.
in Antwort millas 02.02.08 11:33
В ответ на:
ищут с русскими фамилиями потому,что таковых за границей меньше и как правило нехватка общения и одиночество,это легкий способ вас призвать в свои ряды
ищут с русскими фамилиями потому,что таковых за границей меньше и как правило нехватка общения и одиночество,это легкий способ вас призвать в свои ряды
В принципе, есть доля правды...скорее вего, той правды, что касается лично Вас.
NEW 04.02.08 11:28
in Antwort misha okeanov 02.02.08 14:00
когда я носила фамилию snotko-hjelm.меня не беспокоили их посещения.зато,на улице без разницы и русскоязычные и неочень свидетели иеговы подходили сразу,у меня тогда,когда я эту фамилию носила,глаза грустные были
теперь я свотин
в дверь звонят,но на улице реже подходят,или фамилия поменянная работает,или скорее всего,то,что я уверовала во Христа,
Он грустить не дает,скучать с Господом в сердце просто невозможно,можно только скучать по Господу,но это другая грусть, не пустая
NEW 04.02.08 12:06
Не скучайте, если для Вас это главное
in Antwort millas 04.02.08 11:28
В ответ на:
Он грустить не дает,скучать с Господом в сердце просто невозможно,можно только скучать по Господу,но это другая грусть, не пустая
Не скучайте, если для Вас это главное
NEW 04.02.08 20:11
in Antwort misha okeanov 04.02.08 12:06
то же что и другие религии.
к етому анекдот:
бог говорит: ой не беги там камни, сподкн╦шся, коленки расшиб╦шь.
представитель религии <выберай какую хочеш> записывает: бегать строго запрещается! штраф: расшибание обоих колен!
к етому анекдот:
бог говорит: ой не беги там камни, сподкн╦шся, коленки расшиб╦шь.
представитель религии <выберай какую хочеш> записывает: бегать строго запрещается! штраф: расшибание обоих колен!
11.02.08 20:53
in Antwort millas 02.02.08 11:30, Zuletzt geändert 11.02.08 20:54 (o4arovaljka)
А я читала в Откровении про 144000 - они будут священиками Бога над землёй и будут царствовать с Христом 1000 лет. А остальные будут жить на земле.
NEW 11.02.08 21:10
Не все. Некоторые будут жить на Луне.
in Antwort o4arovaljka 11.02.08 20:53
В ответ на:
А я читала в Откровении про 144000 - они будут священиками Бога над земл╦й и будут царствовать с Христом 1000 лет. А остальные будут жить на земле.
А я читала в Откровении про 144000 - они будут священиками Бога над земл╦й и будут царствовать с Христом 1000 лет. А остальные будут жить на земле.
Не все. Некоторые будут жить на Луне.
NEW 11.02.08 21:14
in Antwort misha okeanov 11.02.08 21:10
Кому как, а я бы выбрала Землю, привычней как-то.Если конечно Бог позволит!
NEW 11.02.08 21:16
in Antwort o4arovaljka 11.02.08 21:14
нене луна будет дачным пос╦лком. вот люди сейчас уже там участки покупают.
NEW 11.02.08 21:25
in Antwort Alehandra 11.02.08 21:16
NEW 12.02.08 18:06
позволит, ему, думаю, не жалко.
По крайней мере, я бы точно позволил.
"Чо?" говорите...хе...хе...
Потом узнаете, если дожив╦те.
in Antwort o4arovaljka 11.02.08 21:25
В ответ на:
позволит, ему, думаю, не жалко.
По крайней мере, я бы точно позволил.
В ответ на:
Да ну... чо там делать - ни деревьев, ни цветов - пустыня какае-то!
Да ну... чо там делать - ни деревьев, ни цветов - пустыня какае-то!
"Чо?" говорите...хе...хе...
Потом узнаете, если дожив╦те.
NEW 20.02.08 14:19
in Antwort o4arovaljka 11.02.08 20:53
NEW 20.02.08 19:29
Ответ прост - потому, что живут на Земле.
in Antwort 7060 20.02.08 14:19
В ответ на:
многие думают что на небе рай???
многие думают что на небе рай???
Ответ прост - потому, что живут на Земле.
NEW 21.02.08 11:16
СИ возникли из общества по изучению Библии, они пытаются рассказать что на самом деле написано в Библии. В Библии не скзано что Христос - Бог, по Библии Христос - сын Божий. Но СИ придумали и кое-что сво╦, о конце Света и сама структура организации противоречит ИМХО Библии. Т.е. основа у них похожа на протестантов-евангелистов но более "продвинутая".
in Antwort отрада 26.12.07 14:04
В ответ на:
Свидетелей Иеговы нельзя назвать христианской церковью - христиане - это те, для кого Иисус Христос есть Господь и Бог. Свидетели же считают Его Ангелом.
Свидетелей Иеговы нельзя назвать христианской церковью - христиане - это те, для кого Иисус Христос есть Господь и Бог. Свидетели же считают Его Ангелом.
СИ возникли из общества по изучению Библии, они пытаются рассказать что на самом деле написано в Библии. В Библии не скзано что Христос - Бог, по Библии Христос - сын Божий. Но СИ придумали и кое-что сво╦, о конце Света и сама структура организации противоречит ИМХО Библии. Т.е. основа у них похожа на протестантов-евангелистов но более "продвинутая".
NEW 21.02.08 11:34
ага...продвинутее некуда)))
Особенно, если учесть, что в сектах до 60% прихожан имеют те или иные психические нарушения...тогда вообще замечательно
in Antwort Гришнер 21.02.08 11:16
В ответ на:
Т.е. основа у них похожа на протестантов-евангелистов но более "продвинутая".
Т.е. основа у них похожа на протестантов-евангелистов но более "продвинутая".
ага...продвинутее некуда)))
Особенно, если учесть, что в сектах до 60% прихожан имеют те или иные психические нарушения...тогда вообще замечательно
NEW 21.02.08 11:37
in Antwort misha okeanov 21.02.08 11:34
все сов. офиц. религии возникали как секты. И монотеизм тоже был когда то нововедением.