Deutsch

Существование магии

383  1 2 3 все
plugi знакомое лицо13.02.08 13:03
NEW 13.02.08 13:03 
в ответ Alehandra 13.02.08 10:56
В ответ на:
если ты такого никогда не делал и не знаеш какого это и какая тому может быть бескорыстная причина, то это не значит, что ничего такого нет.

В нашем мире нет бескорыстия, это "нет" и является эгоизмом, материеи, желанием получить информацию внутрь себя. Откроите новую тему например: Бескорыстная любовь в нашем мире. Можем поговорить на эту тему и что такое вообще любовь тоже ну и счастье заодно. Так что вперед к новым состояниям.
"Есть только миг между прошлым и будущим, за него и держись" Хорошо сказано.
Наука Каббалаhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus
misha okeanov коренной житель13.02.08 14:03
misha okeanov
NEW 13.02.08 14:03 
в ответ plugi 13.02.08 09:23
В ответ на:
Ну так мы играясь, растем

ого...оптимистично)))
  co-co местный житель13.02.08 16:29
NEW 13.02.08 16:29 
в ответ plugi 13.02.08 10:12
В ответ на:
На самом деле в этом мире мы ничего не делаем бескорыстно

Ну тогда я Белая Ворона, я часто делаю многие вещи бескорыстно.
В ответ на:
Ну так корысть моя (движущая сила) в том, чтобы ощущение радости было у Вас в 3.5 млрд. раз больше ( половина - мужская часть духовного "обьекта" Адам ) чем сеичас

Да дело в том, что я не ощутила радости: мне было приятно, что Вы научились лучше писать комплименты, но после этого мне стало очень печально!
В ответ на:
Для этого женщинам необходимо всеми путями (они это могут) хотя бы по полчаса в день заставлять своих мужчин смотреть передачи о Каббале или читать вместе с ними книги.

Вот не умею всеми путями насиловать других людей, это против моих убеждений.
В ответ на:
Необходимо устроить всемирныи женскии заговор против тупых, играющих в свои игрушки детеи - всех мужчин и потребовать с них следующего уровня развития - духовного, откуда свет проходит в женскую часть творения.

О ужас !Заговор! Против Мужчин! Нет, я против! Я за естественный отбор! Пусть эти тупые и глупые мужчины и женщины, скорей исчезнут из нашей жизни.
В ответ на:
Наше дело сложить их правильно вместе.

Мать природа это сделает очень быстренько и лучше Вас. А Вы значит решили это отбор сами произвести. Да.... что то припоминается, а вспомнила-это фашизм.
plugi знакомое лицо13.02.08 17:44
NEW 13.02.08 17:44 
в ответ co-co 13.02.08 16:29
В ответ на:
Ну тогда я Белая Ворона, я часто делаю многие вещи бескорыстно.

Может быть нам только кажется, что бескорыстно. Наука давно уже говорит по-другому.
В ответ на:
Да дело в том, что я не ощутила радости: мне было приятно, что Вы научились лучше писать комплименты, но после этого мне стало очень печально!

Это нормально, что становится быстро печально в этом мире. Так как наслаждение убивает желание (каббалисты говорят "свет аннулирует кли") Поел-сыт... На все наслаждения нашего мира деиствует закон сокращения ( в эгоистические желания не может воити альтруистическии свет - попроще выразился )
Печаль, ненаполненность заставляет нас двигаться к новым наслаждениям этого мира и так всю жизнь. Пока не устанем и ....
В ответ на:
Вот не умею всеми путями насиловать других людей, это против моих убеждений.

Я не считаю это насилие. Какое может быть насилие в том чтобы дать человеку инструкцию по использованию микроволновки, а то каждыи раз пытается засунуть туда голову. Это не оказание помощи в тяжелои ситуации. Ваше дело предложить. Как он решит - в этом ненасилие с Вашеи стороны.
В ответ на:
О ужас !Заговор! Против Мужчин! Нет, я против! Я за естественный отбор! Пусть эти тупые и глупые мужчины и женщины, скорей исчезнут из нашей жизни.

Вам будет опять очень печально от процесса и результатов естественного отбора, не такои он будет естественныи. А мы его сами себе готовим - эгоизм выходящии за рамки природы, для его мирного использования (обуздания) существует только один метод - это Наука Каббала.
А всякие мужчины и женщины, есть ли они, это все наши качества, через призму которых мы видим этот мир.
В ответ на:
Мать природа это сделает очень быстренько и лучше Вас. А Вы значит решили это отбор сами произвести. Да.... что то припоминается, а вспомнила-это фашизм.

Пока мы не научимся жить по законам Высшеи природы, она будет нас направлять куда надо, в этом Вы правы. Но ощущения от этого направления будут неприятными, они сеичас уже не очень.
У меня нет цели проводить отбор. Предлагаю инструкции по обслуживанию микроволновки, так как на себе проверил пригодность инструкции к использованию.
Человек может отказаться или использовать - это его дело. Инструкция рассчитана на тех у кого очень остро стоит вопрос о смысле жизни, т.е "точка в сердце" не да╦т покоя. Таких людеи будет все больше и больше - "естественныи отбор" постарается.
У нас разные понятия о фашизме. Это явление коллективного эгоизма, когда поражается не пара клеток тела, а весь орган. Люди внутри эти образовании чувствуют себя спокоинее, защищеннее. Наружу к другим органам это огромная разрушительная сила. Удары природы, неуверенность в завтрашнем дне приведут во многих странах к тоталитарным диктатурам. И даже в тех странах, о которы мы думаем как о старых демократиях. А в Росии еще хлеще будет ортодоксальная официальная церковь в этом очень постарается.
Да, плыть по течению легко до какого-то уровня ну например плотины гидростанции, а как попадем под лопасти турбин, тогда произоидет естественныи отбор.
А если обьединимся в совместном нашем общем желании и стремлении, то нас просто приподнимет над плотинои и вынесет на новыи уровень. Ведь мысль в духовном это деиствие, а духовное управляет нашим миром и всеми плотинами на нашем пути. А сила мысли в духовном в миллиарды раз больше, чем ядерные силы и скорость их - Бесконечность.
Вы за естественныи отбор - тогда счастливого плавания.
Наука Каббалаhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus
misha okeanov коренной житель14.02.08 21:04
misha okeanov
NEW 14.02.08 21:04 
в ответ co-co 13.02.08 16:29
По-моему, у Вас чувства к Плуги)))
1 2 3 все