Login
Составляющие счастья.
681 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 11.08.03 20:51 (simon_the_best)
Вчера сидел в кафе в книжном магазине, перелистывал новые издания. Заглядывал не только в книги по интересным мне темам, но и всякие другие которые "попадлись мне на глаза." В одной из книг, читать которую не стал, увидел интересную мне мысль и вместо мнения профессионала решил удовлетвориться мнением форума "Флирт"
Автор книги высказывает интересную теорию о том, что человеческое счастье должно складываться из огромного колличества ингридиентов. Вот некоторые, но далеко не все -даже не одна десятая компонентов:
1 Физические упражнения;
2 Активный отдых (туризм, водный спорт, волейбол на пляже..,0);
3 Разнобразное питание;
4 Здоровые отношения со "своей половиной" (в идеале с супругом,0);
5 Полноценный секс;
6 Полноценный отдых;
8 Музыка;
9 Театр;
10 Путешествия;
11 Концерты;
12 Общение (компании и наверно интернет,0);
13 Интересная работа;
14 Политическая надежность...
По-моему, всего автор приводит 146 составляющих. Далее он говорит, что потеря одного ингридиента обычно заполняется увеличенным другим. Потеря двух - заполняется увеличением двух других или же троекратным увеличением одного и так далее. Иными словами, если мы не читаем книг, не занимаемся спортом, не ходим на концерты, не любим музыку и живопись, бла-бла-бла, то начинаем делать что-то другое с уничтожающей энергией. Например, мы начинаем проводить "музыкальное время", "рабочее время" в интернете, или поисках новых сексуальных связей. Если взять СССР 20 лет назад, где ничего не было, то 120 из 146и пустот заполнялись водкой, блядством, курением, трепом. Известны примеры ученых, стремящихся к открытию, которые не едят по-человечески, не встречаются с женщинами, не одеваются нормально.
А каk думают флиртовики? Сколько составляющих в вашем счастье сегодня и скольких Вам не хватает?
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Автор книги высказывает интересную теорию о том, что человеческое счастье должно складываться из огромного колличества ингридиентов. Вот некоторые, но далеко не все -даже не одна десятая компонентов:
1 Физические упражнения;
2 Активный отдых (туризм, водный спорт, волейбол на пляже..,0);
3 Разнобразное питание;
4 Здоровые отношения со "своей половиной" (в идеале с супругом,0);
5 Полноценный секс;
6 Полноценный отдых;
8 Музыка;
9 Театр;
10 Путешествия;
11 Концерты;
12 Общение (компании и наверно интернет,0);
13 Интересная работа;
14 Политическая надежность...
По-моему, всего автор приводит 146 составляющих. Далее он говорит, что потеря одного ингридиента обычно заполняется увеличенным другим. Потеря двух - заполняется увеличением двух других или же троекратным увеличением одного и так далее. Иными словами, если мы не читаем книг, не занимаемся спортом, не ходим на концерты, не любим музыку и живопись, бла-бла-бла, то начинаем делать что-то другое с уничтожающей энергией. Например, мы начинаем проводить "музыкальное время", "рабочее время" в интернете, или поисках новых сексуальных связей. Если взять СССР 20 лет назад, где ничего не было, то 120 из 146и пустот заполнялись водкой, блядством, курением, трепом. Известны примеры ученых, стремящихся к открытию, которые не едят по-человечески, не встречаются с женщинами, не одеваются нормально.
А каk думают флиртовики? Сколько составляющих в вашем счастье сегодня и скольких Вам не хватает?
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит