Вход на сайт
Почему девки красивые бегают?
130 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Меня вот забаннили на день, и, спрашиваю, за что? Один тут с двумя дамами трахнутся предлагает, другои вобще, только парами. И им ведь ничего, а меня, чуть что – баннен! Ну да ладно, я совсем не про это хочу поговорить. Вот, дорогие форумчане, сидел я недавече на лавочке и смотрел ....смотрел, как мимо меня молодые дамы бегают, значится, это они спортом типа занимаются.
Груди-мячики, ноги - тугие, словно рельсы, по которым мчится страсть, косы, которые бьют по попе в такт бегу. И вот какая мысль, сверлит мне мозги, лишает меня покоя, отдыха и сна.
Как вы считаете, почему бегают только крутые девки?
Ответы:
1. Ну бегают, потому что красивые и хотят такими оставаться.
2. Они начинали с толстыми ляжками, бегали всю зиму, а теперь дразнят окружающих самцов великолепными формами.
3. Уродливые потому и уродливы, что не бегают. Если бы бегали, стали бы сказочно красивы и все самцы пошли бы за ними на край света умирая от любви.
4. Ваня, это они специально. Знают, что ты на них пялишся ...
5. Допился ты родной, теперь тебе любая баба покажется джиной лолобриджидой (ики как ее там,?)
7. Ты тупой ублюдок, Ваня, пишешь всякую фигню, надоел уже. Здесь приличные люди собираются, рассуждают о выстраданных, всех волнующих темах. А потом приходишь ты, пишешь муру какую-то. Мы х... балдеем всем коллективом с тебя .
Груди-мячики, ноги - тугие, словно рельсы, по которым мчится страсть, косы, которые бьют по попе в такт бегу. И вот какая мысль, сверлит мне мозги, лишает меня покоя, отдыха и сна.
Как вы считаете, почему бегают только крутые девки?
Ответы:
1. Ну бегают, потому что красивые и хотят такими оставаться.
2. Они начинали с толстыми ляжками, бегали всю зиму, а теперь дразнят окружающих самцов великолепными формами.
3. Уродливые потому и уродливы, что не бегают. Если бы бегали, стали бы сказочно красивы и все самцы пошли бы за ними на край света умирая от любви.
4. Ваня, это они специально. Знают, что ты на них пялишся ...
5. Допился ты родной, теперь тебе любая баба покажется джиной лолобриджидой (ики как ее там,?)
7. Ты тупой ублюдок, Ваня, пишешь всякую фигню, надоел уже. Здесь приличные люди собираются, рассуждают о выстраданных, всех волнующих темах. А потом приходишь ты, пишешь муру какую-то. Мы х... балдеем всем коллективом с тебя .