русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Сообщение удалено. Удалил Vaganza

30.06.03 21:40
Re: я хочу что-бы меня кто-нибуд понал...

rodney прохожий
rodney
in Antwort Vaganza 30.06.03 13:04
Ладно, давай по-порядку:
1. Это действительно твоя фотка?
2. Если так, то почему в такой откровенной форме?
Т.е. геперболируя: если я ставлю к себе в качестве фотки кадр, где я целую в щеку мужчину (на самом деле своего отца - ничего, в принципе, предсудителного - но случайный посетитель на форуме не знает, кем мне этот мужчина приходится) - а потом начинаю получать письма от голубых с предложением ... понятно каким предложением, то на кого я должен пенять? На тупых голубых, что не догадались что то был мой отец? Или на себя, что я не попытался стать на место другого человека и посмотреть на эту фотку его глазами?
И вот тут, дорогая Миланачка, мы и подходим к главному вопросу: если Вы не попытались понять другого человека - стать на его место и посмотреть оттуда на Ваш профиле, то почему Вы ожидаете, что кто-то захочет понять Вас?
<Sorry> за откровенность (или параною?) - хотелось бы верить, что я не прав, НО: мне кажется, что все посты, где Вас поняли на Вашем форуме были типа:
В уме: "Уау, какая классная попка!"
В посте: "Конечно, милая, я тот самый кто сможет тебя понять. Напиши мне - и я тебя пойму."
А потом еше раз в уме: "выслушаю и утешу :-<P>".
3. Почему Вы помешаете свой топик в разделе Знакомств? Если Вам действительно нужно понимание, то вам прямой путь в более аналитические форумы - типа "Спроси совет" или "Он и она". <etc>.
-----------------------------------
А может, я Вас нихрена не понял и Вашей задачей было просто таким образом познакомится с молодым человеком... Но, в таком случае, зачем прибегать к таким крайностям, как этот топик - с Вашей-то внешностью...

Sprung zu