Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Детский дом - окно в Европу.

01.06.03 22:51
Re: Детский дом - окно в Европу.

Ona... постоялец
Ona...
в ответ Дядя 01.06.03 22:26
Дядя...скажу честно после шока который я испытала однажды...о чем ниже... я эти листовки с такой улыбкой буду раздовать и даже платешко одену...ради листовок(точнее мужчин)!
Работая в "Театре моды" мы с коллективом решили занятся благотворительыми концертами...решили сделать для детишек Дет.домов праздник...Приехав первый раз в такой дом ничего мне не "говорило" в нем о тех глазах...Костюмы одеты...макияж сделан...скоро выход...Я услышала топот ...бег детишек которые неслись в зал занять побыстрей свободное место...и тут решила выйти просто посмотреть...Этого шока я никогда не забуду...Глаза...глаза детей...их взгляды были одинаковые...в них боль и печаль...Улыбка на лицах от красивых костюмов манекенщиц и от ощущения праздника...Да только как рассказать этим деткам что иллюзия все это...Я разревелась... просто рыдала...не могла перебороть себя выйти на сцену...но потом успокоившись пошла ...эти дети...их аплодисменты были для меня дороже любых других...Но их глаз мне не забыть никогда...После показа в комату ради любопытства зашло пару маленькиз ребятишек...не надо обладать сверхчувствительностью чтобы ощутить насколько им не хватает тепла заботы ласки и нежности...Я начал играть с ними...а эти добрые мордашки просто начали "липнуть" в хорошем смысле слова ко мне...Не выдержала убежала...убежала от показа своих слез...им и своих хватало...
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)

Перейти на