Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил *Aphrodite*
208 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Дядя 14.05.03 23:49
Помню приехалимы с супружницей и двумя моими друзьями (её однокласниками) отдыхать в Геленджик и малехо повздорили с ней из за них. Бориска друг мой лепший (до сегодняшего дня) решил нас мирить в кабаке. Заходит весь в (<ADIDAS, Orient>, что там еще было в далеком 84м) и говорит офицанту: "Это я и мои друзья и мы хотим выпить закусит и потанцеват" Офицант не сбавляя шага почти не поворачивая головы:
Если ты дашь мне сто рублей, то все равно на кухне даже луковицы не найти. Выпить только шампанское (Благо Очаковская фабрика под боком), а музыка и так всю ночь играет из магнитофона.
Повернулся мой Бориска-отказник и поплелся домой. На следующий день Мы со своим шампусиком и своими арбузами сели на террасе у ресторана и так до конца отпуска и просидели, а из магнитофона нежный грузинский голос прикидываясь Аллой Борисовной напевал "Пока идут японские часыйыйыйы"
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
Если ты дашь мне сто рублей, то все равно на кухне даже луковицы не найти. Выпить только шампанское (Благо Очаковская фабрика под боком), а музыка и так всю ночь играет из магнитофона.
Повернулся мой Бориска-отказник и поплелся домой. На следующий день Мы со своим шампусиком и своими арбузами сели на террасе у ресторана и так до конца отпуска и просидели, а из магнитофона нежный грузинский голос прикидываясь Аллой Борисовной напевал "Пока идут японские часыйыйыйы"
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит