Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Во исполнение обета!

14.11.06 10:35
Во исполнение обета!

VonSchwarz завсегдатай
VonSchwarz
Уважаемые Дамы; Принцессы, Королевы, Графини, Герцогини!
Во исполнение обета данного другу, соратнику и подельнику я выстовляю здесь этот пост.
Мой друг - человек не ординарный. Да и человек ли? На фото в форумах он предста╦т перед нами в образе делового, умного (я бы даже сказал: черезвычайно делового, а так-же черезвычайно умного) примата. Но на другой фотографии, которую мы можем найти в профиле, он меняет свой образ на образ коня- повелителя степей и полей, равнин и лугов, лесов и холмов. Здесь, в этих двух фотографиях отображена вся мнгогранность его натуры. Его животная необузданность, целеустремл╦нность и преданность. Он - стена! Нет, не кремл╦вская, у которой ворота на все стороны света распахнуты. Он - стена другого сорта. Его и из катапульты не прошиб╦шь. Вы можете смело на него положиться. Ну, если кто стесняется, то просто опереться на его могучее, литое плечо. Он с радостью подставит вам его и будет верным спутником, защитником, проводником и поводыр╦м в этом неверном, переменчивом и коварном мире.
Прошу любить и жаловать! Мой друг http://my.germany.ru/411287
P.S.: Уважаемые Господа; Принцы, Короли, Графы, Герцоги.
Хотя в начале я обращался тольло к женской части населения, но вы тоже можете участвовать в обсуждении.
My name is Schwarz. Von! Schwarz
Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого. С. Е. Лец My name is Schwarz. Von! Schwarz

Перейти на