Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

а я люблю жену...... вот

20.04.03 01:50
а я люблю жену...... вот

Жёлтокрылык прохожий
никогда ни с кем об этом не говорил....
ну значит. когда я был маленький, но уже половозрелый мне всегда казалося, что жениться это страшно...... страшно потому что....
первое, ты как бы это не звучало банально, но ставишь крест на своей холостяцкой жизни,
холостяцкая житуха... хорошая она была....... веселая, любвеобильная, компапанейская, такая какаята .... эх... ну просто как то здорава было, влюбишься. летаешь...... понравиться хочешь....... стараешься, понравишься ....... обять в каву-нибудь новую влюбишься........красота
во вторых, страшно было что вот так просто, предложил поженились, и ведь это все в корне меняет. глава семьи, деньги надо в дом приносить, дети, уборка, гладить тоже прийдется......... и наверное даже еду варить...... брррр... чтоб и есть потом можна было чего наварил.....
но это все мелочи. надо же отношения.... вот о чем я ... отношения надо же так построить чтоб можно было же жить в радости, любви и согласии..... а ведь это надо и на других девчонок не смотреть, она (жена), тогда ведь тоже может на других мальчишек хлянуть.... а это неприятно...... и не врать. а то в ответ наврет... и вобще что меня пугало больше всего. ведь с этой женщиной(как бы ты не был влюблен сегодня) прийдется жить ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!!!
....... смешно я до сих пор помню мои мысли почти пятнадцатилетней давности........
почему то позже никогда не задавал себе тех же вопросов..... я уже почти не помню моей жизни без Не╦... моей Жены.... смешно но чувство влюбленности не проходит.... женат уже почти пятнадцать лет....... а каждое утро просыпаюсь счастливым что Она рядом, что Она моя..... еще не разу не помечтал о другой, не разу не поругались.... трое детей......
вот так........ бывает в жизни....

Перейти на