русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Создадим "клуб флиртующих во Франкфурте" ?:)

17.04.03 17:57
Re: Глубокомыслящей :)

Matteo гость
Matteo
[quote]Знаете Милыи Маттео, у меня все в порядке, просто вы не хотите посмотрет правде в глаза. Это и так всем ясно, кто что и как там будет происходит[/quote]
Хм, а мне почему-то всегда казалось, что это даже Богу не всегда ведомо... просто преклоняюсь пред вашим всезнанием, мадемуазель (или мадам... хотя, впрочем, не так уж это и существенно :)
[quote]и еще если у вас флирт заканчивается на том чтобы потренироват мозги, то извините, но это вам пора проити курс вашехо ценнеишего здоровия...[/quote]
я всего лишь не считаю, что любой флирт должен заканчиваться постелью, как бы мне не нужны лишние проблемы, личная жизнь и так есть... ну а флирт есть флирт - новые лица, новые мысли (или как у некоторых пап "желтые листья, желтые лица... это китайцы идут похмелиться" :)
В общем, прискорбно, если сей "клуб" потеряет такого достойного мыслителя, как вы еще не зародившись :)
... пора, труба зовет nach Muenchen :)
P.S. а с головой все в порядке, единственное по поводу чего можно подтрунивать - это что в поездку без пары ноутбуков обычно не езжу :) но у каждого свои особенности :)))

Sprung zu