Login
Вот так!
296 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вот тут так много говорилос про шеншин, что я решил просто вырасит свое мнение. Итак: я увашаю тех шеншин, которые несмотря на все шисненные препядствия не расучилис влубляца. Тех которые пуст даше санимаюца лубовю са денги и выходийт самуш са денги но влубляуца са стихи (еи это не потому что мне шалко денег!!!). Тех которые еше могут сделат чтото от сердса а не для кашелка. В особенности увахсаю тех шеншин которые преданны и не расмениваюца. Которые не перебегут от любимого мущины срасу как толко на горисонте появица более богатый и более респектабелный. Которые не рыскают в поисках денешных кошелков и могут любит не са то что у тебя ест мерседес, квартира и преуспеваюший биснесс а всетаки делают это от серца
и дахсе если мерседес всорвут а квартиру придетса продат а биснес отберут "преданные партнеры". Которые даше после несколких лет отношений могут в постели скасат "мой милый" и "нешный" и это будет искренне!!! Каких шеншин я не увахсаю: не увахсаю тех шеншин которые придя с тобой на дискотеку танцуют расвратные танцы не с тобой а потом всеше уходят с тобой! Это восмутително товариши!

Которые целуяс с тобой будут строит гласки в это время другим. Которые могу спат с мущиной и при этом не испытыват никаких чуств. Которые могут продат твои чуства са денги которые саплатит другой... Которые могут спат одновтременно с несколкими мущинами бес чуств. Которые саводят тебя как любовника от того что им нечего делат и
при это играют в высокие чуства, делают вит что скучают и что ты им дорог, а потом когда ты становишся неудобен исбавляуца от тебя и саводят нового! Вот так! А тепер мошете кидат в меня камнями и сквернословит в мой адрес (если кто себя тут узнал мошете продолшат сквернословит!). Но НАБОЛЕЛО! ААААААА!!!
Не ошибается тот, кто ничего не делает.