Login
воспоминания...
308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Проснувшись около 5 часа дня, с головной болью и с непонятным осадком после очередного сна включила телевизор, на каждом канале одна тема ╚ война╩ Конечно я не какая нибудь патриотка или бессердечная девица, но эти разговоры о войне уже по горло стоят. Может из за того что боюсь, боюсь не смерти а будущего. Ну да ладно оставим это...Вообщем пью мой любимый карамельный чай и натыкаюсь на музыкальное телевидение, сначало не могу понять кто и что по╦т, так как давно не слушала музыку, и вдруг сл╦зы... не могу понять что со мной, толи это горе толи радость! Пела Sinead O'Connor... и вдруг волна воспоминаний хлыстнула на меня. Сначало как в тумане, потом вс╦ как будто сново в ярких красках..... дело было
этой зимой, я шла по московскому метро и слегка задерживая дыхание переберала в голове свой гордероб с вопросом ╚ что одеть завтра на день рождение?╩ Сквозь мою голову перебегали одновременно многие мысли, но я пыталась не уделять им особого внимания. Заходя в первый вагон поезда (хочу заметить, что страшно люблю московское метро, красивые станции типо Пушкинской или Арбатной, не смотря на алкоголиков и типично не довольных лиц русских людей) я сожусь окуратно на сидение и вижу напротив меня.. боже... я как сейчас помню, красивый молодой человек лет восемьнадцати а может и старше, он выглядил так, как я представляла того юношу про каторого рассказывала не за долго до моего отьезда моя мама. Не смотря на то что он не обращал
не какого внимания на меня, так как был слишком увлеч╦н своей книжкой, я пыталась разгледеть что он читает, книжка была старая и не много порватая на концах страниц. Я пыталась дальше искать его необокновенный взгляд, вс╦ ╦шкалась по сидению и не могла свести с него своиз глаз.
Не знаю почему, но я чувствовала что в н╦м есть что то особенное, одет он был очень странно, на улице минусовая температура, а он в белых красовках, в светлых джынсах, в т╦мном свитере и в шапке! Он имел необыкновенно добрые глаза, в каторых как будто было что то спрятано, возможно не счастливые следы жизни или же какая то новая полученная информация каторой он не хотел не с кем делиться! Тут вдруг он закрывает свою книгу и собирается выходить из вагона, но как будто что то его заставило обернутся назад и тут... этот молодой юноша подарил мне необыкновенную, волшебную улыбку, он как будто знал что я вс╦ это время, можно даже сказать вс╦ сво╦ детство ждала этой улыбки. Это было что то особенное... не могу просто обьяснить словами.........его нет... я была под такими впечатлениями что не видела как он вышел. Минут десять спустя я приехала на эту станцию, и по детски стала искать его около входа в метро... но его не было, и лишь ту самую песню я слышала не далеко от аудио и видео ларьков, что только что играла по телевизору!
Я в удивление, как можно внезапно услышав какую то определ╦нную песню вспоминать такие волшебные моменты! Почему они бывают так редко, почему не может всегда быть в таком розовом детском цвете!? И вс╦ же хочу сказать, радуйтесь каждому вашему моменту, ведь каждый с какой то стороны особенный и может принести маленький лучик света в такие скучные дни как этот!
Спасибо за внимание))

Не знаю почему, но я чувствовала что в н╦м есть что то особенное, одет он был очень странно, на улице минусовая температура, а он в белых красовках, в светлых джынсах, в т╦мном свитере и в шапке! Он имел необыкновенно добрые глаза, в каторых как будто было что то спрятано, возможно не счастливые следы жизни или же какая то новая полученная информация каторой он не хотел не с кем делиться! Тут вдруг он закрывает свою книгу и собирается выходить из вагона, но как будто что то его заставило обернутся назад и тут... этот молодой юноша подарил мне необыкновенную, волшебную улыбку, он как будто знал что я вс╦ это время, можно даже сказать вс╦ сво╦ детство ждала этой улыбки. Это было что то особенное... не могу просто обьяснить словами.........его нет... я была под такими впечатлениями что не видела как он вышел. Минут десять спустя я приехала на эту станцию, и по детски стала искать его около входа в метро... но его не было, и лишь ту самую песню я слышала не далеко от аудио и видео ларьков, что только что играла по телевизору!
Я в удивление, как можно внезапно услышав какую то определ╦нную песню вспоминать такие волшебные моменты! Почему они бывают так редко, почему не может всегда быть в таком розовом детском цвете!? И вс╦ же хочу сказать, радуйтесь каждому вашему моменту, ведь каждый с какой то стороны особенный и может принести маленький лучик света в такие скучные дни как этот!
Спасибо за внимание))