Login
??????????????????
1009 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Дрянная девчонка 18.03.03 20:28
Юлечка...говорить о том что мужчины не любят стерв...думаю не стоит...есть разные мужчины...разные женщины...каждый "тянется" к такому человеку который где-то на подсознательном уровне ему очнь симпатичен...к примеру...если я не люблю жадных и высокомерных...сторонюсь их...так и в выборе...
Видила я случаи...когда женились на так называемых стервах...живут...хорошо...
а "разметавшиеся волосы и губы..."так ведь и не всем нравиться длинные волосы...и прикасновения к губам...А если во взаимоотношениях между двумя людьми все о.к то при определенных обстоятельствах можно ведь и поиграть...знаете...парик одеть...вместо повседневного розового белья...черное...и т.д...ну уж не мне вам рассказывать об этом...:)
И еще...да не такая вы Юлечка и стерва какой хотите казаться или за какую вас приняли некоторые учасники форума...лично я в вас вижу милую женщину и немного ранимую...
Видила я случаи...когда женились на так называемых стервах...живут...хорошо...
а "разметавшиеся волосы и губы..."так ведь и не всем нравиться длинные волосы...и прикасновения к губам...А если во взаимоотношениях между двумя людьми все о.к то при определенных обстоятельствах можно ведь и поиграть...знаете...парик одеть...вместо повседневного розового белья...черное...и т.д...ну уж не мне вам рассказывать об этом...:)
И еще...да не такая вы Юлечка и стерва какой хотите казаться или за какую вас приняли некоторые учасники форума...лично я в вас вижу милую женщину и немного ранимую...
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)