русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Ненастоящая би-сексуальная девушка┘опять ярлык┘

18.03.03 00:00
Re: Ненастоящая би-сексуальная девушка┘опять ярлык┘

Ona... завсегдатай
Ona...
in Antwort thatguy 17.03.03 22:50
конечно же не все меньшинство красиво...НО...все то о чем мы с вами выше говорили ...о Мачо(по вашему мнению существующих лишь в кино) о блондинках(с дополнением от вашей руки)которые как вы сказали в реале-не найдешь...вот именно ЭТО-меньшинство...такие люди есть но они-единицы...а потому уникальны...А про экстравогантность и речи не идет...стиль одежды лично для меня не расскажет о том НАСКОЛЬКО человек богат внутренне...
Неотемлемой частью красоты...внутренней...духовной-прежде всего является скромность...помниться я девушке уже на форуме объяснял это понятие...И дело тут не в чулочках и косметике...а в культуре...Знаете...если следовать вашему понятию скромности(отсутствие чулочек и косметики) то это уж не скромность а другие причины...как то...отсуствие ксметики-результат аллергии на нее...нежелание вообще краситься...неумение этого делать...нежелание следить за своим телом...и т.д...как видите скромности тут и не пахнет...а чулочки...хм...это уже отдельный разговор...
И дело тут не в одежде и не в макияже...я сама лично занимаюсь макияжем и накладывать его мне приходилось и приходиться разным женщинам...большинство из них-скромные!А желание выглядить хорошо никак с этим не связано...
... Правда, их не так просто вычеслить в серой массе...
да...масса...так скажем народ-действительно что-то серое...но лично мне о многом на первоначальном уровне знакомства ...говорят глаза человека...а не его внешний вид...
Однажды сидя на вокзале...зашла просто банда бичей...среди них оказалась женщина....одета она была просто ужжасно...но ее манера двигаться...кушать...ее осанка...говорили без слов за многое...в глазах у нее было море печал...не надо быть пророком чтобы догадаться что эта женщина по каким то причинам дошла до такой жизни...Серая масса-а вычислить непринадлежность к ней оказалось просто...
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)

Sprung zu