Login
Бесполезен ли женский оргазм?
13395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Iirmina 02.06.06 21:16
В начале мне попалось интересное сообщение о женском оргазме, что он для эволюции бесполезен. Для эволюции - может быть и так. Но потом завязалась интересная дискуссия о значении женского оргазма в отношениях мужчин и женщин. А это уже было более чем интересно. Это не поиск истины, а просто интересное общение. Мы узнавали стороны и грани феномена Женского и Мужского начал в современном обществе. К Славе отношусь равнодушно и ней я даже и не думал. Меня больше всего интересовала психология отношений мужчины и женщины. И здесь я увидел полную палитру мнений. Мне просто хотелось общаться и это общение мне приносит удовлетворение. Необходимость обсуждать взаимоотношение полов каждый решал сам. Кто не видел в этом необходимости, проходил мимо, кому была интересна эта тема
- выссказывался. Да, все, кто выссказывался - современные люди и природа берет свое. И это радует (ответ на первый вопрос)
Совершенно верно - заставлять и сдерживать - бесполезно! Действительно, если возникает потребность в оргазме - находится решение (каждый по-своему) - ответ на второй вопрос.
Да, женский оргазм для эволюции - бесполезен, дети рождаются не зависимо от оргазма. А вот для ощущения полноты Жизни, женский оргазм незаменим и даже приятен и для самих женщин и отражением и для мужчин. Панацеей, скорее всего является не женский оргазм, а Любовь (ответ на третий вопрос).
Спасибо за Ваше мнение. Оно очень интересное.
С уважением, Владимир
Совершенно верно - заставлять и сдерживать - бесполезно! Действительно, если возникает потребность в оргазме - находится решение (каждый по-своему) - ответ на второй вопрос.
Да, женский оргазм для эволюции - бесполезен, дети рождаются не зависимо от оргазма. А вот для ощущения полноты Жизни, женский оргазм незаменим и даже приятен и для самих женщин и отражением и для мужчин. Панацеей, скорее всего является не женский оргазм, а Любовь (ответ на третий вопрос).
Спасибо за Ваше мнение. Оно очень интересное.
С уважением, Владимир