Вход на сайт
Я изменяю моей жене
799 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ laada 14.03.03 21:07
Семье, помимо любви, взаимности и взаимовыручки, нужны общие ориентиры, изменение которых меняет облик самой семьи. Я изменился с момента нашего знакомства. И наши ориентиры разошлись. В постель с другой женщиной я лег осознанно. С одной стороны мои отношения с женой на тот момент мне были важны на уровне: не расстроить, жрал червяк угрызений совести. С другой стороны было плевать... Стал изменять и делаю это регулярно. Ничего не рассказываю, честно признаться, мне неприятна та мысль, что человек, с которым ты живешь под одной крашей - пусть и не спишь - будет в курсе, что проижодит. Сканадалы подтолкнули в первый раз. Потом они стали безразличны, выработался иммунитет, а она сочла это за "нормализацию" отношений и успокоилась. Ну, а я с тех пор
стал частенько "задерживаться" на работе.....Развод будет неминуем, а растяжка во времени это просто как данность или стечение обстоятельств из-за появления ребенка....Хотя сам я к нему из-за ребенка не готов. Это даже как-то даже негласно стоит между нами, хоть никогда не было произнесено вслух: ты видишь eгo, пока живешь в этом доме...