русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Парня полюбила на свою беду

12.03.03 10:57
Re: Парня полюбила на свою беду

Человек дождя посетитель
Человек дождя
in Antwort glamour_pur 12.03.03 10:25
Я срасу говору что не считаю себя снатоком! но... ест ли страдания - труд? Будда достиг того состояния, когда он слилса с миром и стал его неотемлемой частю. Тоест мур (читай реалност) гармонично слилис в нем и он с миром. И конечно он перестал страдат от этого. Подумайте сами. Предполошим: все обернулос не так. Он все бросил, приехал. Вы шивете вместе. Вед все бы было по другому? Вы моглибы полубит уше давно другого подумав что этот уше надоел или могло быт 1000 вариантов. Слепая и бесдумная вера уше тысячи рас саводила целые народы и лудей в тупиковые ситуации. И подумайте о том что просто уходит шисн. Утекает время. Я не считаю что мы сосданы для того чтобы страдат, а наоборот преодолет в себе и науцица шит всеше в согласии с миром а сначит и с собой так как мы част мира и мир част нас. Когда мы найдем или приблисимся к этой гармонии срадания ищеснут сами собой... (так! попрошу понят я не буддист и не кришнаид и все это прочитал в книшке!!!). От чегото нушно и иткасаца в шисни вовсе. Я понимаю в шисни не все так понятно. Но всеше естественное для лубого сушества уходит от страданий. Если один рас обошгетес вы второй рас не сасуните голову в огон вед? Так что страдания не ест труд... труд - отдат себе отчет и ПОДУМАТ и ПРИНЯТ РЕШЕНИЕ!!! А продолшат страдат это все что угодно... но не труд. А вы просто два человека поймавших в ловушку друг друга. Просто надо искат конкретные пути выхода ис сосдавшейся ситуации. Вплод до составления списка по типу:
1) Я хочу этого человека.Ночу его сдес. Что делат?
2) Купит билет на самолет. Прилетет. Поговорит.
....
Да и вес этот сумрачный биснес... он сегодня ест савтра его нет. Тем более гдето в касахстане. Савтра братки наехали и каюк... Сменилас власт и каюк. Часто то са что человек вцепилса обеими руками расбиваеца и что тогда?
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Sprung zu