Login
Вот как бывает...
244 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Никогда не мог подумать, что именно такое может произойти именно со мной, через интернет хотя сейчас это уже не важно, вот я вроде и не ждал больше ничего и не надеялся ни на кого... и тут откуда не возьмись появляется она, и за какое то короткое время мы встречаемся и еще за короткое время она мне становится такой близкой (честно признаюсь еще ни одна так близко и дорога мне не была это уж поверьте) такой родной, как будто я ее знаю уже тысячи лет и каждый день когда я еду к ней, и вижу ее, то я все больше и больше схожу по ней с ума. И что меня радует, что ее чувства взаимны, и ей это не надо даже
говорить, я это чувствую. Я могу разговаривать с ней обо всем на свете и она меня понимает и я ее тоже. Мне не надо не под кого подстраиваться, я могу быть таким каким я и есть и она тоже. Такой легкости души я еще ни с кем не чувствовал. Я никогда не мог подумать, но все же верил в что то подобное, в что то похожее... И что меня поражает, я хочу остаться с этим человеком на всегда и мне больше никого не надо, что это именно она... хотя со всеми до нее было такое чувство, как "нет - это не она", а с ней им и близко не пахнет. В подробности вдаваться не хочу, но все же хотелось
бы узнать с кем нибудь уже такое происходило? Со мной впервый раз, что я себя чувствую кем то, и не только на словах, а потому что я это чувствую. 
╘ Краткость - сестра Таланта.

╘ Краткость - сестра Таланта.
[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]