Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Сообщение удалено. Удалил Dorothea

26.02.03 01:25
Re: to li zov pomoshi,to li prosto tak

Dorothea прохожий
в ответ no ANGEL 24.02.03 17:22
Spasibo vsem za otveti,interesno bilo ponobludat za razgovorom i poznakomitsia s postoiannimi posetiteliami foruma
,да и отношениями то это не назовешь ..
mmm...vozmojno,skoree mne ne udalos ih opisat...za 7 let mi mnogoe perejili i mnogoe dokazali drug-drugu.Vokrug menia vsegda bilo mnogo ludei,no v ponastoiashemmu trudnie momenti,kak ne udivitelno,tolko lish on.
а вот когда над твоими чувствами в прямом смысле слова издеваются ..и топчат их ...
toptat chuvstva...Esli razve chto chuvstvo moei revnosti.Po junesheskoi glupoi naivnosti ia ved sama dobivalas togo chtob on mne vse rasskazival-chestnost previshe vsego.Dobivalas-revnostiu.Smotria na eto spustia goda ia udivliaus,kakoi chelovek mojet vinesti postoiannie rassprosi,pokaznoe nedoverie,popitki absolutnogo lishenia lichnoi svobodi.Revnost gluboko zasela v moi harakter po-vidimomu iz-za uj slishkom neudachnih pervih otnoshenii,i stala ne sledstviem,a prichinoi izmen.
лучше переболеть разлуку и наити себе нового любимого
neujeli lubimie tak legko nahodiatsia?!Interesno,skolko iz prisutstvuushih na forume ne pokrivia dushoi mogut skazat chto riadom s nimi est lubimii i lubiashii chelovek,na kotorogo mojno rasschitivat v luboi situazii?
..и будешь потом так же "завистть " от его (хотя я не совсем понимаю ..как быть зависимои тебе нравится
po-moemu,ravnopravnost otnoshenii mujchini i jenshini-mif.V luboi semie lish odin iz dvoih silnee harakterom,prosto v raznih semiah-v raznoi stepeni i v kajdoi eto proiavliaetsia po svoemu.Tak kak ia bolshoi siloi haraktera ne otlichaus,to kuda uj mne mujchina,slabee menia-zavisimoi bit priatno lish ot umnogo i silnogo cheloveka.

Перейти на