Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Вопросик

23.11.05 01:22
Re: Вопросик

trumen гость
trumen
Знаешь чего самое смешное..Написал вроде про случай со мной...для приколу.. Никого не оскорбил ни в чей пол..секс или там..скажем ориентацию не брякнул плохого...А смотри чего..заглянули и давай поливать...аргументов..мнений никаких..мозгов тоже..одно хамство. Мне мнения в общем интересны..в частности..до... лампочки. У них же как ..батарейки в вибраторе подсели..они в чат или форум..поумничали, перезарядили и обратно к вибратору..
Кто тут по теме сказал?...Ну shiitake мнение выразила по теме..а другие?..Одна, со взглядом воблы на стене..не зная вообще меня хамит..заявляет чего....там мозгов менше чем конопушек на вывеске...Я ж не заявляю..что у не╦ волосы на лобке рыжие..ну и под мышками разумеется...Хотя это факт..у конопатых волосья рыжие везде...Или другая..торчит чего то лошадиное из за пивной кружки..и печатает " Забавненько.."...больше заряду мозгового нету..дрожжи по кишкам бегут...хлебные. Ну, а про эту с молочницей..вообще чего говорить...голова для волос приделана..объект..профили всякие, носики ..милые что б были для кого..Удивляюся..от куда такая злоба..у милых сердцу мужчине?
Сказать бы чего..посмеятся..а то заскочат..клыки желтые оскалят и в другие темы..не потеме нести...
Так что я не сильно..внимания уделяю...Так интересно...кто ещ╦ чего умного ответит...

Перейти на