Вход на сайт
Измена
442 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Измена как воспринять ее?Что задевает она в нас наших чувтвах, почему на казалось бы простое удовлетворение человеческих потребностей мы реагируем столь радикально.Почему минутное действие, побуждением к которому является просто симпатия, сексуальное возбуждение не имеющее под собой ни какой чувственной основы мы называем ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ.
Предать это отказаться.Как часто он или она изменяя не предают не отказиваются.
Измена это просто половой акт с человеком с которым тебя не связивает не настоящие не будущее.
Или так реагировать застовляет нас оскорбленное чувство собственника?Кроме того что кто то залез на твою собственность или твоя собственность на кого то залезла ничего не произошло.
Но нет, я ,ты, он, она реагируем так как будто наступил конец света и те счастливие минуты, часы ,дни проведенные с человеком которого ты любишь, а он любит тебя превращаются в ничто.Мы даже не пытаемся поставить себя на его место поробывать разобраться.Мы рубим сплеча.
Что толкает нас на это?Те 5 минут измены?Нет это в нас самих.
Мы судим будучи обвиняймыми с той разницей что непойманы.
Я не такой дурак как ты выглядишь.Джеймс Б.
Предать это отказаться.Как часто он или она изменяя не предают не отказиваются.
Измена это просто половой акт с человеком с которым тебя не связивает не настоящие не будущее.
Или так реагировать застовляет нас оскорбленное чувство собственника?Кроме того что кто то залез на твою собственность или твоя собственность на кого то залезла ничего не произошло.
Но нет, я ,ты, он, она реагируем так как будто наступил конец света и те счастливие минуты, часы ,дни проведенные с человеком которого ты любишь, а он любит тебя превращаются в ничто.Мы даже не пытаемся поставить себя на его место поробывать разобраться.Мы рубим сплеча.
Что толкает нас на это?Те 5 минут измены?Нет это в нас самих.
Мы судим будучи обвиняймыми с той разницей что непойманы.