Вход на сайт
не хватает
807 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ iki 09.01.03 13:31
Девушка не надо не под кого подстраиваться, ты что с ума сошла, он должен знать чего тебе охото, ведь вы как никак женились то, а если он не знает, то ты так всю жизнь собралась жить.
В чем для меня удовольствие заключается, ну зачем секретничать, когда девушка сгорает до тла в моих обьятьях, пожирая ее всю и наслаждаясь ею всей от кончика волос до ноготков палцев на ногах. Удовольствие должны испытывать оба. Она должна гореть, таять, позабыв весь мир, сливаясь со мной в "одно". Кто кого соблазнит, и сделает первый шаг, в этом нужно менятся, ведь иногда и охото быть жертвой.
Вот это для меня удовольствие, а не просто так, так можно и вправду сидеть и в туалете
дергать... одно и тоже получится.
╘ Краткость - сестра Таланта.
В чем для меня удовольствие заключается, ну зачем секретничать, когда девушка сгорает до тла в моих обьятьях, пожирая ее всю и наслаждаясь ею всей от кончика волос до ноготков палцев на ногах. Удовольствие должны испытывать оба. Она должна гореть, таять, позабыв весь мир, сливаясь со мной в "одно". Кто кого соблазнит, и сделает первый шаг, в этом нужно менятся, ведь иногда и охото быть жертвой.