Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

заведи себе любовницу

08.01.03 20:06
Re: заведи себе любовницу

Foxxx посетитель
в ответ visar 08.01.03 16:20
В ответ на:

Какой-то восточный мудрец будто-бы сказал :
Если у Человека есть силы, деньги и нервы, чтобы вынести больше одной жен/щин/ы - пожалуйста, заводи !
Хоть целый гарем !

Мда, такой бред мог наверное только восточный философ написать, все эта философия по принципу √ после меня хоть потоп. Мужчин и женщин примерно поровну, если один мужчина будет жить с двумя женщинами, то другому ничего не достанется. Что такое жизнь для мужчины ( как впрочем и женщины) без семьи думаю объяснять не надо. Гарем есть там, где женщина и ее любовь ничего не стоят. А семья по моему это дети, это время, которое ты уделяешь семье, жене, которая имеет в принципе те же обязательства, что и ты. А любовница, может это и хорошо, только вот человек всегда должен знать, где у него семья, не запутаться с этим. Если кто запутался, то тот обычно блокирует для одной из своих подруг ( или друзей) возможность создать семью, лишая ее и ее вероятного друга радости настоящей семейной жизни. Если же мужчина понимает, что это только его любовница, то он не только готов если понадобиться отдать ей ее время, не занимать его собой, но и не препятствует ее поискам друга, а может даже и помогает в этом. Способен ли мужчина, ищущий себе усладу для сердца, любви, не ослепиться и сохранять трезвый рассудок в этом, я не знаю. Но знаю я одно точно, любовью называются такие отношения, которые приносят пользу для общества, любовь движет нас вперед, а отношения, которые приносят вред обществу, людям, теряют право называться любовью. Если бы каждая нация придерживалась некоторых простых правил, то и врезаться в небоскребы от безысходности они уже бы не додумалась.

Перейти на