Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Признания в любви

12.09.05 10:50
Re: Признания в любви

проктолог прохожий
в ответ GAROON 11.09.05 05:08
Любимый мой,радость моя,жизнь моя,ангел мой,мучитель мой,изверг души моей,тиран моего сердца........
Я ИЗМЕНИЛА ТЕБЕ....Ты слышишь,милый?
У твоей малышки, у твоего маленького бесформенного,бескостного,пушистого белого комочка появились наконец руки и ноги,открылись глаза,прорезался голос,она стала человеком.
Ты брал меня всегда жестко,почти насилуя,удовольствие граничило с болью.От твоих поцелуев вспухали губы,жгло кожу,от твоих обьятий ломило тело.Полное подчинение тебе снимало ответственность,подавляло,ослепляло,загл ушало,делало сладко-слабой.
Я была верна тебе как тень,предана как сука своему хозяину,я была твоим отражением,твоим отпечатком,твоим отголоском.
Ты ушел,потом вернулся,для того чтобы уходить еще много-много раз,ты знал,что я всегда буду я, что я никогда и никуда от тебя не денусь.
Но потом ушла я...собрала всю свою белую пушистость,сдавила ее зубами,когтями,и ушла.
Тогда я впервые послала тебя,тихо,сквозь зубы,потом громче,а потом проорала это тебе в равнодушно-серую трубку телефона.
Ты не звонил....
Я продолжала быть верной тебе.
А в тот день шел снег,любимый...Я так люблю снег...
Ты всегда говорил,что я слишком серьезна для спотанных связей,ты всегда говорил,что я слишком слабовольна,чтобы принимать решения,ты не верил,что я смогу уйти,не верил,что я смогу без тебя.
Я знала его 17 минут.У него были твои глаза и красивые руки.
Через 10 минут мы были у него.Одежда,сбрасываемая прямо с порога,ледяное шампанское,бешеный секс на полу,на столе,на подоконнике,впивааюсь жадно в чужие губы,кусаю до крови плечи,горячая волна от кончиков пальцев ног,по позвонкам до макушки,сумашедший взгляд...растрепаные волосы
- Ты ведьма....(восхищенно говорит ТОТ)
Нирвана...где-то за окном,дождь заливающий окна,густой,пьянящий запах перегара и мужского горячего тела,еще тяжело дышу после всего....и вдруг..
...плачу..тихо,потом громче...
-Ну что ты малыш,это эмоции,просто эмоции(ТОТ целует мои волосы,лицо мокрое от слез и шампанского)Поворачиваюсь к Тому обхватываю ногами,впиваюсь со всей страстью и горечью последних месяцев в губы..
Зеленые глаза его кошки,часы отбивают полночь,крик...мой любимый звук..крик мужчины....
Встаю,быстро одеваюсь,одеваю темные очки...
-Останься..
Я отрицательно киваю головой.
-Ты поступаешь,как мужчина..(говорит ТОТ)
Тот начинает одеваться.
Не надо ..(говорю я )
Тот удивленно смотрит на меня.....
-Куда ты пойдешь?Одна?Я хочу тебя еще раз видеть
Я отрицательно качаю головой.
-Прощай..
Я ИЗМЕНИЛА ТЕБЕ....Ты чувствуешь это?У меня горит кожа от ласк другого мужчины,волосы пахнут им,на губах его вкус...
Темные очки,я плачу...не вытирая слез,плачу тихо и счастливо.
Я свободна,я освободилась от тебя,я СВОБОДНА...

Перейти на