Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Дикая орхидея.

20.12.02 13:26
Дикая орхидея.

Красная Шапочка завсегдатай
Ну вот. Проснулась сегодня ночью от необыкновенного света в комнате. Посмотрела в окно, и надо же, ёлки-палки! Сегодня полнолуние! А надо сказать, что когда полнолуние, наша бабушка особенно разговорчива. И, если её задобрить особым пирожком, то бабушка рассказывает всякие женские секреты. И с этой счастливой секретной мыслью я опять уснула.... Проснулась на заре рано утречком, вышла на крыльцо, потянулась, посмотрела, как петух топчет кур, пощекотала кота Ваську, громко чихнула и вернулась в дом. Мать всё утро хлопотала у плиты. На этот раз она испекла один пирожок с двумя колобками впридачу. Положила я в корзинку пирожок с двумя прилепленными к нему колобками, бутылочку секта рот кепхен, и рулончик туалетной бумаги - на всякиц случай, случаи разные бывают....
Вот как-то однажды с Волком забавный случай приключился...
А, хотя ладно, в следующий раз как-нибудь он сам про это расскажет....
Значит, отправилась я поскорее к бабушке, выведывать всякие нужные мне секреты. К счастью, сегодня волчара мне на пути не встретился. А это, надо сказать, хорошая примета - в следующий раз ему больше туалетной бумаги достанется.
Ну в общем, пришла я к бабушке, то да сё, дёрнула за верёвочку, дверь отворилась, и я как та запалошная курица влетела в дом. И что же я вижу??
... А! Забыла ещё сказать, что бабушка игру придумала. Мне надо подойти к дому, постучать в дверь. Бабушка спрашивает - кто там? А мне надо отвечать - это я, твоя внучка, блудная девочка, пришла покаяться. На что бабушка всегда отзывается - дёрни за ослиный хвостик, дитя моё, дверь в рай тебе и откроется.
...Так вот. А сегодня я так торопилась узнать секрет, что совсем удержу никакого не было! Позабыла про ту игру, шумно распахнула дверь и, как дура, ввалилась в бабушкину спальню. Тем временем бабушка, без чепчика и даже без ночной сорочки держала в руках цветок орхидеи и водила им по телу какого-то волосатого мужика! - Бабушка, спросила я, ничуть не растерявшись, - а почему это в твоей постели лежит такой огромный волосатый мужик? - Это потому, отвечает бабушка - что он охотник. Странная какая-то бабушка, подумалось мне. Какая разница, охотник-лесоруб или пастух, лишь бы мужчина хороший попался. Мамка вон все газеты объявлениями своими о знакомстве с хорошим мужчиной забила, а в ответ никакого охотника, тем более в постели! - Бабушка, - опять спрашиваю я, - а почему у тебя в руках такой большой цветок орхидеи? - Это для того, - отвечает бабушка, чтобы приворожить к себе этого охотника раз и навсегда! А теперь, любопытная внученька, поставь свою корзинку, и ступай домой. В полисаднике прихвати себе цветок орхидеи, пригодится, на будущее....
...И вот, поскакала я домой. Надеялась, что хоть на обратном пути встречу Волка, почешу с ним лясы, про лютики-цветочки, смятые платочки...Конечно же Волку сегодня не до меня, он теперь играется и потешается со своей полноликой Луной....

...Вот цветок дикой орхидеи. Разглядываю его со всех сторон. Какие-то смутные догадки мелькают в голове, но тут же исчезают. Так и не поняла я бабушку - почему именно цветок орхидеи? Что он мужикам напоминает? Да и вообще, разве мужчины интересуются цветами? Цветы ведь, как и женщины, любят внимание, нежность и ласку......

Перейти на