Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

и смех, и слёзы, и любовь

18.12.02 14:52
и смех, и слёзы, и любовь

Красная Шапочка завсегдатай
Такая гиперсексуальная история со мною сегодня приключилась.
Напекла с утреца маманя пирожков для бабушки, а в качестве начинки, как и обычно, натолкала туда всё, что от вчерашнего ужина осталось. Какая старухе разница - она плохо слышит и почти совсем не видит. И послала матушка меня к бабушке, пирожки отнести и глюквайну. А! Надо ещё добавить, что рано-поутру почтальонша Патрикеевна в нашу деревню Дураков заезжала. А шофёр её, кот Базилио, слепым глазом мамке подмигнул и сообщил, что и бабушка наша тоже пензию сегодня получит. Ну, когда пензия, понятное дело, мы бабушку как-то особенно трепетно любим.
Так о чём это я? Ах да...
Когда я была маленькой и девочкой...Нет, не то...
А! Вспомнила. Отправилась я к бабушке. Она у нас рядом с полем Дураков живёт. Дураков там не сеют, они сами рождаются. Дорога, как и обычно, проходит через дремучий лес. А на лесной тропинке у нас всегда с Волком стрелка забита. Лясы чешем, ну и всё такое остальное. Дело-то молодое, в общем, сами понимаете. А волчара игру придумал и смешит меня. Спрячется в кустах, глаза выпучит, морду сосредоточенную состроит и ждёт моего традиционного вопроса - для чего у тебя, Волк, зубы острые, глаза наглые ну и эта штука большая? А в ответ он мне обычно отвечает - не гони пургу, подберезовик, давай сюда бумажку, в которую пироги завернуты и делом займёмся!
А я хохотать начинаю, до слёз, как дурочка, над мордой его сосредоточенной!
А сегодня вдруг волчок изрёк - ты знаешь, что вот таким вот неудержимым, заливистым, заразительным смехом женщина выплёскивает из себя невостребованную, неизрасходованную сексуальную энергию. И тут же развернулся и скрылся в кустах, даже не поинтересовался, как обычно ради приличия, нет ли в корзинке вина портвейнового!
И я, как дура, осталась стоять посреди леса с рулоном туалетной бумаги в руках. Призадумалась я над его наглыми словами. Пока к бабушке шла, да обратно мамке пензию бабушкину несла, всю дорогу думала. Но ничего не придумалось, поэтому с вами посоветоваться решила.
Это что же получается, а? Значит соседка моя, Царевна-Несмеянка, каждый день слезами горючими умывается от того, что каждый день к ней приезжают всё новые и новые женихи, пытаются её рассмешить, а всё получается без толку, зря они там, получается, её сексуально удовлетворяют каждый день?
Вон, и Василиса Премудрая тоже замужем. У мужа Змея, три головы и, злые языки поговаривают, три .... ну вы поняли чего... Василиска всегда серьёзна и задумчива, варит своё зелье приворотное и торгует им потихоньку...
А я всё смеюсь каждый день - так это от недотраха, сексуальные желания смехом наружу выходят? И на форуме нашем тоже все смеются, а некоторые даже хохочут, как я.
Это что, признак того, что все мы сексуально неудовлетворенные или просто дурочки?

Перейти на